@Weinsberger23
Bellissime piazzole per camper a soli 18,00 € a notte (elettricità, servizi igienici e doccia inclusi). Scegli la tua piazzola e la sera una gentile signora verrà a ritirare il pagamento. Puoi pagare in contanti o con carta. Altamente consigliato.
Bel campeggio vicino a un grande lago. Qui si può nuotare e praticare diversi altri sport acquatici.
Bellissimo posto per campeggiare presso un'azienda vinicola. Anche il nostro cane si è divertito molto a giocare con il suo cagnolino. Naturalmente ho comprato qualche bottiglia di vino. Se torneremo in zona, sicuramente ci torneremo. Franc, Franka e il nostro cane Zoë
Un bel posto camper con elettricità, servizi igienici e docce per € 17,00 a notte 👍 torneremo sicuramente di nuovo
campeggio con bellissime piazzole Accoglienza amichevole Puoi goderti una bella passeggiata nella foresta vicino al campeggio. Quando eravamo lì, le galline e un maiale panciuto attraversavano il campeggio. Ha ricevuto molte attenzioni e gli è piaciuto essere coccolato
bel posto vicino al mare. stavamo sul bordo con vista sul pascolo con i cavalli. Bagni e docce puliti.
Campeggio meraviglioso Operatore simpatico a cui piace avere contatto con le persone del campeggio. Bagni e docce puliti Puoi anche pranzare lì Torneremo sicuramente di nuovo
Accoglienza molto amichevole. L'uomo parla anche abbastanza bene l'olandese. Campeggio molto carino. Grandi posti. Buoni servizi igienici. Torneremo sicuramente
piazza del villaggio Puoi restare lì gratuitamente Ci sono un totale di 8 prese di corrente (gratuite) e nelle immediate vicinanze è presente anche un servizio igienico ben tenuto bel posto per un pernottamento uno da ricordare
ottimo cp per resistere già stato 3 volte in 1,5 anni bellissima vista sulla Mosella € 15,00 IVA inclusa attuale WC e doccia inclusi la doccia costa € 2,00
Ho trascorso una breve vacanza meravigliosa in questo bellissimo campeggio. Belle piazzole grandi con un prato ben curato. L'accoglienza è stata molto cordiale e molto ospitale, come se ti avessero già incontrato. La colazione extra della domenica era ben curata e abbondante. Ritorneremo sicuramente di nuovo lì. I servizi igienici erano molto puliti. Frank e Franka