@Weel16
- 2023
Campeggio direttamente sull'acqua. Accoglienza cordiale. Ci hanno dato un posto nella parte vecchia. Essendo un po' più grandi, eravamo un po' stretti. Servizi igienici molto puliti. Bella gita in bicicletta fino a Pakoštane e lungo il lago.
Un campeggio tranquillo con piazzole per camper di grandi dimensioni. Accoglienza molto cordiale! Vicino a una bellissima spiaggia di ciottoli. Anche i servizi igienici sono molto puliti. Ottimi ristoranti al porto. Ho fatto una bellissima gita in bicicletta fino a Murter!
Bellissimo campeggio situato in una splendida baia con un accogliente bar sulla spiaggia dove preparano pizze deliziose. Adatto anche a camper di grandi dimensioni. Accoglienza cordiale e servizi igienici ottimi! Belle gite in bicicletta per l'isola.
Bel posto per una notte durante il viaggio. Persone amichevoli, cibo delizioso e una bellissima passeggiata nella zona!
Un posto meraviglioso e tranquillo dove passare la notte durante un viaggio. Bellissima zona per passeggiare!
Che bella vista qui! Accoglienza cordiale, piazzole belle e spaziose, servizi igienici puliti e sufficienti. Ho fatto una bella passeggiata e un giro in bicicletta.
Un bel posto per una sosta, proprio lungo la D438. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Ambiente rurale.
Ottimo campeggio per visitare Porto in bicicletta! Cordiale benvenuto e bei ristoranti nelle vicinanze.
Bel campeggio con ottime piazzole. Ho fatto un bellissimo giro in bici fino a Nazaré! E un giro in bicicletta di 10 minuti fino a Sao Martinho do Porto, un villaggio con una bellissima baia e ottimi ristoranti!
Ottimo campeggio vicino al mare. Villaggio autentico. Bel giro in bicicletta fino a Vila do Condo. Vale sicuramente le 4 stelle! Benvenuto cordiale.
Bellissima sosta proprio sull'autostrada. Ristorante pulito e molto cordiale benvenuto! Raccomandato!
Che posto camper bello e pulito! Con una hostess molto cordiale e disponibile! Vicino alla spiaggia, bei ristoranti e supermercato. Bel giro in bicicletta verso Costa Nova e Tocha. Vale sicuramente 5 stelle!
Che bel posto per camper! Abbiamo apprezzato la vista, la pace e l'ospitalità! Ho fatto anche un bel giro in bicicletta a Salies-De-Béarn e Sauveterre de Bearn.
Che CP bello e pacifico. Cordiale benvenuto e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Tanto spazio e una bellissima vista! Peccato aver potuto restare solo una notte...
Dopo un'accoglienza amichevole, abbiamo ricevuto un posto bellissimo in questo bellissimo e tranquillo Camperplaats! Tante passeggiate in un ambiente meraviglioso! Altamente raccomandato!
Un caloroso benvenuto e un bel posto tranquillo per camper. Servizio di consegna del pane, un uovo fresco per la colazione e un simpatico regalo di Pasqua. Dall'altra parte della strada, lungo l'acqua, puoi portare a spasso il tuo cane.
Posto camper bellissimo e ben tenuto! Accoglienza amichevole. Bello e calmo. Bellissima zona per passeggiare. Consigliato!
Meravigliosamente tranquillo e vicino alla città di Morlaix. Gestore gentile e piazzole spaziose. Bellissime piste ciclabili.
Cordiale benvenuto e che posto meraviglioso abbiamo avuto qui, con vista sul mare! Siamo stati qui per 3 notti. Camminare verso la spiaggia e andare in bicicletta!
Un posto camper pulito, zona tranquilla. Pedalato lungo il canale Nantes-Brest.
Sitecode: 20339
Cordiale benvenuto e che bellissimo campeggio! Verrà comunque distribuito un braccialetto per l'utilizzo dei servizi igienici (di lusso). Ben paesaggistico con bellissime piante e alberi. Giro in bicicletta tranquillo e divertente da qui alla baia di Doelan.
Bellissimo posto camper. Vicino alla spiaggia e una buona base per visitare l'Ile de Ré.
Campeggio tranquillo con piazzole belle e grandi su un piccolo fiume.
L'area camper è un po' trascurata e desolata... continuiamo la nostra ricerca...
Posto camper bello, tranquillo e dall'aspetto ordinato! Belle gite in bicicletta verso le spiagge dello sbarco, i musei e Grandcamp-Maisy.
Che posto camper bello, accogliente e ben tenuto! Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e ci siamo trovati proprio sulla Senna. Le navi ci passavano davanti! Bellissimo giro in bicicletta attraverso i boschi e fino all'Abbazia di Jumièges. E ovviamente il servizio pane! Vale la pena!
Campeggio tranquillo, accoglienza cordiale e piazzola spaziosa. Abbastanza costoso (agosto). Bel giro in bicicletta fino a Etretat.
Posto camper semplice, ma che bella vista! Bello e calmo. Ho fatto una bella passeggiata.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e un posto bellissimo in questo campeggio bellissimo e ben tenuto! Bellissimi percorsi a piedi e un giro in bicicletta fino a Nieuwpoort.