@Weijland
- 2021
Campeggio in posizione incantevole, con un'accoglienza calorosa, servizi igienici impeccabili e una vista mozzafiato. L'autobus che ferma al campeggio è gratuito e si può camminare all'infinito dal campeggio o da un altro punto di partenza. Quattro stelle per il prezzo relativamente alto e le piazzole non molto spaziose. Questo non ci impedisce di tornarci. La prenotazione è obbligatoria!
Campeggio incantevole e tranquillo, senza regole, senza piazzole delimitate e senza confusione. Libertà e serenità a un prezzo normale. I servizi igienici non sono i più nuovi tra i nuovi, ma sono puliti e questo è tutto. Se apprezzate l'ospitalità del Limburgo, questo è il posto che fa per voi. Ho soggiornato solo una notte, quindi non posso esprimere un'opinione sui dintorni.
Eccellente posto camper nel centro del villaggio con i negozi necessari letteralmente dietro l'angolo. Ideale se non avete biciclette con voi in inverno. Parte superiore sanitaria! Ritorneremo sicuramente, c'è molto da fare nella zona.
Campeggio molto tranquillo, ci sono alcune piazzole permanenti con roulotte mobili, ma la maggior parte delle piazzole ha campi separati. Tutto sembra pulito. Il 2 settembre abbiamo pagato 54,16 euro per 2 notti.
Ottimo campeggio per un pernottamento o magari qualche giorno molto tranquillo. Sanitari davvero vecchi ma molto puliti e ordinati. Ritornerei di nuovo.
Sitecode: 82079
Bellissimo campeggio in un posto bellissimo. In effetti, un piccolo svantaggio è che attualmente devi fare la doccia nell'edificio dei servizi igienici anteriori. Si dice in anticipo in modo da poter scegliere dove sostare se non si vuole camminare troppo lontano.
Se vuoi visitare Andorra Vella un posto fantastico. Sanitario pulito e macchie piccole. Devi amare il campeggio in città, l'abbiamo tenuto una notte.
Posizione brillante e, naturalmente, degustazione di vini e portare con te questo è il minimo che fai in un posto libero. strutture davvero sobrio cosa c'è tutto quello che ti serve.
Sono ancora in corso i lavori di ristrutturazione dei servizi igienici. È possibile utilizzare i servizi igienici della piscina. Purtroppo il bagno è ancora chiuso, a quanto pare non c'è stagione per questo campeggio all'inizio di giugno. per il resto un bel posto in un bellissimo ambiente. Abbiamo deciso di rimanere solo una notte a causa delle strutture limitate.
Siamo finiti qui per caso perché il sito era pieno a poche miglia di distanza. Posto meravigliosamente tranquillo e bellissimo! Consigliato!
non molto speciale ma ben posizionato e non irrilevante bellissimo nuovo ristorante sanitario nelle vicinanze ma non utilizzato?
Un piccolo campeggio che offre tutto il necessario con un camper (autobus) e sì si trova lungo la strada ma lo sai quando entri in campeggio. I sanitari non sono moderni ma molto puliti.
Ottimo campeggio, soprattutto se ti piace la spiaggia. Sanitario buono e pulito è importante per noi, fortunatamente nessun trascinamento con rotoli di carta igienica. Abbiamo avuto bel tempo ma nessuna macchia d'ombra per fortuna abbiamo la nostra tenda da sole.
Bel campeggio davvero con vista mare e scogliere di gesso Non capisco la recensione relativa ai servizi igienici, facilmente raggiungibile tramite una scala e molto pulita. Anche un negozio con ristorante per i piccoli appetiti.