@WeinsbergPepperDD
È un bel posto, una volta capita la posizione. L'"Havenkontor" con il distributore automatico si trova a circa 300 metri dalle due piazzole parziali. Consultate il pannello di orientamento. Potete prenotare il vostro posto esatto al distributore automatico. Una volta trovato tutto, tutto è a posto. Il porto è grazioso e ci sono molti ristoranti e negozi tutt'intorno. Il Mare del Nord dista solo circa 7 km.
Attenzione CamperApp, questa non vuole essere una recensione negativa, ma piuttosto un avvertimento su una navigazione in avvicinamento molto pericolosa. Di conseguenza, non siamo mai arrivati a quel punto, la pianificazione attuale è scomparsa e abbiamo messo in pericolo noi stessi e gli altri. La località sul canale si percorre lungo una pista ciclabile per una lunghezza di ca. Un'uscita forzata era la fuga attraverso stretti sentieri nuovamente vietati. Era vicino, pericoloso e molto fastidioso.
Ottimo parcheggio vicino ad Alkmaar. Altri posti carini possono essere raggiunti anche in bicicletta fino al Mare del Nord. Ti trovi ai margini della fattoria, ma non ne sei disturbato.
Un posto molto carino per diverse notti con un camper. Molto vario grazie alla vicinanza al lago e alla città di Winterswijk. Consigliato.
Un posto molto carino, ottima posizione e perfettamente attrezzato. E poi anche gestito molto bene e personalmente. Sia per 1 notte o più, altamente raccomandato.
ottima piazzola con servizi moderni. Buon punto di partenza per gite in bicicletta. Il bagno non ti dà fastidio. Spiegazioni ed etichette che altrimenti sarebbero troppe sarebbero utili qui, quindi funzionerà anche con la raccolta differenziata e le strutture di servizio distribuite.
Sotto vecchi tigli, parcheggio verde aperto. Paghi solo la tassa di soggiorno, offerta equa dalla comunità. Nel 23 giugno percorso di deviazione, quindi un po' irrequieto. Tuttavia adatto per 1 o 2 notti.
davvero non così bello ... peccato. E il biglietto scade a mezzanotte. Quindi paghi 16 euro durante la notte. camper ostile. 🤔
Sebbene il campeggio non sarà operativo nella stagione 2022, il parcheggio adiacente non è vietato per Womo. Ottima vista sul lago. Se non hai bisogno di alcun servizio, sarai ricompensato con un posto carino e tranquillo.