@We-Cu

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A causa della pendenza del terreno è necessario uno sforzo maggiore per livellare il camper. Bellissima zona vicino ai Monti dei Giganti (Sneka, la montagna più alta della Repubblica Ceca) e alla torre panoramica (Janske Lazne). Esistono campi con e senza corrente e non è necessaria una spina trifase, ma è possibile utilizzare una normale prolunga. All'arrivo potrai scegliere tu stesso il posto, i posti non sono segnalati. Fai attenzione perché puoi pagare solo in contanti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non ci sono servizi tranne il bidone della spazzatura perché il parcheggio è vicino alla piscina. Ecco perché ci sono molti posti disponibili. Situato contro il villaggio. Posto libero ideale se siete di passaggio.

Per il transito un posto comodo e bello sul Naab dove è ben indicato dove si trova il posto camper tramite cartelli. Spazi più che sufficienti, anche per i ritardatari, e solo i primi posti hanno possibilità di energia elettrica (fornitura limitata) A pochi passi meno di 700 metri da un bellissimo centro (case colorate) e parco cittadino ancora più vicino. Sempre in Centro una bella gelateria con coppe gelato speciali.

Un bel campeggio tranquillo in una riserva naturale dove sono attualmente in corso nuove costruzioni, che dovrebbero essere pronte nel 2024. Al Neusielder See c'è un'ampia area prendisole con un'area delimitata per i bagnanti, ma il fondo è molto fangoso. Anche la presenza di Strandbar Windsbraut con cibo delizioso purtroppo trama scontrosa contro gli ospiti di lingua inglese e non utile. Ci sono buone piste ciclabili e il Leithageberge per le bici da corsa

Un bellissimo campeggio nel villaggio di Podersdorf am See, con tutti i fiocchi. Riceverai una spiegazione dettagliata del campeggio e dovrai indossare (o avere con te) un braccialetto in modo che ci sia la supervisione di chi arriva al campeggio e gli ospiti non visti non entrino semplicemente nel campeggio. L'unico aspetto negativo che puoi menzionare è che la spiaggia è molto bassa per molto tempo e devi camminare per 200 metri prima di avere una profondità, e puoi praticare sport acquatici.

Una posizione pratica per visitare sia la città di Vienna che il Danubio. L'isola tra il Danubio e Neue Donau è davvero un'isola ricreativa con bellissime piste ciclabili e il Donau Fahrrad. La reception è infatti chiusa tra le 12:00 e le 13:30, ma puoi semplicemente guidare e trovare un posto come indicato sulla lettera e pagare più tardi (quando c'è silenzio alla reception) sulla strada di accesso.

Un bellissimo posto tranquillo sotto gli alberi con spazio per tavolo e sedia all'ombra. Gli otto punti originali sono così occupati quando qualcuno lascia. Ecco perché i campeggiatori si trovano anche in altri luoghi lungo il canale. Sfortunatamente l'elettricità e l'acqua non funzionano da un po 'di tempo. (Per questo dovresti normalmente comprare i gettoni al supermercato all'angolo, piccolo casinò)

Bel posto lungo il canale per € 7,60 e tasse incluse € 8,04 inclusi acqua ed elettricità che devono essere pagati. La gente parla inglese qui. Dall'altra parte della città è possibile visitare l'antico viadotto romano che è attualmente in fase di restauro e non è possibile attraversarlo ora.

Bellissimo posto vicino al lago (Lac du Temple) con una diga che può essere pedalata. I proprietari di cavalli (a cavallo) parlano a malapena l'inglese. Pernottamento costa € 5, elettricità € 4 per 24 ore e € 2 per acqua. Anche la domenica mattina alle 8:30 il fornaio viene alla fattoria in modo da avere pane fresco a colazione.