@Weltenbummler5354
- Morelo Palace 88 LB
- 2011
- Iveco
- Integrale
Il posto sarebbe carino e il proprietario sarebbe molto gentile se i cani non abbaiassero di notte. Docce e servizi igienici molto puliti, lo smaltimento è mal progettato. Bella vista sul Drin e sul castello.
Come già accennato, pagare alla macchinetta è una sfida, lo smaltimento è un disastro e quello per cinque euro! Tutti gli escrementi giacciono lì sulla grata, ma c'è anche la colpa di non averli smaltiti correttamente. è proprio come sempre. 😖
Il parcheggio è carino, ma lo smaltimento è stato un disastro, gli alberi non sono stati tagliati, come nel caso del vialetto. Peccato perché dieci euro al giorno non convengono. Ma fortunatamente ci sono altri posti che costano meno e puoi arrivarci senza graffiare il tetto. 🥲
C'è una stella di troppo!👎 Si prega di non avvicinarsi troppo costoso. Tipicamente svizzero. 🙈🥲
Super piazzola con wc e doccia. Ottimo cibo e servizio molto gentile È molto familiare come noi vallesani lo amiamo 🥰 Speriamo di avere il parcheggio per molto tempo. 👍👋🙋♀️🙋♂️🥩🍷🍺🍻
Il parcheggio va bene. Gli orari di apertura riportati nella classifica non sono corretti, in quanto sono chiusi dal lunedì al mercoledì.
Purtroppo il locale è chiuso e sgomberato dalla polizia! 🙈😩
Campeggio super bello, tutto ordinato e pulito. Servizi igienici belli e puliti. Pacchi grandi e anche il personale è molto gentile e disponibile. Vedere il buon olio d'oliva dal luogo stesso. Ci piacerebbe tornare 👍🤩
Campeggio molto ben posizionato, tutto molto ben tenuto e pulito, grandi piazzole e personale super gentile. Ci piacerebbe tornare. 👍💪🤩👋🙋♀️🙋♂️
Sarebbe un bel campeggio, ma purtroppo le piazzole non vengono pulite ei servizi igienici sono super puliti e belli. Per 36 € la prima notte e ogni ulteriore 31 € / notte è troppo costoso, il che è un peccato perché la posizione è così bella.
Questo è fantastico il 7 € / notte, perché chi può permettersi un WOMO può anche pagare 7 € o dovrebbe rimanere a casa. Grazie al comune di Emmendingen, perché il posto è fantastico. 👍💪👏🤣👋🙋♀️🙋♂️
Ottimo acquario e il posto è buono. Durante il giorno un sacco di operazioni nel parcheggio, molto tranquillo di notte, bellissima spiaggia e belle Spatzierwege.
Super pitch in cantina, ottimo operatore e buon vino. Vieni di nuovo
Sitecode: 20348
Super pitch offre tutto il necessario come autista WOMO, proprietario molto amichevole e utile. Vieni di nuovo
Piazzola super bella, con molto fascino. La famiglia di operatori è super gentile e ha tutto molto pulito. Hai tutto ciò di cui hai bisogno, ciò di cui non hai bisogno non ti serve! 😂 tornerò volentieri B. &. Hsp.
Buon passo molto tranquillo e tutto è semplice, la prestazione dei prezzi è giusta. Super V + E. Vieni di nuovo
Sitecode: 20310
Il campo è grande e si ha V + E è incluso nel prezzo di 6 €. Chuan è molto utile. Saremo lieti di tornare.
Super Pitch splendida posizione e la posizione tranquilla. Per ciclisti e pedoni grande. È un po 'di vento, ma siamo davvero sulla costa. Le docce sono grandi e sono a volte anche puliti. Saremo lieti di tornare.
Buon posto e tranquillo, anche se un sacco di vento, ma questo è normale, sulla costa. Super per il ciclismo. L'energia elettrica e servizi igienici, non abbiamo bisogno del driver WOMO sì. 9 € per un posto in order'll volentieri ritornano.
Super Pitch! Le guide di parcheggio ha le sue linee guida, Super 👍🏻 👍🏻👌🏻
Posto bellissimo, tutto il necessario. Shopping vicino e molto tranquilla. Tornare.
Posto molto bello. Ma 23.50 € per una notte con la WOMO è troppo costoso, senza elettricità o cosa, perché non abbiamo bisogno di sì. Ecco perché solo quattro stelle peccato perché il posto merita 10 stelle.
super car con vista molto bella. In Schupfm è sempre qualcosa. Ci torneremo.
Super Pitch, gli operatori sono le più belle, se si arriva con un grande WOMO non è un problema anche perché il capo ha sempre una soluzione. Il posto è molto pulito e ordinato e molto tranquillo, è ancora un bel po 'di giardino della birra qui, dove si possono ottenere buoni prelibatezze. Ci torneremo. Grazie per l'accoglienza.
Il posto è troppo costoso con 19.- € a notte. Servizi igienici non puliti, non posso raccomandare un peccato perché il personale è molto bello.
Super Pitch, appena fuori dalla Messa. Posto molto bello e tranquillo.
posto Splendidamente situato !!! La degustazione non era come siamo abituati. Il cibo era buono, tranne per gli asparagi era ancora quasi cruda.
Bellissimo campeggio. Il personale cordiale, il boss organizza anche i biglietti per il Marocco, prezzi molto ragionevoli. Il ristorante è un successo !!! 😄denn il cristiano è così disponibile e ha sempre una soluzione quando un problema hat.👍💪
Posizionare molto bene, ma la groundskeeper purtroppo un disastro! Peccato che qualcosa ancora.
Super Pitch e molto ben mantenuto, perché il luogo offre tutto il tuo cuore desidera.
Pulito e bello posto. Le persone dove sono ci sono super.👍😄