@Waterlinie
- 2024
Bellissimo campeggio nuovo, ancora parzialmente in costruzione (piscina pronta a inizio luglio), servizi igienici eccellenti, doccia calda fantastica senza pulsante, piazzole spaziose con acqua e lavandino in loco, croissant e baguette al ristorante al mattino. Peñíscola è raggiungibile in bicicletta in circa 8 km, su un percorso abbastanza pianeggiante; ci piacerebbe molto tornare qui e siamo curiosi di vedere il risultato finale.
Area di sosta ideale per camper per visitare Valencia (a 600 m dalla stazione della metropolitana). Ben attrezzata, piazzole su ghiaia fine, servizi igienici piccoli ma funzionali, servizio di panini e pizze disponibili, altamente raccomandato!
Bellissimo campeggio, ben attrezzato con piscina e ristorante, servizi igienici puliti con carta igienica a disposizione. Avevamo una piazzola su ghiaia fine con acqua ed elettricità a 20 € a notte. La spiaggia dista 400 metri e Gandia è raggiungibile in 30 minuti di bicicletta. Posizione eccellente!
Bellissimo campeggio terrazzato, dotato di tutti i comfort: piazzole pavimentate, piscina, negozio, ottimi servizi igienici. Il villaggio di Calello de Palafrugell è raggiungibile in 8 minuti a piedi e offre numerosi ristoranti e splendide spiaggette, anche se la salita per arrivarci è ripida.

Bel campeggio, non completamente aperto in bassa stagione (aprile), ma questo non è un problema. Ottimi servizi igienici puliti e piazzole spaziose che si possono scegliere. 54 € per 2 notti, 2 persone con camper. Il Wi-Fi è gratuito ma funzionava male nella nostra piazzola. Vicino alla A9, quindi molto adatto per una sosta. Lidl dall'altra parte della strada.

Sitecode: 19766
Campeggio fantastico, accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti (riscaldati), piazzole spaziose. Bar/caffetteria in loco. Abbiamo pagato 51 € per 2 notti con camper e 2 persone, elettricità inclusa. Consigliatissimo!
CP ben tenuto, tutti i servizi in ordine, siamo andati al centro in taxi, 6 € andata e 5 € ritorno, raccomandato