@Weltcamper
A maggio erano 45 euro per 2 adulti ormai over 60 durante la stagione (bassa stagione). La piscina è piccola. Niente di particolarmente migliore nelle vicinanze costava la metà all'epoca. Se i lavoratori migranti o qualcosa di simile dal Regno Unito avessero 8-10 enormi roulotte era un po' strano... Decisamente troppo caro per quello che viene offerto.
Eravamo spesso in campo. Una volta era un consiglio da addetti ai lavori... Sfortunatamente, devi essere molto fortunato per trovare un posto spontaneamente. Sempre più spazio di transito e purtroppo le condizioni di prenotazione ricordano i campeggi commerciali. A causa della frenesia, la cosa reale si perde. Il posto è ben preparato.
Bel posto. Gli operatori sono tutti molto gentili e disponibili. Il prezzo è buono per lo spazio. I servizi igienici e le altre strutture vengono tutti puliti ogni giorno. La piscina è sufficiente.
Ottimo campeggio con tutto il necessario. Operatore molto gentile, tutto ben tenuto. Bei posti con una piccola piscina alla reception. Piscina comunale a 200 metri, ottima per nuotare. Panetteria e supermercato in città raggiungibili a piedi.
il posto è ok, ma niente di più. I bagni sono puliti e sono sempre puliti. Altrimenti sarebbe opportuno un po' più di attenzione. Il campo da gioco e sportivo con ping pong sono sporchi e malandati. Sarebbe anche opportuno inviare un tosaerba attraverso la piazza. Il punto di partenza per i tour è ottimo. La città sembra abbastanza deserta e in parte grigia. I posti della zona sono carini.
Il campeggio è carino, molto divertente e rumoroso fino alle 23:00 in alta stagione. Ma ci sono anche posti tranquilli lontano dal campeggio. 26 euro con una roulotte e 2 persone nella stagione sono completamente ok. I servizi igienici sono puliti e la piscina è buona per nuotare la mattina e la sera.
Siamo arrivati intorno alle 20:00 e ci siamo riferiti all'operatore. Dato che eravamo con un bambino, volevamo stare all'ombra. Il nostro posto era senza amore, foglie e scarico intasati dappertutto. Perché non aggiustarlo un attimo prima che arrivi il prossimo? Il lavandino del water chimico era intasato e finito tra i fiori ???? Non volevo andarmene un po 'più tardi a causa del caldo anche con un supplemento
Campeggio pessimo. Molto trascurato e poco accogliente. Non abbiamo ricevuto una fattura nemmeno quando richiesto. Quello in un campeggio comunale ...
Posticino molto carino L'operatore è di buon umore e molto disponibile.
Abbastanza ok per una notte 2 grandi piscine tutto decente Il prezzo è ok Merci in transito, l'accoglienza è stata cordiale.
Un posto fantastico, non affollato e ben organizzato. L'accoglienza è molto bella nonostante l'intervallo per il pranzo. La pizza è deliziosa ei prezzi sono giusti.
Bel posto! Operatore molto gentile, molto pulito e amorevole.
Lo smaltimento dei posti di parcheggio funziona bene, non abbiamo avuto bisogno dell'altro, molto silenzioso per 6-8 posti auto.
Sitecode: 52092
Posto molto carino con un bel ristorante.
Piazzole molto belle con un operatore gentile