@WanderingWinnie
Un posto buono ma costoso per parcheggiare. In inverno non c'è acqua disponibile e nemmeno l'EHU funzionava, ma è tranquillo e ci sono piacevoli passeggiate nei parchi.
Questo è un campo per il parcheggio per visitare la graziosa cittadina. Non ha servizi ma puoi pernottare. Se piove, potresti rimanere bloccato, ma siamo venuti qui in estate ed è andato tutto bene. Abbiamo adorato lo spazio e la pace e la tranquillità. La città ha una meravigliosa chiesa fortificata che merita una visita, in particolare al piano superiore. C'è un ristorante caffetteria con un ufficio turistico all'interno e bagni pubblici.
2020
14 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Un posto utile quando si viaggia verso i porti dei traghetti. È una bella cornice sul fiume e puoi fare una piacevole passeggiata. È proprio sulla strada e abbastanza rumoroso, quindi non ho dormito molto bene! Paga 4 € al punto di servizio per il parcheggio e altre strutture. C'è un codice sulla ricevuta per aprire i cassonetti.
Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno qui. C'è un sacco di spazio per parcheggiare anche la domenica di agosto, quando ci sono molti escursionisti diurni. Di notte è tranquillo e c'è un po 'd'ombra, le piazzole sono abbastanza pianeggianti. C'era un bagno e una doccia funzionanti nel centro dell'isolato e anche un chiosco di birra, ma questa era una domenica di agosto. Difficile ottenere acqua come altri hanno già detto. Starei per più di una notte.
Ci siamo fermati qui per utilizzare i servizi. È un sito molto piccolo coperto da arbusti alti, da una strada trafficata. Non c'è molto spazio per parcheggiare lontano dalle strutture in quanto è così piccolo. Lidl della porta accanto!
Questo è un buon sito a breve distanza a piedi da una graziosa cittadina con bar, negozi, una buona gelateria, fruttivendolo, pescheria, bancomat ecc. È vicino a un grande campo erboso con ombra dagli alberi e le piazzole sono a livello. Sul lato negativo, i giovani vanno in giro a fare rumore la sera. Sono innocui ma rumorosi! Tutti i servizi disponibili anche se devi lavare i rifiuti del WC.
Siamo stati per una notte il 1 ° agosto. Di giorno, era molto affollato con gli italiani che si godevano le vacanze al lago dove si può nuotare, fare sci d'acqua, ecc. Di notte c'erano 3 o 4 altri furgoni. Tranquillo ma un po 'di rumore della strada. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura, un bar a pochi passi lungo il lago e una pizzeria nelle vicinanze. Questi possono essere stagionali.