@Weejsame
Che campeggio ben organizzato! La comunicazione tramite WhatsApp è stata rapida e senza intoppi. Il check-in si effettua tramite il terminale (interno e asciutto), si riceve un codice via email per l'acqua calda (doccia e lavaggio delle stoviglie), le piazzole sono pulite e pavimentate, con una striscia d'erba accanto al camper. A causa del maltempo, non abbiamo utilizzato il tavolo da picnic per due persone disponibile in ogni piazzola. Il soggiorno è stato tranquillo. Il pagamento si effettua presso lo stesso terminale alla partenza.
Posto molto carino in un porticciolo tranquillo. Il responsabile del porto è molto gentile e rilassato. Non siamo stati disturbati dal traffico sulla strada dall'altra parte del porto. Terremo a mente questo posto quando torneremo in zona e cercheremo un bel posto.
Il panorama potrebbe essere splendido, ma in quasi ogni punto la vegetazione sta diventando troppo alta per poterlo ammirare. Abbiamo soggiornato qui per tre notti, ed è stato piacevole e tranquillo, forse perché una strada era chiusa. I servizi sono adeguati. Assicuratevi di fare scorta di provviste, perché a Schulenberg non c'è nulla di disponibile. È un posto che torneremmo sicuramente.
Abbiamo pernottato durante il viaggio. Il terreno era pianeggiante. Si sentiva il rumore del traffico di auto e treni, ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Si paga alla macchinetta davanti alla barriera. È possibile aggiungere un saldo sulla carta ricevuta (durante la registrazione, ma anche in seguito). Alla partenza, si passa attraverso la barriera, si effettua il check-out, si inserisce la carta e si riceve il rimborso. L'importo è stato accreditato sul conto il giorno successivo. L'uso dei servizi igienici è gratuito, le docce sono a pagamento. I servizi igienici sono ragionevoli.
Sitecode: 20171
Le piazzole saranno su ghiaia, ma la maggior parte confina con l'erba. I servizi igienici del campeggio sono puliti e sembrano abbastanza nuovi. L'area camper si trova proprio accanto a una strada principale. Essendo chiusa durante il nostro soggiorno, abbiamo trascorso un soggiorno tranquillo. Le cose saranno un po' diverse quando la strada verrà riaperta. 20,00 € a notte (2 persone + 1 cane). I servizi igienici sono gratuiti. È possibile fare rifornimento di circa 100 litri di acqua dolce per circa 1,00 €. L'elettricità non è inclusa; il pagamento avviene tramite posta.
Siamo stati qui una notte per la seconda volta. Posti eccellenti con vista sull'acqua. I servizi igienici sono buoni e puliti. Se saremo di nuovo nella regione, torneremo. Entrambe le volte abbiamo avuto buoni contatti con i proprietari e abbiamo fatto una bella chiacchierata.
Questo non è un posto per camper. C'è un cartello che dice che puoi restare qui per un massimo di 4 ore. Quindi, a meno che 4 ore di sonno non siano sufficienti per te, guarda oltre.
Avevamo un bel posto qui con vista sul lago. Chiamato il direttore all'arrivo. Ho dovuto scegliere un luogo e utilizzare la connessione elettrica. La reception era aperta la mattina dalle 9 alle 10 per iscrizioni e cancellazioni immediate. Tutte le strutture sono disponibili ma sta iniziando a diventare un po' datato. Non c'è nient'altro di sbagliato in questo.
Ottimo campeggio immerso nel bosco, non lontano dalla E6. L'edificio sanitario è ordinato e pulito. La superficie non è piatta ovunque. Il fiume e la E6 si sentono chiaramente, ma questo non ci ha disturbato.
Siamo stati qui per 1 notte e abbiamo apprezzato il soggiorno. Docce eccellenti, lavatrice e asciugatrice a disposizione. Visitato anche il piccolo museo presente. C'è un nuovissimo spazio semi-aperto quasi pronto dove poter cucinare e lavare i piatti e disporre di tavolo e sedie. Padrona di casa molto gentile.
Questo campeggio si trova proprio sulla strada principale e si sente parecchio traffico. Abbiamo pagato NOK 200,00 per un camper con 2 persone, inclusa l'elettricità e inclusi 2 gettoni per la doccia validi per una doccia di 4 minuti (per gettone). Bella doccia, ma a dire il vero è davvero una gloria sbiadita, il che non è un problema in sé, ma ti chiedi se verrà pulita. Abbiamo bisogno dell’energia da terra e questa funziona. Il punto in cui ci trovavamo era piatto e abbastanza spazioso.

Ottimo posto dove passare una notte. Il rumore del traffico ecc. Mi eccita moltissimo durante il mio soggiorno (21 / 22-12-2019). I posti non sono a livello, quindi abbiamo visto i livellatori necessari. Mi sono fermato allo stadio di hockey su ghiaccio in circa 10 minuti e se cammini per altri 15 minuti sei nella via dello shopping vicino alla Rathausplatz. Situato appena fuori dalla zona ambientale e accessibile legalmente via Augsburg-West (17).
Qui di recente in piedi durante la notte. Proprio sanitario, bel prato, posto tranquillo. Un grande campo così. Gli amministratori sono super cordiale. Dovremmo chiudere ancora una volta siamo riusciti a trovare questo posto.
Siamo stati qui di recente una notte. Ottimo posto, bella e tranquilla in mezzo al nulla. Quando eravamo lì, ci sono stati un totale di tre camper. Questo quasi una doccia privata e servizi igienici a disposizione. Con un sito impianto idraulico completo sarà stretto. non era permesso di soddisfare i clienti ma il sistema busta è una buona soluzione.
Ottima posizione, luogo ordinato, proprietario amichevole e disponibile. Se siete in un camper pop-top come abbiamo abbastanza disturbati dal rumore della strada e la ferrovia non lontano dal campeggio. All'arrivo, non immediatamente salire terra: porta di solito è chiuso e si è poi metà e metà sul marciapiede su una strada trafficata. Dopo un soggiorno denota rapidamente in autostrada. Piacerebbe venire qui di nuovo.
Abbiamo (3 adulti.) Erano alla ricerca di un posto tranquillo, pulito parco a breve distanza dal National Nature Reserve St Cyrus. Quando si accende il camping quasi rimpianto la nostra scelta. Gli spot per i trattori sono ben posizionato: tutto mare e ben al di sotto della spiaggia. impianto idraulico molto ordinato (due case), una sala comune e una cucina per tentcampeerders. Molto bello manager.
sito con ampie piazzole. Prato si trova ordinatamente su. servizi igienico-sanitari è limitato e datato, ma fa quello che dovrebbe fare. Prezzo per piazzola compresa l'energia elettrica e £ 12.00
Bel posto. Sei abbastanza piatta pavimento di ghiaia. presente gabinetto. Niente elettricità o acqua corrente presso il sito. Tuttavia, un rubinetto esterno per la costruzione di bowling club.
zona bella e tranquilla, ma l'impianto idraulico è davvero superata. Piccolo come abbiamo ricordato in Inghilterra. sono stati una notte qui a causa di transito verso la Scozia. Costo del soggiorno: camper, tre persone, l'elettricità per GBP 12.00.