@Wendel
- 2015
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Campeggio ben curato, ai margini di una foresta. Servizi igienici puliti, docce confortevoli. Ero lì da solo con un camper e ho pagato 49,00 € per 2 notti.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un punto di osservazione eccellente, anche se la strada che vi conduce dalla carreggiata asfaltata è lunga e dissestata. Si tratta di un'altura, ideale per fare splendide passeggiate lungo la costa rocciosa. Un gran numero di sule settentrionali ha nidificato qui e, a metà agosto 2026, se ne possono ancora osservare moltissime; trovandosi in alto, spesso si ha la possibilità di vederle volare all'altezza degli occhi: uno spettacolo meraviglioso! Anche le pulcinelle di mare nidificano sulle stesse pareti rocciose, ma a quel punto erano già volate via.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo parcheggio con vista sull'ascensore per barche. 18,00 £ a notte e un deposito di 1,00 £ per la chiave magnetica (doccia, lavanderia e svuotamento del WC chimico). Il deposito verrà rimborsato al rientro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso per stare in piedi in tutta libertà, con l'acqua limpida e balneabile proprio davanti al camper. Siamo arrivati ieri, abbiamo trovato un posto fantastico e, quando ha iniziato a piovigginare leggermente, ho aperto la tenda, rendendola perfetta per sedersi all'aperto. E silenzio assoluto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto incantevole! Vista sull'acqua e sulle mucche nel prato, tranquillità la sera/notte e tante cose da fare nei dintorni. Una grande piscina all'aperto a Schoonhoven, il Museo dell'Argento e tantissimi percorsi ciclabili. C'è anche un distributore di latte, un distributore automatico di formaggi e deliziosi fagiolini dell'orto. Grazie per la vostra ospitalità, a presto!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso un altro weekend meraviglioso dal 18 al 20 luglio. La cena era deliziosa e deliziosa, una vera delizia. Abbiamo fatto il bagno nella piscina della vicina spiaggia, facilmente raggiungibile in bicicletta. Tornerò sicuramente!
Un'ottima base per me quando vado in bici. Bellissimi prati vasti e sempre in vista un gruppo di 8 cervi; con un binocolo si riescono a vedere molto bene. Ho visto molti cigni, lepri, oche, ecc. Grazie per la vostra ospitalità e arrivederci sicuramente! Tjitske
Sitecode: 42050
Ottimo posto per godersi la pace e la zona del fiume, davvero stupenda. Area sosta per camper ben tenuta. Nessun problema con la Betuwelijn perché è stata spedita. Davvero un posto in cui tornare, grazie mille per l'ospitalità, noi (mia sorella e io) ci siamo sentite benvenute.
Questa è una buona base per visitare Bergerac in bicicletta e anche il lago balneabile è eccellente e raggiungibile a piedi o in bicicletta. Acqua cristallina, spiaggia pulita, ristorazione con terrazza e panchine per picnic vicino alla spiaggia. Il CP è spazioso, rimasto fermo per due notti, poi scarico e riempito, tutto compreso nel prezzo, compresa l'elettricità.
Sitecode: 92088
E per la terza volta molto soddisfatto, che pace e tranquillità e un'eccellente posizione di servizio, con un tubo da giardino XL il tuo serbatoio dell'acqua si riempie in un batter d'occhio. Anche la zona di scarico della toilette è XL, il che rende confortevole lo scarico. Il petto d'anatra era di nuovo delizioso Henny, grazie per la calorosa accoglienza e ospitalità..