@Weinsberger600MF
- 2022
Che due giorni meravigliosi abbiamo trascorso da Marcella e Tinus! Come dicono tutti, un'accoglienza calorosa e piacevoli conversazioni con Marcella e Tinus, ma che posto fantastico, soprattutto se si vuole visitare Elche. Andare in bicicletta è facilissimo, è tutto pianeggiante. Anche il Wi-Fi è ottimo. In bocca al lupo Marcella e Tinus 🍀 Cordiali saluti, Jan e José
Abbiamo soggiornato qui da Bart e Loes il 3 e 4 maggio; che posto fantastico e che accoglienza calorosa! 👌 Bart e Loes sono molto disponibili 👍 La piscina e il bar si trovano sopra i camper; questo posto dà davvero un'impressione tropicale 🌴🌴🌴 Bart prepara una colazione deliziosa al mattino e durante il nostro soggiorno c'era anche una paella 🥘 sera. La colazione e la paella sono ovviamente a pagamento, ma ne vale assolutamente la pena. Un saluto da Jan e José e buona fortuna!

Sono d'accordo con tutte le recensioni positive.Ho trascorso un meraviglioso weekend lungo e ho anche mangiato benissimo.
Sono stato qui con Pasqua 2023, bella accoglienza e simpatico mini campeggio amichevole, proprio dietro l'aeroporto di Teuge così tanto da vedere 🥹 Apeldoorn e Deventer a breve distanza in bicicletta 👍 sanitari molto puliti tutto sommato consigliato.
Sono qui da 3 giorni con il camper sul Tarn, in questo periodo (metà settembre) un campeggio tranquillo dove è bello stare. pulito sanitario. bel centro di Millau facilmente accessibile. Complessivamente, altamente raccomandato.

Che campeggio fantastico, bella accoglienza, servizi igienici molto puliti, splendidi dintorni per andare in bicicletta ea piedi. tornerò sicuramente,