@Wampie
- 2013
Sitecode: 51922
Superiore
Bellissimo posto e 4 km più avanti abbiamo camminato dove un tempo venivano trasportati i tronchi degli alberi in una diga, ne vale sicuramente la pena
Ottimo posto per il transito, c'è sempre spazio
Questo è un ottimo posto dove passare la notte quando si viaggia da e per la Scandinavia.
Ottimo posto dove passare la notte
ottimo posto spazioso per il transito
Siamo stati qui per 3 giorni, un bel campo tranquillo con molto spazio. Nessun disturbo dal treno e una zona davvero bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta
Bellissimo posto sul porto, luogo popolare per i campeggiatori. su una spiaggia di 300 metri dove si può nuotare in acqua ghiacciata.
Bel posto, siamo stati qui per 2 notti. Tutto a disposizione per il camper. Meravigliosa acqua balneabile
posto bellissimo e i.v.m. il vento forte, siamo qui senza vento
Posto bellissimo, ottimo per nuotare, tranquillo di notte
Posto carino e tranquillo, ogni tanto arriva gente con le canoe per una gita sull'acqua (anche olandese, organizzata)
luogo popolare, abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi qui. camminare, andare in bicicletta ma soprattutto nuotare nella stagione calda
bel posto tranquillo sul lago, buono per un pernottamento
Piazzole belle, tranquille e spaziose. Bellissime piste ciclabili Manager disponibile, ha fatto le scale per poter nuotare. SUPERIORE
ottimo posto per un pernottamento, andare in bicicletta su strade non asfaltate attraverso il parco naturale richiede un po' di tempo per abituarsi ma è fattibile
Campeggio bello e accogliente. Bellissima zona per il ciclismo
Non sembrava invitante, siamo andati oltre
Buon posto dove stare e tutto è lì, cosa si può volere di più.
Campeggio accogliente e amichevole, dall'altra parte della strada ha fatto una bella nuotata nel mare. Senza elettricità è 210 DK
Ottimo posto tranquillo per il pernottamento e ideale per il passaggio perché puoi arrivare molto tardi. C'è abbastanza spazio
Buon pernottamento e piacevoli proprietari di un ristorante dove abbiamo mangiato benissimo. Il menu sul sito web sarà anche in olandese promesso proprietario Mikael
Buon posto per il pernottamento e facile da fare con la bicicletta a Gotenborg
Dalla barca a qui alle 2.30, pochi minuti di macchina, ho dormito meravigliosamente e serenamente per qualche ora
posto meraviglioso per il pernottamento se siete di passaggio
Ho trascorso giornate calde e accoglienti in questo super campeggio
Buon pernottamento se arrivi più tardi, asociale ma il villaggio va bene
Buon pernottamento se arrivi più tardi, sembra poco socievole ma il villaggio va bene
ottimo campeggio e tutto è lì, gestore disponibile
C'era una grande tenda quindi non accessibile
ci è piaciuto meno, posti stretti e siamo andati avanti
Buone opzioni di alloggio e bella vista
posto auto, no pernottamento
Siamo stati qui dal 22/23 giugno 2022 Bel posto tranquillo con vista sul lago
Sitecode: 20937
posti spaziosi con vista di terra dove camminano le mucche, buoni per belle gite in bicicletta e tutto è lì.
siamo stati qui il 9 maggio per poche notti, c'è tutto, peccato essere contro un edificio, molta ombra e la sfortuna che c'era molto vento e nessuna ricezione satellitare
Buona posizione, c'è tutto e piste ciclabili molto belle
bei posti in cui stare, il prezzo non è proprio giusto. abbiamo pagato € 20,20 a notte
siamo stati qui il giorno del re. è stato un ottimo pernottamento
Sitecode: 19390
Un posto molto carino e curato in modo attraente. Il prezzo ora è di 14 euro senza elettricità
Siamo stati qui durante la notte, perché era troppo tardi per cercare qualcos'altro, non mi sentivo bene.
Puoi scegliere tra 3 diversi parchi, abbiamo scelto il parco sulla spiaggia, solo cercando la strada per arrivarci, ma il posto era fantastico?
Questo posto non merita una stella, siamo stati qui per 1 notte e abbiamo dovuto pagare 17 euro. Doccia e servizi igienici pessimi, nessuna presa d'acqua. Non è consentita la tenda da sole, nemmeno una sedia
bel posto se hai bel tempo. Con l'elettricità è di 18 euro. Siamo stati qui per 2 notti
Era troppo ripido per noi per salire la strada sterrata, alberi bruciati lungo la strada, arido e non una bella vista?
ampio parcheggio, splendida vista verso il grande lago, siamo stati qui per 2 notti e abbiamo camminato e nuotato nel lago?
Molto soddisfatto di questo campeggio. Piste ciclabili per il centro di Salamanca, passerai anche a Lidl
Assolutamente d'accordo con il post precedente
La strada per arrivare qui era molto fattibile.
siamo stati qui il 20 settembre ma nessun posto cp che indica foto,
ottimo posto per un pernottamento, volevo pernottare ma pioverà più tardi, quindi continua?
Questa posizione è bellissima, incantevole nuotare nel lago.
eccezionale
Posto super, proprietari amichevoli?
Buon posto notturno per il transito
Ottimo pernottamento, al ristorante Balkan, a 500 m, pagabile solo in contanti (e quello in Corona time) o con carta tedesca
Ottimo posto di servizio
Splendidamente situato su un lago, un bel posto per i bambini e, naturalmente, per nuotare nell'acqua limpida
Tutto è già stato detto nei post precedenti, andare in bicicletta nella città di Åndalsnes è fattibile, accogliente serata da falò
Ottimo campeggio e tutto disponibile
Gli amministratori sono stati amichevoli e super felici del fatto che siamo venuti, come i primi olandesi a cui è stato permesso di attraversare il confine a causa della covide19. Splendida piazzola in mezzo alla foresta. Fam. Zutt