• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Wehr

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella posizione se si cammina per poco tempo. Allora hai una vista fantastica e, quando non ci sono nuvole, un bellissimo tramonto. Ma molto affollato nei fine settimana. Nessuna infrastruttura, ma se sei autosufficiente, molto carino. Facilmente fattibile per una sosta e ok per €12.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo per un posto libero. Ottimo parco giochi per i bambini e una splendida vista sul ponte. Perfetto per autosufficienti se diventa molto affollato nei fine settimana.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Cos'altro c'è da scrivere che non sia stato menzionato? Il posto è perfetto per tutti i campeggiatori ma soprattutto per i bambini. Ne valgono sicuramente la pena 16€ per la piazzola, 5€ per l'elettricità e 2€ per la doccia a persona. E c'è così tanto da scoprire e utilizzare. Un sogno. Tutto è fantastico qui e ci piacerebbe tornare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il rapporto qualità prezzo è assolutamente giusto. Ottimo parco giochi per tutti i bambini fino a 10 anni, spiaggia molto bella con acqua molto pulita. I bambini potrebbero arrampicarsi sul muro del porto. Sanitari un sogno assoluto con 4 ampi bagni. Purtroppo il pagamento e la ricezione del codice sanitario è possibile solo dalle ore 8:00 alle ore 9:00 e dalle ore 17:00 alle ore 18:00. Ottimo anche per fare il bucato. 25 corone una volta e lavare tutte le volte che è necessario. Solo l'asciugatrice costa. Un posto perfetto per noi come famiglia.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tutto molto semplice. Biglietto ritirato dalla macchinetta, 10 € a notte. Servizi igienici proprio accanto alla piazzola e molto puliti. Ho incontrato persone simpatiche sulle barche. Era perfetto per noi per una notte in transito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Davvero un bel posto. € 18 a notte, inclusi elettricità, doccia, servizi igienici, smaltimento rifiuti e acqua. Potrebbe essere utilizzata l'area barbecue. I bambini hanno adorato sia il luogo che l'ambiente. Purtroppo utilizzato solo per una notte in transito, ma è adatto anche per 2-3 notti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piazzola molto tranquilla con servizi igienici e docce puliti. Bel parco giochi per i bambini proprio sul lago. Abbiamo trascorso una notte molto rilassante qui.