• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Wanneperveen

SÌ

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Area camper perfetta: piazzole spaziose, terreno ben curato, ottimi servizi igienici e a pochi passi da Heusden. C'è anche una bella area separata per portare a spasso i cani. Assicuratevi di avere l'app di accensione/spegnimento.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione. Godetevi la vista delle navi. Capitano del porto disponibile e cordiale. Istruzioni chiare al momento della registrazione telefonica.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissima area camper con belle piazzole ombreggiate. Giardino ben curato. Consiglio: non prenotare all'ingresso, ma scopri di più tramite il sito web di facile navigazione.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Area camper in fase di sviluppo. Vista stupenda, gestore disponibile. Prezzo accettabile.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Molto facile. Grazie al comune. WC con cassetta e acqua a 2 €. Ottimo che ci siano i servizi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un caloroso benvenuto da Eloy. I bambini hanno subito portato uova e caramelle e si sono fermati un po' a chiacchierare e spiegare le mappe. Un posto spazioso e tranquillo. Fantastico. Joke, Martin e Juster

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bella accoglienza. Piazzole per camper belle e spaziose. Ottimi servizi igienici. Attraversando la strada si può camminare tranquillamente sulla diga e sul suo fondo.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Questo è esattamente ciò che stiamo cercando come posto per camper: - istruzioni chiare all'arrivo -posti bellissimi -piccola scala -buoni servizi igienici e un proprietario molto gentile. SUPERIORE.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Assolutamente fantastico. Ecco dove vuoi stare con il tuo camper. Zona bellissima e molto tranquilla. Proprietari super cordiali.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Area di sosta per camper di piccole dimensioni (fortunatamente). Splendida vista sulla natura e sui campi di tulipani. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati. Proprietario amichevole. Attraversate la strada e vi troverete sulla spiaggia.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Sono in corso i lavori per i nuovi servizi igienici, ma la toilette e la zona per lavare i piatti possono ancora essere utilizzate. Proprietari super gentili, posto meraviglioso proprio dietro la diga del Mare dei Wadden.