@WenG

- 2022
- Mercedes
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 18 ore fa
Campeggio tenuto in modo impeccabile in una posizione splendida. Trasuda lusso e un'atmosfera incantevole. Il personale è molto cordiale! Il prezzo varia in base alle dimensioni della piazzola. Formula all-inclusive. Ne è valsa assolutamente la pena.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Sitecode: 197493
Un ottimo posto dove pernottare. Vista meravigliosa. 1 bagno disponibile. Le acque nere e grigie vengono scaricate in un grande serbatoio con un annaffiatoio per il risciacquo. Nessun problema con le capre, ma molte mosche. A circa 15 minuti a piedi dal villaggio con diversi supermercati. Prezzo € 35,00 a notte, tassa di soggiorno esclusa (€ 3,50 a persona). Accoglienza molto cordiale!
Luglio 2026
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

Sitecode: 196592
4 o 5 stelle? Dipende se vi disturbano le auto di passaggio e i bambini che giocano nel parco giochi di fronte. La strada offre accesso ai parcheggi e al garage. Per noi è un ottimo posto, con tutti i servizi che desideriamo. Il centro storico è grazioso. Ci sono piste ciclabili in zona, ma la segnaletica non è sempre chiara. C'è un buon ristorante greco a 100 metri dal campeggio. Si può soggiornare per 24 ore a 2,50 €, quindi non ci lamentiamo.
un'ottima posizione, ai margini di un piccolo villaggio. Sull'asfalto, ma per ora è stato molto bello, con così tanta pioggia. Colonna per lo scarico delle acque grigie e del WC a cassetta e rubinetto con acqua gratuita! Nessuna opzione di alimentazione. Ho visto un panificio, un bar e un piccolo negozio, ma non ci sono andato. Per noi, un posto che ci piace usare!
È bello che posti come questo esistano quando sei di passaggio. Ciò di cui hai bisogno è proprio lì!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

CP meravigliosamente silenzioso, dove è possibile utilizzare il bagno e la doccia con un codice di accesso. Molto bello poter entrare gratuitamente in piscina. Se arrivi dopo le 17:00 e parti prima delle 10:00 del giorno successivo pagherai € 15,00. Per arrivi entro le ore 17:00 la tariffa è di € 25,00. Numerose possibilità di ciclismo e passeggiate nelle vicinanze.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo campeggio con servizi igienici completamente modernizzati. Piccolo chiosco e servizio panini. Piccolo parco giochi. Il centro Leupoldishain dista 500 m. ma qui non c'è niente! Per l'intrattenimento, come la visita alla fortezza e per i negozi o la vista sul Danubio, dovete andare a Königstein, a 4 km di distanza. Oh mio Dio. adatto per passeggiate, molto collinoso. La reception è chiusa dalle 11:00 alle 15:00. Barriera chiusa dalle 13:00 alle 15:00 e dopo le 22:00! Nessun porto turistico o piscina, come menzionato da qualche parte