@Wauzeltier
- 2007
C'è un permesso di costruzione per un Penny Market per il parcheggio. L'inizio della costruzione è previsto per il prossimo futuro. Quindi pianifica un'alternativa quando arrivi. A questo punto pubblicherò la chiusura del parcheggio.
Eravamo a due passi dal GPS. Uno spazio di parcheggio non era riconoscibile o segnalato. Apparentemente non vuoi i womos!? Prima di prendere le strade strette all'indirizzo sotto le ruote, chiedi se qui è offerto anche un parcheggio !?
Finalmente un parcheggio in Algovia, dove un posto così decente è a corto di risorse. Tutto è stato molto ben mantenuto, il parcheggio era abbastanza grande per tende da sole e sedie. Moderna stazione di smaltimento dei rifiuti, tutto invitante. Torneremo sicuramente lì.
Perché 5!? Grazie al GPS, ho trovato l'ingresso al parcheggio. Tuttavia, non vi è alcun segno Womo sulla strada. Nella parte superiore della strada non vi è inoltre alcuna indicazione di registrazione o accesso ai parcheggi. Siamo quindi nella foresta. Una chiamata ha mostrato che i posti auto sono ancora disponibili, registrazione nella prima casa a sinistra, numero civico Geiges 1
Solo una stella perché non potevo usare lo spazio due volte. È aperto dal 1 ° gennaio al 31 dicembre. Ero il 23 novembre. lì, tutto bloccato, ora sono il 14 marzo. lì, tutto bloccato. All'ingresso non vi è alcuna indicazione che il posto sia chiuso! Sarebbe il minimo che ci si possa aspettare!
Se ti piace mangiare e ti piace mangiare bene, questo è il posto che fa per te! Anche il posto completo vale la sua quota.
Nel parcheggio non vi è alcuna indicazione che i campeggiatori siano ammessi !? Ci fermiamo e vediamo se riporto qualcuno. L'ambiente è ben tenuto, casa della comunità, club di musica e campo sportivo.
È vero, il premio di prezzo da 15 a 20 euro è un po 'feroce. Inoltre, i costi di riscaldamento con elettricità o il funzionamento di aria condizionata altri 5 euro. Il Wi-Fi è perfetto, la password è sul prezzo della doccia.
Parcheggio molto ben progettato con un moderno edificio sanitario. L'ambiente è purtroppo solo nella media, la strada per la città vecchia è utile, ristoranti e negozi comodi. Un biglietto dell'autobus costa € 1 a viaggio, una fermata è vicina al campo. Per ulteriori esplorazioni il tempo era sfortunatamente troppo brutto.
Prima ai prezzi. Se vieni con ACSI pagato € 18 al campeggio, elettricità, area sanitaria, Wi-Fi per un dispositivo incl., Ingresso alla piccola piscina all'aperto, ecc. La lunghezza del veicolo era 7,50 con ampio spazio. Con la bici per la spiaggia è di circa 3 km, ne vale la pena. Spiaggia illimitata e (al momento) pulita. Supermercato con un piccolo ma sufficiente assortimento.
Consegno consapevolmente a pieni voti perché l'ecologia supera il rumore ambientale come autostrada, treno espresso o corsia di avvicinamento. Produzione propria di energia, agricoltura biologica, persino piccoli prati fioriti per le api, ecc. Qualunque cosa non facciano, una toilette chimica vuota perché è in funzione un impianto biologico per il trattamento delle acque reflue. Quindi pianifica la tua permanenza in un ambiente ben tenuto!
Posto molto ben tenuto con accoglienza amichevole. Sul posto toilette e docce molto pulite, come un Wohnmobilist ma ho a bordo. Alti cespugli fino alla piccola strada trafficata rendono il posto molto tranquillo.
Posizione tranquilla, un sacco di verde, generosi piazzole con elettricità, acqua e fogna. Con ACSI nei dati del calendario descritti il posto costa 18 € e 2 € di tassa di soggiorno. Rispetto al Camperplaats Aquanaut un paradiso.
Una volta che hai trovato la strada per le piazze, si apre un ambiente meravigliosamente curato. Vista libera sui pascoli o sui posti direttamente sul canale (di rado gratuiti). L'edificio sanitario è super pulito e adeguato. Per Womos fornitura e smaltimento pulito risolto, prese di corrente per tutti i parcheggi disponibili. Alla reception riceverai il più amichevole!
Il campeggio ha poche piazzole ed è essenzialmente occupato da camper permanenti. Le stelle sono per i camper, poiché l'acqua grigia non può essere smaltita, l'acqua dolce è molto imbarazzante. I servizi igienici sono semplici e puliti, il boss molto amichevole.
Nonostante abbia raggiunto il culmine nel weekend del Papà, accoglienza amichevole e briefing del luogo ben organizzato. Come womomoblist non posso dare alcuna informazione sui servizi igienici, ho a bordo una struttura ben tenuta, lo smaltimento è ok. Dalla fine del campo sportivo dove ci trovavamo ci sono i panettieri e Edeka 1.9 km, vale la pena la bicicletta. Per il prezzo! Con € 18 ACSI, i € 14 specificati non votano
Nota, tassa di parcheggio 7,50 e 1,50 tassa di soggiorno a persona. Rimanere un massimo di 2 notti, dopo quello più costoso.
Solo il passaggio di 7,5 metri è stata un'avventura, per non parlare di trovare uno spazio libero. È un parcheggio pubblico nelle immediate vicinanze della città e quindi affollato durante il giorno. Come suggerimento del campo assolutamente inadatto.
In circa 200 metri, la fermata della S-Bahn in direzione della città. Non è possibile acquistare i biglietti alla fermata Schloss Rüppur. È possibile scaricare un'app con cui è possibile risolvere i biglietti online. Richiesto è una registrazione appropriata e un account di compensazione.
Bel posto con trame spaziose. L'edificio sanitario non è molto grande per essere molto pulito. Elettricità e acqua ad ogni passo, acque grigie e chimica pulita risolto .. Registrazione attenta con l'istruzione al posto. Wi-Fi incluso nel prezzo.
Purtroppo lo smaltimento non è ottimale, la griglia per il bagno alla fine del luogo è inadatta e senza acqua. Se il giardino Heurigen è aperto sul retro, altamente raccomandato.
L'immagine non mostra il parcheggio designato. Il posto è diviso in trame, per ogni posto è disponibile una connessione di alimentazione. Un collegamento idrico può essere trovato alla colonna di elettricità all'entrata, la bocca di toletta è nella toletta disabled. Il codice di accesso si trova nei moduli di registrazione. Direttamente sulla pista ciclabile del Danubio, a Passau 24 km