@Wanneperveen
- 2024
Area camper perfetta: piazzole spaziose, terreno ben curato, ottimi servizi igienici e a pochi passi da Heusden. C'è anche una bella area separata per portare a spasso i cani. Assicuratevi di avere l'app di accensione/spegnimento.
Ottima posizione. Godetevi la vista delle navi. Capitano del porto disponibile e cordiale. Istruzioni chiare al momento della registrazione telefonica.
Bellissima area camper con belle piazzole ombreggiate. Giardino ben curato. Consiglio: non prenotare all'ingresso, ma scopri di più tramite il sito web di facile navigazione.
Area camper in fase di sviluppo. Vista stupenda, gestore disponibile. Prezzo accettabile.
Molto facile. Grazie al comune. WC con cassetta e acqua a 2 €. Ottimo che ci siano i servizi.
Un caloroso benvenuto da Eloy. I bambini hanno subito portato uova e caramelle e si sono fermati un po' a chiacchierare e spiegare le mappe. Un posto spazioso e tranquillo. Fantastico. Joke, Martin e Juster
Bella accoglienza. Piazzole per camper belle e spaziose. Ottimi servizi igienici. Attraversando la strada si può camminare tranquillamente sulla diga e sul suo fondo.
Questo è esattamente ciò che stiamo cercando come posto per camper: - istruzioni chiare all'arrivo -posti bellissimi -piccola scala -buoni servizi igienici e un proprietario molto gentile. SUPERIORE.
Assolutamente fantastico. Ecco dove vuoi stare con il tuo camper. Zona bellissima e molto tranquilla. Proprietari super cordiali.
Area di sosta per camper di piccole dimensioni (fortunatamente). Splendida vista sulla natura e sui campi di tulipani. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati. Proprietario amichevole. Attraversate la strada e vi troverete sulla spiaggia.
Sono in corso i lavori per i nuovi servizi igienici, ma la toilette e la zona per lavare i piatti possono ancora essere utilizzate. Proprietari super gentili, posto meraviglioso proprio dietro la diga del Mare dei Wadden.