@Wanderer.

2020
8m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dal 09/05/24 al 09/08/24 super campeggio. Ristorante buono ma semplice con cibo eccellente. Eravamo al 31° posto, ottima posizione. Piano sanitario. Niente di cui lamentarsi.

I proprietari non parlano una parola di olandese. Un campeggio un po' affollato, quando il campeggio è pieno sicuramente non ci sono abbastanza servizi igienici. Situato splendidamente su un lago. Sembra pulito altrimenti

Siamo stati qui per 2 notti. Ottimo campeggio. "La sera nessun problema con la strada davanti al campeggio. Il prezzo 2 persone 1 cane con elettricità 435,. per notte. Doccia gratuita inclusa.

Non consiglio a nessuno di andare qui con un camper lungo più di 5,5 metri. Ti verrà assegnato un posto dove potrai ammirare alcuni edifici in legno fatiscenti e l'edificio sanitario. I posti sono estremamente stretti e puzza come una fogna a cielo aperto. Sul prato sono ammessi i furgoni, il nostro camper è alto circa 7,50 metri e non sono ammessi sul prato. Non hanno neanche il wc chimico!!!! Deluso molto. L'ambiente è bellissimo.

Unisciti a noi pienamente con i nostri predecessori. Persone molto amichevoli con un alto livello di servizio. Superiore. Bel posto tranquillo.

Non ti aspetteresti un campeggio naturale che il sito sia adiacente a una zona residenziale Abbiamo un'idea diversa al riguardo. I servizi igienici sono di prim'ordine. Anche il Wi-Fi è eccezionale. Il ristorante è più simile a una caffetteria glorificata dove hanno un menu molto limitato e un prezzo elevato Un hamburger con patatine fritte 2 foglie di lattuga una fetta di cheddar e un panino 16,90. Il personale è cordiale. I posti variano in dimensioni, comfort e prezzo. Elettricità 0,95 per kW/h

Sitecode: 20059

Completamente d'accordo con quanto sopra. Abbiamo anche mangiato bene qui 2 volte in un posto separato dove era consentito anche il cane. Ci è stato persino permesso di usare la sauna, cosa che non era normale in estate. Ma quando siamo arrivati c'erano 10 gradi e pioggia, non proprio estate. Il giorno successivo c'era molto sole e una bella passeggiata.

Il campeggio si trova proprio sulla strada principale. L'impianto idraulico non è stato pulito correttamente, la biancheria intima è stata nel box doccia per 2 giorni. Credo che questo posto sia l'ideale per la pesca. Erano presenti soprattutto pescatori.

Purtroppo oggi neve sulla strada di accesso quindi non è possibile raggiungere il camper. Ora siamo con altri 2 camper in un "parcheggio" davanti al ponte che porta al cp originale. E qui forse è ancora più bello e naturale che alla diga.

Tutto quanto sopra è corretto. Peccato solo che il campeggio sia ormai al completo e che ci siano troppe persone rispetto alla capienza delle strutture e che sia un po' chiuso. Il fascino del campeggio è ormai svanito. Purtroppo.

Bel campeggio, scegli il tuo posto. Sanitario ragionevole. L'unica cosa di cui sono sorpreso è che non ci sono cabine vicino alle docce, quindi fare la doccia come ai vecchi tempi dopo l'esercizio, tutti hanno una doccia "accogliente" in 1 bagno con doccia.

Siamo stati qui per 3 notti. Superiore. pernottamento. Caro 400 corone a notte e 50 per l'elettricità. Ma la posizione compensa. Le docce superiori dei sanitari sono incluse nel prezzo e sono mantenute pulite. Gestori molto amichevoli.

La posizione è su una strada principale. molto rumoroso di notte con gente del posto che corre avanti e indietro tutta la notte. Giovani con motorini che arrivano nel cuore della notte urlando a squarciagola ecc ecc. Non più.

Campeggio ben posizionato, vale la deviazione! Posti molto belli e spaziosi sui terreni super curati. Wouter e Sonja non ti lasciano mancare nulla. Abbiamo apprezzato molto i loro table d'hotes. Quando saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente. Rick e Gero