@Wehl
- 2018
- Adria Matrix 670 SL
- 2019
Volevamo restare 3 giorni; erano 9. Un posto bellissimo, molte opportunità per andare in bicicletta nella zona, una vista fantastica e un'atmosfera rilassata.
proprietario gentile, piazzole spaziose, servizi igienici essenziali ma ottima atmosfera
Questo campeggio vale sicuramente cinque stelle. L'accoglienza amichevole, le ampie piazzole e gli ottimi servizi garantiscono questo. I bagni, i servizi igienici e le docce sono molto puliti e vengono puliti due volte al giorno. Le piazzole sono ampie e dotate di punto acqua e allaccio elettrico. Insomma, complimenti. Rimane nella nostra lista.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Federico è un manager amichevole. molto disponibile e attento. Abbiamo ricevuto un cesto di uva bianca senza che ci fosse stato chiesto. Doccia e servizi igienici si incontrano ma meritano attenzione. I negozi si trovano a 2 km di distanza. ambiente bellissimo e molto tranquillo.
Che bel posto! Guarda le barche sull'acqua. Servizi igienici puliti e una bella doccia da un euro. Nel complesso un posto da ricordare.
Siamo stati qui per alcuni giorni con grande piacere. Un campeggio piccolo e ben organizzato con ottimi servizi. Molte opportunità in bicicletta nella zona.
ospitale accoglienza in questa piazzola camper, che sarà aperta dal 25 luglio 2022. buone docce calde e molto spazio. Vicino al traghetto per Sneek. Molte opportunità per andare in bicicletta ea piedi.
2020
Quasi un 10. Un cordiale benvenuto in un ampio campeggio. Un bel posto vicino a un villaggio. Molto calmo. Bella passeggiata e la spiaggia a distanza (elettrica) in bicicletta. Il nostro piano era di rimanere qui per due notti. Sono diventati quattro. Altamente raccomandato