@WavanHam
La posizione rispetto al bel centro è perfetta, la capitaneria del porto è super gentile e disponibile, il prezzo per una notte con elettricità è ragionevole, ora (inverno) 1 bagno con doccia in 1 stanza aperto. Inoltre, il sito è pubblico, molte persone passano con i loro cani e le persone malintenzionate possono semplicemente andare e venire. Sarebbe un miglioramento se il sito fosse delimitato da recinzioni e da un cancello con un codice di accesso, come ora il bagno/doccia.
Prenotato per 2 notti, purtroppo la navigazione ci ha preso dalla parte sbagliata tanto che purtroppo ci siamo ritrovati a sinistra davanti al cancello. Apparentemente abbiamo bloccato la strada in modo tale che stavamo effettivamente abbaiando e abbiamo ordinato di tornare indietro un po', quel tono non era normale. Siamo quindi partiti e abbiamo trovato un ottimo posto sul P2. NB: dal P2 si arriva direttamente in centro a piedi, dal campeggio bisogna camminare per circa 2 km per arrivarci.
1 notte stava per visitare Jelling. C'è l'acqua e l'elettricità, e una piccolissima scatola con la cartella su Jelling. Abbiamo pagato con euro in una busta nella cassetta delle lettere. Nessun altro visto o parlato. Il sito è delimitato da abeti rossi da un lato e da un fitto bosco di latifoglie dall'altro, non si ha davvero una bella vista, ma il rumore della strada è ben attutito. Molti uccelli canterini e hanno ricevuto la visita di una lepre.
Strutture e posizione del CP perfette! Idd molto rumore, ma diminuirà quando la semina è più matura. Con un numero di grandi vassoi di fiori e alcuni tavoli da picnic, sembra molto diverso (punta?).
Bel campo con pochi compagni di camper oggi. WiFi cattivo. Vicino a Doesburg, altamente raccomandato! Per quello che viene offerto il prezzo è un po 'troppo alto.
Davvero deluso questo CP, valutato 10. Abbiamo pagato 23 euro per 1 notte, non siamo stati informati delle opzioni di sconto, non abbiamo ricevuto un pass ma 2 monete per la doccia (vw l'ondata di calore molto sottile), quindi non abbiamo potuto perdere i nostri rifiuti residui e non abbiamo visto la madre da nessuna parte per scaricare l'acqua grigia . Internet è accessibile per 1 utente KPN, ma non più per il partner. Internet extra costoso!
Bella accoglienza, posti molto spaziosi (abbastanza inclinati, con i nostri blocchi da non risolvere bene), belli sanitari con docce che autom. Dare acqua calda per 7 minuti (può essere messo in pausa) e una barriera che si apre sulla base della vostra targa! Non l'abbiamo ancora visto così moderno! Il prezzo dipende dalla posizione nel campeggio. Abbiamo trovato un posto con una vista moderata e vicino a Klikos, rumoroso!
Bel campeggio con servizi igienici nuovissimi e puliti, ben arredato. Ampie piazzole con la propria energia elettrica, rubinetto dell'acqua e scarico. Alcuni dei posti si trovano intorno a un acqua con tutti i tipi di vita da guardare. Possono essere organizzati percorsi a piedi e in bicicletta. L'unica cosa che ci ha deluso è stata Lichtenvoorde: piccola Pasqua al centro nel giorno di Pasqua.