@Weegels
- 1988
Giugno 2026
Un campeggio incantevole in una zona tranquilla. Le piazzole sono davvero spaziose. Inoltre, è presente tutto il necessario. I servizi igienici nel camper Willi sono puliti e ben tenuti. I proprietari sono gentili e curano ogni dettaglio. Abbiamo soggiornato qui durante una giornata molto calda, ma piacevolmente all'ombra. Auguriamo loro tanto successo e molti altri ospiti. Grazie da Sjannie e Leon.
Buonasera Helga, vorremmo ringraziarti di cuore per l'ospitalità che ci hai offerto nel tuo campeggio. È un posto bellissimo. La zona è perfetta per andare in bicicletta. Ci siamo divertiti moltissimo. Ci siamo divertiti molto, così come i nostri amici belgi. Un saluto da Sjannie e Leon Weegels, dai Paesi Bassi.
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni. Le piazzole del campeggio sono ampie e confortevoli. Il nuovo proprietario è molto gentile. Sta ancora lavorando per sistemare il campeggio e risolvere alcuni problemi di manutenzione. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Inoltre, il campeggio è ben fornito. Le piazzole sopra il campeggio non sono ancora tutte in ordine, ma offrono una splendida vista sulla zona circostante. In bocca al lupo al nuovo proprietario! Sjannie e Leon Weegels. Servizi igienici puliti e in ordine
Aprile 2026
Un campeggio come dovrebbe essere. Tutto inizia con un caloroso benvenuto da parte dei gestori, sempre disponibili. Piazzole ampie e bellissime, ben segnalate. Offrono ottimi consigli personali. Ampia area salotto comune. Bagni e docce puliti e spaziosi. Insomma, merita 5 stelle. Abbiamo organizzato il weekend M.I.K. 2026 durante le vacanze di Pasqua. È stato un weekend fantastico. Grazie a Kris e ai genitori a nome del team M.I.K., Sjannie e Leon. piazzole
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bellissimo campeggio con proprietari molto cordiali. Offrono ottimi consigli sulle attrazioni della zona. C'è la possibilità di fare un barbecue insieme ogni sera. I proprietari sono un esempio da cui partire. Ci sono cose uniche da vedere nella proprietà. E all'arrivo, una sorpresa speciale ispirata dal nome. Pensiamo che sia un posto in cui tornare. Un posto fantastico. Grazie per la vostra ospitalità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale all'arrivo. Ci è stato permesso di scegliere una delle cinque piazzole. È un mini-campeggio accanto a una ex scuola. La scuola è stata trasformata in due appartamenti di lusso e offre anche sistemazioni per gruppi. La proprietaria Hanneke ha anche consigli per la zona circostante. Un grazioso riferimento alla vecchia scuola si trova vicino ai bagni. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Meravigliosamente tranquillo, anche di notte. Grazie da Sjannie/Leon.
Bella area camper. Servizi igienici semplici e ben tenuti. Il terreno è di ciottoli, quindi anche in caso di pioggia non ci sono problemi. Siamo stati qui in una giornata molto piovosa. Anche il prezzo è buono per quello che c'è. Possibilità di giocare a vari giochi sul campo da golf a pagamento. Fam. Weegels da Weert
Siamo anche d'accordo con le recensioni precedentemente pubblicate. Il prezzo è infatti di 19,50 euro a notte tutto compreso. Ma quello che va certamente detto è la calorosa accoglienza. E il buon cibo nel ristorante. Un posto che vale la pena visitare.
Quest'anno siamo stati nuovamente qui per un numero di notti. Perché, perché è un campeggio situato in una splendida posizione. Con i proprietari olandesi molto amichevoli John e Nicolle. Fanno sempre più del campeggio il loro campeggio. Tutto è pulito e ordinato e ha l'aspetto svedese. Auguriamo loro buona fortuna con tanti simpatici nuovi ospiti. Grazie ancora da Sjannie e Leon.
Siamo stati di nuovo qui per alcuni giorni. Ottimo posto, bellissima vista sul lago. Accanto alla E 45, tranquillo di notte. Bellissimo nuovo edificio sanitario. Terreno duro. Ristorante e panetteria Follinger a 100 metri. Proprietari molto amichevoli. Piatti deliziosi nel ristorante. Pernottamento 350 SEK con elettricità e uso dei servizi igienici. Grazie Maria e Bernt. Da Sjannie e Leon.