@WardS
- 2018
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Sitecode: 11949
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose e una notte tranquilla. Ideale come sosta durante un viaggio più lungo. Un bel posto dove riposarsi un po' e ripartire riposati il giorno dopo.
Campeggio delizioso per soggiorni di qualche giorno. Sono disponibili tutti i servizi necessari, con docce e servizi igienici puliti. La fermata dell'autobus si trova proprio di fronte al campeggio, il che rende facile esplorare la zona circostante. Avevamo una piazzola spaziosa e bellissima. Gli unici piccoli inconvenienti sono il prezzo (€66 a notte a luglio solo per la piazzola con elettricità) e la distanza dalla spiaggia di ciottoli, che richiede una camminata piuttosto lunga.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Sitecode: 20704
Bel campeggio in una splendida posizione in riva al mare. Abbiamo soggiornato con un camper di 7,5 metri e avevamo spazio a sufficienza, quindi non abbiamo avuto alcun problema. Peccato che lo svuotamento del WC chimico e l'utilizzo della lavastoviglie siano a pagamento. Abbiamo anche trovato il numero di lavastoviglie e lavatrici un po' limitato per un campeggio così grande. In compenso, nelle vicinanze si trovano un buon ristorante, un grazioso negozio all'interno del campeggio, un supermercato Aldi e un grossista locale.
Aprile 2026
Campeggio molto pulito e ben tenuto. Il prezzo rispecchia i numerosi servizi offerti, come il parco giochi, l'area giochi per bambini e le piscine. I servizi igienici sono stati rinnovati e sono di altissimo livello, con lavastoviglie industriali (piatti puliti in 5 minuti). Piazzole bellissime con rubinetto e allacciamento elettrico privati. Torneremo sicuramente, a patto che i bambini si divertano! Ideale per famiglie che cercano comfort e desiderano avere tutto a portata di mano. Anche l'atmosfera è piacevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole per camper spaziose e graziose. Abbiamo scelto la piazzola Comfort XL da 130 m² perché abbiamo un camper grande, ed era più che sufficiente! Un divertimento assicurato per i bambini. La distanza per svuotare la cassetta può essere piuttosto lunga, però. Fortunatamente, i servizi igienici sono molto ben tenuti. Tante attività per tutte le età. Con i nostri due figli, è stato più che piacevole. Senza di loro, non saremmo qui. €49/notte
Parcheggio automatico rotto, quindi tutti potevano pernottare gratuitamente. 16-17€ sono un sacco di soldi per non avere strutture. Bel posto per un soggiorno di una notte a pochi passi dal centro.
Bellissimo CP. Non c'è elettricità, ma per noi non è stato un problema. I blocchi sono necessari poiché le falde sono in pendenza. Per 8,40€ è una soluzione perfetta per il pernottamento e la visita all'acquario.
2023
Proprietario incredibilmente cordiale! Dotato di servizio colazione + bel posto tranquillo dove passare la notte. Il cane Odiel non è stato infastidito, siamo felici di accoglierlo! Non ho usato le strutture quindi nessun commento.