@WeesBlij
Sitecode: 101991
Anche qui pessima organizzazione. Le prenotazioni vengono cedute. Le conseguenze sono a carico di chi le ha prenotate. Siamo noi. Poco professionali. Persone giovani e gentili che non sanno organizzare le cose. Sono gentili, però. Ma vabbè. Solo una persona parla inglese. Il campeggio è una stretta striscia d'erba con un sentiero lungo la splendida acqua. Le altre piazzole sono meno numerose e più economiche. Abbastanza tranquillo. I servizi igienici sono accettabili. Bellissima area ciclabile. I villaggi sono relativamente disabitati e pittoreschi. Il Cirque merita una visita.
Pessima organizzazione. Prenotare è inutile. Non vengono rispettate. Solo poche piazzole hanno vista e ombra. Inoltre, sono molto piccole e in capanne "a siepe" senza vista. I servizi igienici sono minimi e non molto puliti (capelli). 29 € per un camper, elettricità inclusa per due persone. Nessun rifornimento d'acqua per il camper in campeggio. Abbiamo dovuto parcheggiare fuori dal campeggio in un parcheggio a 100 metri di distanza, che era fuori servizio. Quindi, tutto è mediocre.
Un piccolo comune vecchio stile, dove ogni giorno gruppi di randonneur arrivano a fine pomeriggio, tutti stipati. Percorrono lo Stevensloop. Anche i ciclisti. Molti solitari, over 50 e anche più giovani. Tranquillo. Ripartono alle 7:00 del giorno dopo. Quindi un posto di passaggio. Persone simpatiche, principalmente francesi. Spazio per alcuni camper/roulotte. Servizi igienici obsoleti, ma puliti. Niente internet! Bellissima zona pedonale. Negozio a 5 minuti a piedi. 1 ristorante. Pace e tranquillità.
ore di difficoltà per entrare per la prima volta. il dispositivo è difettoso. Un ingorgo all'uscita stamattina. Sistema difettoso. ciascuno sulla grana affilata. Quindi pietre nel tuo camper. Molto movimento in camper. le persone generalmente rimangono 1 notte Non per veri campeggiatori che amano la natura. Questo era un campeggio. E divertente. Niente da ripetere.
Luglio 2019. bellissimo posto. adatto solo per camper. Certamente non per più di 5,5 m. Piacevole per gli alpinisti. Mi sono svegliato nella neve. È un peccato che tu stia fianco a fianco come camper in natura. Strada di accesso difficile.
non il nostro cp preferito. graniglia. accanto a un ampio parcheggio pieno di macchine. toilette pubblica e sporca sì. punto d'acqua nessuna ombra tranne 1 lato nella punta del pomeriggio. le descrizioni precedenti non risalgono più. l'erba è andata. i massi ora dividono il p. pubblico in uscita fino a notte. diverso anche. cp è sulla strada principale. e 9 eu è assurdo. anche qui negli anni precedenti. solo in caso di emergenza.