• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@WdV57

2018

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Che assurdità! Una stella perché non ci sono alberi. Un posto molto bello e pianeggiante. Pace e tranquillità. Bellissimo su ghiaia grossa. Questo è anche un sito di France Passion. Nessun servizio, ma non è un problema se siete autosufficienti. Le 5 stelle sono per compensare la recensione precedente. Godetevi tutta la pace e la tranquillità qui!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bel posto tranquillo proprio lungo una strada poco trafficata. Bel sentiero ben tracciato lungo il lago fino al villaggio. Il parcheggio è abbastanza grande per alcuni camper. Se il campeggio è affollato, può essere ampliato. Buona area ciclabile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Grazie Abomil. C'è tutto ed è anche gratuito. Ordinato e pulito. Zona tranquilla.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto. Posto tranquillo. Bel terreno pianeggiante. Solo un bidone della spazzatura. Se sei autosufficiente non hai bisogno di altro. È anche gratuito. Buon soggiorno

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ok, la posizione non è male. Non si può scegliere se avere o meno la corrente elettrica. Non 250, ma 320 corone da pagare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posto fantastico e tranquillo in campagna. altamente raccomandato. tutto il resto è già stato detto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

non cercare questo posto non c'è nulla. 100 metri. C'è un parcheggio più lontano. nessun posto camper le foto di questo posto camper non sono corrette. Peccato che nessuno lo abbia ancora segnalato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

elimina questo luogo. il nuovo proprietario non dispone di un posto camper È un peccato che questo non sia stato ancora segnalato dopo il 2018. anche l'altro posto in questo villaggio non è niente

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto. Proprietario gentile. ora € 11,50 che include tutto. bel bagno e doccia. bello per passeggiare nella zona. fai attenzione a dove entri. Tra i due pali bianchi. quindi un posto per cena per noi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

belle piazzole ben strutturate su ghiaia ed erba tra le piazzole. grazie al Comune.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

come detto. bel posto. Dai un po' di soldi al tizio col giubbotto. È affidabile e supervisiona. La bicicletta può essere portata gratuitamente sulla barca per Cadice. 2,80 € solo andata. ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

come detto. pace e spazio. piazzole molto spaziose. Ora bello al sole, ma in estate bella ombra. pedalare lungo il fiume su strade sterrate è fattibile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

un bel posto tranquillo. Davvero buio di notte per osservare le stelle. NB! l'ingresso del camper è in curva. è la seconda strada. non difficile da guidare. Se lo trovi difficile, segui un corso di abilità di guida. I cani abbaiano di tanto in tanto, ma quando fa buio è finita. Poi il villaggio. Bello, ma sicuramente niente di speciale. Ci sono posti murati molto più belli. molte opportunità per andare in bicicletta e camminare

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

posti ben riservati per camper. sembra che ci sia più domanda che offerta. Posto calmo. vicino al centro storico. a soli 2 km a piedi dal bordo della città attraverso un parco. una visita alla zona è molto utile. Un tour audio perfetto. anche in olandese. divertirsi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

siamo arrivati qui pochi minuti dopo le 20:00. Sono andato a riferire e ho chiesto di mangiare. una ragazza molto e molto scortese ha indicato che il parcheggio era pieno e che non potevamo mangiare dopo le 20:00. Una coppia che è venuta subito dopo di me aveva una stanza in hotel e ha potuto scegliere immediatamente un tavolo. che ne dici di niente più cibo. Anche il parcheggio non era pieno e per precauzione abbiamo messo il nostro camper presso il vicino.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Assurdo questo posto come camper. non accessibile con un camper. Togli questo posto dal sito. Non cercarlo con un camper.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

siamo qui da 4 giorni. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. tutti i servizi sono di prim'ordine. e ad accesso libero. peccato che non ci sia scarico dell'acqua sporca. Se glielo chiedi, lo risolverà. Devi scolare con un secchio. siamo stati senza una connessione di alimentazione. Ogni camper dovrebbe fare lo stesso con i pannelli solari sul tetto e una buona batteria. Allora sei sulla buona strada per diventare più sostenibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto tranquillo prendi la bici e vai nel bellissimo centro cittadino. in bicicletta lungo il fiume fino a Seligerstadt. molto bello il centro. Se ti piacciono le case a graticcio. Città con bel monastero e un grande giardino speziale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il camper è un bel posto tranquillo e proprio sulla Mosella. solo un parcheggio senza servizi. peccato che la segnaletica e le coordinate siano sbagliate. Trasmetto le coordinate corrette all'NKC

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto vicino al porto. tranquillo sul Douro. che bella zona lungo una strada molto bella la N108 l'area lungo il Douro sembra molto ben curata e al momento molti bei fiori primaverili. divertiti

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non siamo stati qui durante la notte, ma l'ho fatto. bel posto sul Douro. lungo una strada molto bella la N108. che offre molti bei panorami e un ampio parcheggio per godersi quei panorami.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Dice solo servizio, ma penso che tu possa restare lì la notte. ci sono molti camper. l'approvvigionamento idrico è perfetto e sei vicino alla fermata del tram che ti porta in linea al centro. i parcheggi non sono ampi, ma così vicini alla città devi solo parcheggiare. qualche cella solare sul tetto e non hai più niente da desiderare. goditi Porto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

un bel posto con tutti i comfort a un piccolo prezzo, la strada N108 e successivamente la N222 lungo il Douro è particolarmente bella, con un ampio parcheggio lungo la strada per godersi il panorama. Questa strada è molto tranquilla. (almeno in questo momento) godetevi l'ambiente

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

un bel posto a poca distanza in bicicletta da Santiago. Non capisco come qualcuno possa essere negativo nei confronti del traffico. pura sciocchezza. belle piazzole spaziose con buona erba. Wi-Fi funziona perfettamente. i tiri sono in leggera pendenza, ma con i blocchi nessun problema. il gestore è gentile e disponibile. Trovo molto piacevole la scelta se utilizzare o meno l'elettricità. i nuovi camper con celle solari non necessitano di elettricità. Consigliamo di visitare la bellissima città di Santiago.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel camper e gratuito. splendidi dintorni. fate attenzione quando arrivate. non c'è nessun segno, nessun segno con camper. passare sotto il cancello d'ingresso oltre la tettoia sulla sinistra. sull'erba a sinistra oa destra c'è spazio per i camper. a sinistra nell'angolo troverete luce e acqua. si mangia bene al ristorante. goditi la pace e la libertà. affrontarlo in modo consapevole e responsabile. in bicicletta ea piedi nella zona

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

6 luglio 2021 ci siamo. In effetti, il passo verso di essa è entusiasmante. Allora ti aspetti anche qualcosa di eccitante al piano di sopra. Purtroppo non c'è. Solo se ti piacciono le escursioni in montagna o la mountain bike in montagna. Il prezzo non è proporzionato. sei in piedi nello spazio vuoto. Nient'altro da provare.