@Wanneperveen
- 2024
Accoglienza calorosa. Non avevamo prenotato, ma c'era comunque posto. Piazzola spaziosa e pianeggiante (terrazza). Elettricità, acqua, servizi igienici e punto di scarico per il WC. Non è previsto lo smaltimento delle acque grigie. Persino un pacchetto di dolcetti per il cane. Ottime opportunità per portare a spasso il cane. Un posto fantastico per noi.

Accoglienza cordiale. Ci hanno dato una mappa con le piazzole disponibili e abbiamo potuto sceglierne una. La piazzola numero 26 ha un'ampia terrazza (servono dei piedini di livellamento). Bella vista sul porto e accesso diretto dal campeggio (con la bassa marea) alle spiagge, che sono molto grandi. 2 persone, cane, elettricità €29

Che posto meraviglioso. Una signora gentilissima (che parla inglese) alla reception. Trovatevi un posto tranquillo e fateci sapere dove siete. Servizi igienici impeccabili. Possibilità di ordinare panini. Posto eccellente.
Chiaramente indicato: nessun servizio. Che posto fantastico! Proprietario, grazie per averci aperto le porte della tua proprietà.

Fantastico! Questo è ciò che si desidera da un camperista con bagno e doccia a bordo. Accoglienza cordiale, possibilità di scegliere la propria (molto) ampia piazzola erbosa, scarico delle acque grigie e WC disponibili. Prezzo ragionevole. A pochi passi da Omaha Beach. Altamente raccomandato!!!!
Accoglienza calorosa e cordiale. Scegli il tuo posto preferito tra i numerosi posti disponibili. Vista fantastica. Servizio di panini.
Area camper perfetta: piazzole spaziose, terreno ben curato, ottimi servizi igienici e a pochi passi da Heusden. C'è anche una bella area separata per portare a spasso i cani. Assicuratevi di avere l'app di accensione/spegnimento.
Ottima posizione. Godetevi la vista delle navi. Capitano del porto disponibile e cordiale. Istruzioni chiare al momento della registrazione telefonica.
Bellissima area camper con belle piazzole ombreggiate. Giardino ben curato. Consiglio: non prenotare all'ingresso, ma scopri di più tramite il sito web di facile navigazione.
Area camper in fase di sviluppo. Vista stupenda, gestore disponibile. Prezzo accettabile.
Molto facile. Grazie al comune. WC con cassetta e acqua a 2 €. Ottimo che ci siano i servizi.
Un caloroso benvenuto da Eloy. I bambini hanno subito portato uova e caramelle e si sono fermati un po' a chiacchierare e spiegare le mappe. Un posto spazioso e tranquillo. Fantastico. Joke, Martin e Juster
Bella accoglienza. Piazzole per camper belle e spaziose. Ottimi servizi igienici. Attraversando la strada si può camminare tranquillamente sulla diga e sul suo fondo.
Questo è esattamente ciò che stiamo cercando come posto per camper: - istruzioni chiare all'arrivo -posti bellissimi -piccola scala -buoni servizi igienici e un proprietario molto gentile. SUPERIORE.
Assolutamente fantastico. Ecco dove vuoi stare con il tuo camper. Zona bellissima e molto tranquilla. Proprietari super cordiali.
Area di sosta per camper di piccole dimensioni (fortunatamente). Splendida vista sulla natura e sui campi di tulipani. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati. Proprietario amichevole. Attraversate la strada e vi troverete sulla spiaggia.
Sono in corso i lavori per i nuovi servizi igienici, ma la toilette e la zona per lavare i piatti possono ancora essere utilizzate. Proprietari super gentili, posto meraviglioso proprio dietro la diga del Mare dei Wadden.