@Waterlopers
- 2016
- Furgonato
Un campeggio in una posizione incantevole, tutto perfetto, piscina inclusa. È un po' caro, ma lo abbiamo pagato volentieri. È possibile scegliere e prenotare una piazzola autonomamente utilizzando la mappa sul sito web. I dintorni sono un paradiso per escursionisti e ciclisti. La stazione a valle della cabinovia che porta a 1700 metri di altitudine è a soli 5 minuti a piedi, così come il paese con ristoranti e un supermercato. Anche il ristorante e il bar del campeggio sono eccellenti.
Un campeggio bellissimo e tranquillo immerso nel verde. Proprietari cordiali. Sono disponibili tutti i comfort, tranne la lavatrice. I servizi igienici sono puliti e sembrano nuovi. Le docce sono piccole ma adeguate. Nessun problema con le monete. C'è un piccolo bar con torte fatte in casa. Il campeggio è raggiungibile a piedi da un villaggio con ristoranti e caffè. Vicino al villaggio si trova anche una riserva di lupi dove, con un po' di fortuna, potreste avvistarli. Di notte, si possono sentire i lupi ululare.
Splendida posizione sull'acqua, gente cordiale e servizi igienici puliti. I luoghi in riva all'acqua sono i più gettonati, ma ce ne sono molti altri bellissimi. C'è un negozio in paese a 20 minuti a piedi.
Splendida posizione sul lago. Scegliete il vostro posto. Accoglienza molto cordiale, la ragazza alla reception parla anche tedesco e inglese. Nessun servizio di pane e nessun negozio o ristorante nelle vicinanze. I servizi igienici (soprattutto le docce per le donne) sono molto datati. Pagamento solo in contanti. Per noi 105 zł; camper con 2 persone. Il silenzio e i numerosi uccelli lo rendono un posto fantastico.
Campeggio ben tenuto, in parte su un bellissimo fiume, in parte dall'altra parte della strada. Proprietari cordiali. È possibile noleggiare canoe in loco e scegliere dove farsi venire a prendere. Siamo stati fortunati perché sull'acqua c'era molta tranquillità (non era ancora alta stagione e si prevedeva pioggia). Ma può essere diverso; lungo il fiume ci sono migliaia di canoe pronte per il noleggio. Se tutte andassero in acqua, Giethoorn non sarebbe nulla in confronto.
Campeggio in posizione comoda, vicino all'autostrada A2 e al (piuttosto singolare) villaggio di Mariental. Proprietario/gestore gentilissimo. Si può sempre andare sul prato accanto all'ingresso, e ci sono anche allacciamenti alla corrente elettrica. I servizi igienici sono piuttosto datati, ma puliti e spaziosi. Il vicino monastero merita davvero una visita.
Ottimo campeggio con proprietario/gestore molto cordiale e disponibile. Molti campeggiatori fissi, ma anche spazio per altri campeggiatori. Il campeggio si trova in una foresta, su un lago. Gli scoiattoli ti saltano accanto. I servizi igienici sono un po' datati, da qui le 4 stelle. Ma puliti e con acqua calda buona. Abbiamo pagato 26 euro per una notte, elettricità inclusa.
Piccola area camper, circa sette posti, 10 euro a notte. Situato in posizione tranquilla. La navigazione tramite Campercontact non è del tutto corretta, ti porta troppo lontano. Il campeggio si trova già alla prima curva dopo l'uscita dalla strada provinciale. Proprietari molto cordiali. Nessuna struttura, perfino l'acqua era chiusa. Va bene per un pernottamento.
Campeggio situato in una posizione incantevole, splendida vista sulla baia con il Mont Saint Michel in lontananza. Bellissimi sentieri escursionistici nelle vicinanze. Parcheggiare e uscire da uno spazio su una delle terrazze può essere una sfida, soprattutto se il camper è lungo. Anche le macchie in sé non sono esattamente uniformi. I servizi igienici sono essenziali: niente tavoletta del water e niente carta igienica.
Base perfetta per passeggiate e giri in bicicletta nella zona. Spiaggia e laguna raggiungibili a piedi. Il campeggio è meravigliosamente tranquillo e spazioso. Servizi igienici puliti. Servizio di consegna del pane e bar dove è possibile mangiare qualcosa. Raccomandato!
Parcheggio per camper carino e spazioso. Accanto al cinema a 360 gradi e a pochi passi dal villaggio e dal museo. La vista sulla spiaggia e sul mare è fantastica. Fate attenzione a quale macchinetta pagate, è indicata. Costa 11 euro ogni 24 ore.
Bel posto per camper, 11 € per 24 ore, senza elettricità. Spazioso e ordinato. Le strutture sono buone, ma mancano i servizi igienici. Una fermata dell'autobus dietro l'angolo per visitare Amiens. Nelle vicinanze è possibile fare una bella passeggiata lungo il fiume Somme.
Buon campeggio per visitare Gand. Fermata dell'autobus a 5 minuti a piedi e autobus ogni 10 minuti per il centro città. Nelle vicinanze si trova una grande area ricreativa con un lago e delle spiagge. I servizi del campeggio sono puliti. All'inizio dell'anno il terreno su cui ci trovavamo era piuttosto fangoso.
Nessun servizio, nessuna commissione. Il parcheggio stesso si riempie rapidamente, ma c'è ampio parcheggio su una striscia lungo la strada (senza uscita). Ideale per arrivi posticipati o partenze anticipate dei traghetti.
Situato in riva al lago e a pochi passi dal centro. Tutti i servizi sono disponibili. Utilizzato con gratitudine anche come campeggio di transito. È logico non indossare scarpe nelle zone doccia, ma è scomodo che ciò valga anche per la zona dei lavandini. Abbiamo pagato 285 SEK per 1 notte.
Bel campeggio, accoglienza super gentile. I proprietari olandesi fanno del loro meglio per accontentare tutti. Le canoe canadesi possono essere utilizzate gratuitamente per una gita sul fiume. Consigliato!
Il campeggio è aperto come di consueto. Bello e tranquillo, accoglienza cordiale, piazzole spaziose. Su un grande lago con (spesso) molto vento. La spiaggia balneare con parcheggio si trova proprio accanto al campeggio. I servizi igienici sono puliti. Poche docce, 4 in totale, con tenda e gettoni (5 sec). Abbiamo pagato 420 sek a notte, inclusa l'elettricità, e pensiamo che sia davvero un po' alto.
Campeggio molto carino, vicino ad una spiaggia pubblica di sabbia su un grande lago. Il parcheggio accanto può essere occupato nei fine settimana. Nessuna reception, ma prenotazione/check-in via internet. Il proprietario è facilmente accessibile. Sei docce e servizi igienici (combi) semplici ma buoni, ben puliti. Lavatrice, acqua calda, ecc. disponibili. A notte 295 SEK elettricità inclusa. Consigliato
Bellissimo posto in una piccola foresta su un (grande) lago. Bella spiaggia sabbiosa lì. I bagni sono sporchi, non vuoi usarli. Sono disponibili i contenitori per i rifiuti, ma non ci sono altre strutture. Alcuni ragazzi accorsi sui motorini hanno corso per un po' nel bosco ma presto se ne sono andati di nuovo. Ottimo posto per una notte
Il campeggio è ottimo per una notte vicino alla città. Accoglienza molto amichevole. Suggerimento su un bel percorso a piedi lungo il fiume fino al centro. Il caffè era chiuso. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti. Almeno 20 lavandini e solo 5 docce, solo una con porta (signore). Più vicino al fiume ci sono alcuni ospiti abituali con musica suonata chiaramente. Ma c'è molto spazio per stare lontano da loro. A notte 380 SEK compresa l'elettricità
Ottimo posto, sul lago e vicino ad una riserva naturale. Pace totale. Molte opportunità per passeggiare. Spiaggia balneabile con parco giochi e persino sauna (prenotazione remota) nelle vicinanze. Sono disponibili servizi igienici a secco e una pompa dell'acqua con acqua potabile. Per 80 secondi pag. N. (in busta o tramite codice QR). L'unico inconveniente è la scarsa ricezione del telefono cellulare e dei dati.
Bel campeggio, vista sul mare. Molti uccelli e persino foche! Meravigliosamente tranquillo, servizi igienici puliti, piazzole spaziose. Cordiale benvenuto da parte del proprietario olandese. Siamo stati lì per 2 notti e mi piacerebbe tornare di nuovo.
Campeggio bello e tranquillo in un ambiente splendido. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Reception super cordiale all'arrivo. I posti liberi sono designati e con un po' di fortuna puoi scegliere un bel posto. Le docce vanno bene, solo un po' piccole. Nessun problema con le monete. Vale la pena ripeterlo per noi.
Buon posto, vicino al centro e punto di partenza per passeggiate. Il prezzo di 20 euro non è economico, ma include l'elettricità, ecc. C'è anche un bagno. L'indirizzo del posto camper non è Place de l'eglise ma Cour-de-l'abbaye.
Bel campeggio, servizi igienici puliti, ampie piazzole in un bosco vicino a un lago. Ristorante, negozio, ecc. In alta stagione 45 euro a notte per camper e 2 persone. Bella base per la canoa ma prendi in considerazione il trasferimento (abbastanza fine) a causa della bassa marea. L'unico aspetto negativo è la musica che era udibile fino alle 5 del mattino circa...
Grande campeggio con campo separato vicino al lago per i campeggiatori che non hanno prenotato. Posti fissi e spaziosi. Sanitario pulito. Abbiamo pagato 130 euro per 3 notti, 2 persone con camper, alta stagione. È vero che devi pagare separatamente per l'acqua calda, ma si tratta di centesimi, non di euro allo stesso tempo. Ho perso 6 centesimi per aver lavato i piatti, fatto la doccia un quarto o qualcosa del genere. Le dotazioni per i canoisti con le proprie canoe sono minime, quindi non da 5 stelle
Ottima base per passeggiate nella zona. La mattina presto l'edificio dei servizi igienici era ancora aperto, ma i servizi igienici non avevano un bell'aspetto. Grande pozza d'acqua nelle docce delle donne, scarico apparentemente intasato. Nel pomeriggio la porta era chiusa a chiave, non è stata più aperta. Di sera il parcheggio è abbastanza pieno. Consigliato per chi è autosufficiente.
Luoghi ombreggiati, il campeggio si riempie velocemente nel pomeriggio. Soprattutto i camper di grandi dimensioni hanno una sfida. L'impianto idraulico è decisamente sporco, specialmente i lavandini, gli specchi e le docce. Il secondo blocco sanitario è ancora chiuso. Il campeggio è perfettamente posizionato rispetto al centro città e ad un grande centro commerciale. Anche il ristorante del campeggio sembra buono.
Sitecode: 102046
Campeggio chiuso! Aperto solo nei fine settimana (in bassa stagione). Il campeggio sembra carino, su un fiume, vicino al centro, noleggio canoe dal campeggio. Purtroppo non ci siamo potuti andare...
campeggio bello e tranquillo, su un canale e vicino a una chiusa. acquistare alla sbarra la tessera del parcheggio. per camper 12 euro; la carta stessa costa 5 euro ma può essere utilizzata più spesso. piazzole spaziose, elettricità e WiFi inclusi. l'impianto idraulico è semplice ma sufficiente. c'è anche una cassaforte dove puoi riporre e ricaricare le tue biciclette (porta il tuo lucchetto). villaggio e panetteria a pochi passi.