@Weeroppadja
- 2021
- Weinsberg Carabus R47
- 2013
- Furgonato
Area camper pessima, 2 bagni e 2 docce in un container obsoleto, niente sapone per le mani, niente specchio. Nessun lavandino. Tutto è estremamente spartano. Non hanno concorrenza, è l'unica opzione in questa città.

Bel camper, ho dormito meravigliosamente pacificamente qui. Vicino alla panetteria. Si consiglia un meraviglioso giro in bicicletta di 35 km lungo la Loira, lo abbiamo fatto tramite komoot. i servizi igienici sono aperti dalle 9:00 alle 21:00.
Parcheggio ordinario con posti abbastanza ridotti, parcheggio gratuito da ottobre a maggio. Ottimo posto per visitare Bilbao in bicicletta.

Ottimo campeggio per alcuni giorni per esplorare Porto con una e-bike. Sanitari obsoleti ma puliti e bella doccia calda. Posti spaziosi.
Ottimo posto per 1 notte, idd grande area scomoda. Ma bella città nelle vicinanze e servizi igienici puliti nel parco.
Buone piazzole spaziose per camper in un tranquillo parcheggio del museo e delle rovine romane. Impressionanti resti romani e pavimenti a mosaico, vale la pena vedere. Buon ristorante, servizi igienici accessibili durante l'orario di apertura del museo.
Ottimo posto per un pernottamento, tranquillo con una bella vista. Si prosegue in alto fino alla fine per le falde più o meno pianeggianti. Il castello è purtroppo chiuso per lavori di ristrutturazione, ma il villaggio e la passeggiata lungo il fiume sono molto utili.
Buon posto per visitare il centro di Burgos da qui. Sarà (temporaneamente) molto occupato dopo le 18:00, è rimasto 1 notte dalle 18:00 alle 10:00 del mattino successivo e ha pagato € 1,70 per questo tramite l'app di parcheggio spagnola "el parking", che è indicata sulla colonna del parcheggio. Ottimo posto per camper in autobus per 1 notte.
Posto camper pulito ma piccolo, abbiamo parcheggiato il camper bus dall'altra parte della strada in un ampio parcheggio pubblico (senza servizi, parcheggio gratuito 24 ore su 24). Ottimo posto per visitare il centro di Pamplona da.

Bellissimo campeggio a terrazze con piazzole spaziose e vista sul mare. Blocco servizi igienici semplice ma pulito. Buon servizio pane e ottimo rapporto qualità/prezzo, pagato con tessera Acsi/Svr ad inizio settembre. € 13,50 a notte elettricità inclusa.
Una fattoria naturale molto bella con molti animali: cavalli, pony, capre, galline, ecc. Sabato sera gustose patatine fritte in fattoria (patatine fritte, insalata e snack). Spaziosi posti camper con elettricità, servizi igienici obsoleti ma puliti. Ci siamo davvero goduti alcuni giorni di pura natura con i simpatici proprietari. Jack e Ineke