@Wayfarer
Bellissimo posto situato in posizione centrale nell'Altmühltal. Adatto per gite in bicicletta o gite in canoa. rompere. Mescolarsi con le tende a volte può causare disagi durante le ore di punta. I posti sono sufficientemente grandi. I prezzi dell'elettricità a 95 centesimi sono troppo alti. L'impianto idraulico è ok, le docce necessitano di qualche lavoro. Panetteria, ristorante in città raggiungibile a piedi.
Campeggio molto carino con una fantastica area piscina. le docce sono buone La vicinanza a Peschiera (circa 30 minuti a piedi) è ottima. Se il Lago di Garda meridionale, allora veniamo sempre qui.
Molto vuoto nei fine settimana in pre-stagione (maggio). Il posto sembrava trasandato, erba alta falciata ed escrementi di cane sulla piazza. Al mattino, diversi residenti hanno attraversato la piazza con i loro cani.

Vicino al centro, ma molto rumoroso a causa della strada adiacente e della compagnia dall'altra parte della strada.
Sitecode: 61914
Bel campeggio. Per case mobili da circa 7,0 m quasi troppo stretto. I servizi igienici sono mantenuti molto semplici e potrebbero essere ammodernati.
Bel posto, buona posizione per gite a Merano e Bolzano. Il servizio del posto è ok. Purtroppo la nostra prenotazione per 2 posti adiacenti non è stata presa in considerazione nonostante una conferma scritta. Abbiamo dovuto scoprirlo all'arrivo. Attualmente c'è anche un cantiere sul sito (costruzione di una casa) che provoca rumore al mattino e durante il giorno.
ad agosto il posto era pieno, si sentiva l'80% con gli olandesi. Era molto rumoroso e l'organizzazione del luogo era sotterranea. Abbiamo dovuto cercare noi stessi uno spazio libero attraverso stretti sentieri con la nostra casa mobile, anche se avevamo prenotato. Giovani rumorosi fino a mezzanotte inoltrata che si incontravano per i grandi eventi e che di notte fischiavano per la piazza. Docce solo fredde, 100m di fila davanti all'unico panificio😫