• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

2020

Ho recensito una posizione—circa 23 ore fa

viscido

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Prenota in anticipo. Parcheggio semplice e in cemento, ma perfetto per visitare la città.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ampio parcheggio in ghiaia. La gente del posto ci passeggia e fa jogging, tranquillo la sera. Nessun servizio.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto tranquillo, un po' distante dalla strada. Dal campeggio parte una bella escursione. Durante l'estate 2025 c'è un food truck che vende cibo vegano fresco. Anche se non avete familiarità con la cucina vegana, provatelo. Abbiamo mangiato benissimo e in modo delizioso!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ampio parcheggio gratuito a poche decine di metri dalla strada. A circa un'ora di bicicletta dal centro di Tromsø. È il punto di partenza di diversi sentieri, quindi c'è molta attività durante il giorno. Ho passato una notte molto tranquilla. I servizi igienici richiedono il pagamento con carta. Sono disponibili contenitori per i rifiuti. Non è disponibile acqua corrente né scarico per WC grigi.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Vietato campeggiare. Massimo 5 ore.

Zanzare!!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

È quello che è, un parcheggio. Nell'angolo nord-est è tranquillo pernottare.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Parcheggio per la notte piuttosto trafficato. Servizi igienici, rubinetto dell'acqua e scarico rifiuti. Gratuito!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

1 euro/ora nei posti “ufficiali” dietro le barriere. Il parcheggio adiacente è gratuito dopo le 19:00. La zona di rilascio grigia/nera combinata con l'acqua dolce è molto sporca! Punto di partenza perfetto per il Gotard e oltre. (Non abbiamo mai pagato, il parcheggio è gratuito e per una notte va più che bene)

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posto perfetto per 1 notte. Solo 5 posti Sempre pieno (c'è un perfetto "parcheggio di emergenza" sulla rotonda successiva)

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Parcheggio base per camper. Rumore proveniente dalla strada trafficata durante il giorno. 5,5 euro a notte, pagamento contactless alla macchinetta. Nessuna struttura, ad eccezione dello smaltimento dei rifiuti.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ampio parcheggio. Abbastanza affollato. Ideale per dormire e poi uscire di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione perfetta nel centro della città. Nessun servizio. La quinta stella sarebbe smaltimento/acqua fresca.

CANI NON AMMESSI! . Accoglienza poco amichevole. Siamo andati altrove

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grazie Lidl per la tranquilla e gratuita notte di pigiama! Non è possibile smaltire i rifiuti.. Angolo del caffè e negozio aperti alle 7:00. Bagno nel negozio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto tranquillo e libero (!). Vicino al circuito di Zolder. Pedala per mezz'ora lungo il Canale Albert fino a Hasselt. Posti sufficientemente spaziosi. Cassetta WC vuota + risciacquo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La cosa positiva è che è gratis, paghi solo ciò che ti serve (elettricità, acqua, smaltimento) Il lato negativo è che ci sono solo 4 punti, vicino ad una strada molto trafficata.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto tranquillo per il parcheggio notturno. Si sente al sicuro. Acqua corrente, Smaltimento rifiuti, acque nere e grigie. Tutto gratuitamente. Grazie comunità di Aquasparta!!!