@Weltenbummler73
Ci sono posti auto sulla strada dove è possibile parcheggiare. Vista mare, spiaggia nelle vicinanze. I ristoranti sono raggiungibili a piedi. Tariffa € 3,00
Sfortunatamente, le barriere ora sono di nuovo chiuse e non puoi più passare con la casa mobile.
Ottimo passo. Direttamente al mare. Nessun limite di altezza, ampio parcheggio, un po' di vento quando c'è vento, ottima vista, nessuna opzione di smaltimento disponibile.
Le cassette WC possono essere svuotate senza gettone. Nessuna fogna da trovare. Devi pagare per l'acqua dolce. I gettoni da £ 2 sono disponibili presso il ristorante Pavilion o Pier36. Sono deluso.
Bel tiro. Nella zona anteriore puoi stare in piedi e passare la notte. Nessun cartello di divieto. La zona posteriore è riservata ai proprietari di posti barca.
Ci sono abbastanza posti auto, alcuni ad angolo. Il prato è stato bagnato. Abbiamo parcheggiato in cima a Malin Head. C'era un bel parcheggio. Il cibo era ottimo, ho scattato una foto del menu. Buon tempo.
Ottima piazzola proprio sulla spiaggia. Come già accennato, due bagni dixi, altrimenti nessuna attrezzatura. Super stupendo.
Ampio parcheggio proprio in cima alla montagna, quindi vieni scosso un po 'dal vento. La vista pazzesca è stupenda. Nessuna fornitura e fornitura finale disponibile, anche senza elettricità. Il parcheggio è gratuito.
Passo super fantastico. Posizione molto idilliaca proprio accanto a una rovina. Niente disponibile da smaltire o simili. Puoi visitare le rovine e salire. Sarà completato in serata.
Ci siamo stati ad agosto. E' una piazzola normale, senza acqua ed elettricità. Anche lo smaltimento non è possibile. Tuttavia, sei in una buona posizione lì, soprattutto se consideri che le case mobili non sono più ricercate a Galway. Si mangia bene nella pizzeria dal campo. Anche Tesco è nelle vicinanze
Eravamo qui. Nell'agosto 2023. Puoi stare qui, è tranquillo e puoi raggiungere la città in pochi minuti. Ho fatto un pasto delizioso da Davitt's su Main Street. Tutto molto gustoso.