@Wendelien-Nijland
- 2017
- Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI
- 2001
- Furgonato
Paga all'ufficio turistico in contanti. Quindi ottieni il codice per la doccia. Un tale lusso. Panetteria a 200 metri di distanza. Rimanemmo soli e ci godemmo la pace. Grazie al comune per l'ottimo servizio
Grazie al Comune. Che posto fantastico. Posti piatti!!! Acqua, elettricità, scarico, tutto è possibile. L'elettricità costa 3 EUR per 24 ore. Paga con le monete in euro. Piccolo supermercato con pane fresco accanto all'hotel. Camperplaats è accanto a un museo minerario. Merita una visita. Il GR 270 corre lungo il cp. Vista dei Pirenei. Toilette pubblica al museo. Quando il cp è pieno, guida ancora un po ', poi c'è anche spazio tra gli alberi a sinistra.
Un altro bel posto camper Osana. Dotata di secchi per rifiuti, tavoli da picnic, elettricità e area di scarico. Un piccolo ruscello scorre sul retro. C'è un piccolo giardino di erbe aromatiche. Guidare può essere difficile se si prende il vialetto sbagliato. Quindi fai molta attenzione. C'è elettricità per 8 camper. Siamo stati qui da soli per due notti. Disponibile servizio per i passanti. I bagni erano chiusi.
Questo non è più un posto ufficiale per camper. E' presente un cartello di divieto ai camper e un'altezza massima di 2,10 m.
Che posto incantevole. Così tranquillo e calmo. Molti uccelli e una bellissima zona per varie passeggiate. Ci sono sei bidoni dei rifiuti. Acqua ed elettricità non utilizzate. Le piazzole sono abbastanza livellate. Guidare sul cp può essere difficile se hai un passo lungo. Ma a circa 200 metri di distanza, presso il campo di calcio, c'è un altro campeggio più facile da raggiungere. Pagamento tramite app, vedi foto. Bagno pubblico presso il campo di calcio, a circa 200 metri a piedi
Bel posto. Scatole piatte. All'ingresso è presente un cartello di divieto ai campeggiatori. Penso che sarà tollerato in inverno. Siamo rimasti qui per due notti senza problemi. Bidoni della spazzatura sufficienti. C'è l'elettricità, ma quella è per le barche, non per i camper.
Bel cp tranquillo con splendide viste. Compresa elettricità e acqua, niente soldi!!! Il cavo di alimentazione da 25 m come descritto in precedenza è leggermente esagerato. Ci siamo fermati accanto alla colonna di potenza 😉. Le erbacce sono state falciate e l'area è ordinata. Le piazzole sono in leggera pendenza e dotate di ghiaia.
Ottimo posto per camper. Bagno pubblico gratuito. Strutture come l'approvvigionamento idrico costano 2 euro ogni cento litri. Funziona solo con la carta di debito. Lo scarico dei wc chimici è gratuito così come lo scarico delle acque grigie. Anche il pernottamento è gratuito. Bella base per passeggiate e per visitare il centro storico di Uzès.
Bellissimo posto per camper. Posto per sei camper. Elettricità, scarico acque grigie e wc chimico gratuiti. I contributi volontari possono essere versati nella cassetta della posta sul muro. Splendidi panorami e belle passeggiate. Panetteria a pochi passi. Aperto solo la mattina. L'acqua è stata chiusa a dicembre a causa della bassa temperatura.
Ottimo posto camper. Buone strutture, anche in inverno. Nessun fastidio da aeroplani o giovani. Bel punto di partenza per passeggiate. I punti sono leggermente inclinati.
Chiuso dal 29-09-2022 al 31-03-2023.
Che bel posto camper. È calmo e tranquillo. il luogo è illuminato e i luoghi sono lastricati. I siti sono separati l'uno dall'altro da una striscia verde. Bella vista su una vallata. Vicino alle grotte di Nichet. Non abbiamo utilizzato le strutture che ci sono, ma sembrano ben tenute.
Camper molto pulito. I punti sono leggermente inclinati, quindi sono necessari blocchi. C'è una doccia calda doccia riscaldata. Anche i servizi igienici sono riscaldati. E ci sono lavandini separati. Si cammina lungo la Marna direttamente in città. Il camper è vicino al McDonalds. La connessione Wi-Fi gratuita è disponibile anche qui. Molti giovani ne fanno uso, il che può causare un po' di rumore.
Nonostante non ci siano strutture, un bel posto camper. Ci sono solo contenitori per rifiuti. Svegliati con la vista del palazzo di Napoleone. Passeggia nei giardini e visita il palazzo. Di notte era calmo, silenzioso e buio.
Bel camper vicino a un fiume. Le piazzole sono in parte su erba. Questi possono essere molliccie quando piove. In parte ombra, in parte sole. Il punto di scarico delle acque grigie dista circa 900 metri. Le docce e i servizi igienici saranno chiusi da novembre. Potere libero. Il WiFi era fuori servizio quando eravamo lì. Un sacco di possibilità di ciclismo e passeggiate nella zona. Negozi e panetteria a pochi passi. Accesso camper su ponte abbastanza stretto.
Camper tranquillo. Il prezzo include luce e acqua. Non avevamo il Wi-Fi. Le lastre sono erba o ghiaia. Ombra parziale. Alcuni erano inzuppati dalla pioggia. Situato accanto a una piscina pubblica, aperta solo in estate. Non sono disponibili servizi igienici.
Ottimo PC. Grandi piazzole lastricate in leggera pendenza. Nessuna ombra. Disponibili tavoli da picnic. Centro e attrazioni raggiungibili a piedi. C'è un bagno pubblico funzionante alla stazione.
Sitecode: 101914
Posto camper tranquillo e pulito. Molto buio di notte, senza illuminazione. I servizi igienici/docce sono chiusi dal 1 settembre. I contenitori dei rifiuti erano pieni fino all'orlo. Wifi gratis. Posto su erba, blocchi necessari. In alcuni punti rami bassi pendenti. Il villaggio è bello da attraversare, ma si è estinto a fine stagione. CP si trova a pochi passi da una spiaggia di ghiaia, sull'Ardèche. Buona base per una passeggiata.
Ottimo cp, ma è un po' stonato rispetto ad altri posti per camper. La strada di accesso è piena di buche e diversi pali della corrente sono allentati. Non ci sono servizi igienici e il ristorante è aperto solo nei fine settimana. Prenotazione necessaria. La posizione in sé è bellissima. Abbiamo apprezzato i fenicotteri e i cormorani
Posto camper tranquillo. C'è un cestino, un gabinetto pulito (portare la propria carta), una doccia fredda, un lavandino, una panca da picnic e attrezzature per cucinare. Tutto è ben arredato e molto pulito. Le piazzole sono pianeggianti e contrassegnate da un numero. Guardi su un prato. In paese seguire la segnaletica con sopra il camper.
Un cp abbastanza piatto. Ci siamo fermati sul grande prato, ma si può parcheggiare anche dietro il cimitero. C'è il cp ufficiale. Guardi le case delle caverne e puoi facilmente raggiungerle a piedi. La sera vengono accese. Da qui è a breve distanza da Las Bardenas Reales.
Abbiamo soggiornato qui per una notte, dal venerdì al sabato. Non era tranquillo lì. Alle 23:00 le persone arrivavano ancora, facendo molto rumore. Era anche rumoroso nel villaggio stesso. Ci sono contenitori per rifiuti nelle vicinanze. Le macchie sono segnalate con pietre gialle, abbastanza pavimentate, non tutte pianeggianti. Numerosi percorsi ciclabili e pedonali della zona. Panetteria e altri negozi raggiungibili a piedi. Visita alla gola Foz de Lumbier. molto utile.
Ottimo posto per un pernottamento. Puoi entrare direttamente nel centro storico del paese. Toilette pubblica senza carta a 200 metri. Riceverai un codice per il contenitore dei rifiuti che è sotto chiave. La connessione Wi-Fi gratuita è disponibile al supermercato. Più che sufficienti stazioni di ricarica. I posti sono pavimentati con ghiaia.
Ottimo camper a circa 200 mtr a piedi dal mare. Piazzole pavimentate, luce, WiFi, presa acqua pulita e scarico acque sporche e wc chimico. Luoghi all'ombra o al sole. A pochi passi da diversi cestini dei rifiuti. Due bagni pubblici, senza carta igienica. La spiaggia è molto ampia. In cima alla duna c'è un ristorante aperto fino alle 17:00 circa. Ci sono anche due bagni pubblici lì. Belle passeggiate e gite in bicicletta nella zona.
Sitecode: 22060
Il lago è asciutto. L'alimentazione non funziona (più). È possibile prendere l'acqua. Panetteria a pochi passi. Bidoni della spazzatura disponibili. Posto tranquillo. Molto scuro, le luci sono spente di notte. Ottimo per un pernottamento in transito
La colonna Sani è ricoperta di sacchi della spazzatura. Niente acqua o simili, solo contenitori per lo sporco. Il posto in sé è abbastanza tranquillo, situato vicino a una specie di complesso, dove i giovani vengono a "fare esercizio" durante il giorno e la sera presto. Il CP è ben illuminato da lampioni con sensori di movimento.
Un posto tranquillo di notte. Al mattino presto c'è già molto traffico di passaggio. A pochi passi, a circa 2 km, dal centro e dalla cattedrale. Questa è illuminata la sera per mezzo di una proiezione di un film di circa 20 minuti. C'è un cestino dei rifiuti. Un sacco di opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Il mercoledì sera molte persone vengono a parcheggiare per fare sport nel parco adiacente lungo l'Eure. Fai attenzione ai rami bassi con parcheggio.
Tranquillo cp al contadino. Scegli il tuo posto, i blocchi sono necessari per stare in piedi. Due grandi bagni con doccia con acqua calda deliziosa. Questi dovrebbero essere puliti un po 'più spesso, c'erano molti anni sulla griglia di scarico. Due grandi servizi igienici. Possibilità di prelevare acqua e svuotare wc chimici. Presente anche contenitore per rifiuti, contenitore in vetro non presente. Omaha Beach e molti altri memoriali raggiungibili in bicicletta. Nessuna opzione per le escursioni
Un semplice cp che può diventare un po' inzuppato con molti. Lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento della toilette sono gratuiti. L'acqua di riempimento costa €5,- con un gettone, ma non ho idea di dove sia possibile acquistarla. Rumore ragionevole overdsg dal ponte, tranquillo di notte. Disponibili contenitori per la spazzatura. Percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Posto per circa 20 camper.
Che bel posto. Ottimo che il comune abbia fatto questo diritto per i proprietari di camper. Due servizi igienici gratuiti, orinatoi e una doccia (fredda). Ogni mattina qualcuno viene a svuotare i sacchi della spazzatura, che sono appuntati alle recinzioni intorno al campo. L'acqua è disponibile nel cimitero adiacente. Panetteria e mare a pochi passi. Dal campo partono vari percorsi pedonali e ciclabili. Bello camminare sulla diga e vedere l'Inghilterra in lontananza.
Bel cp, posti tranquilli, pianeggianti, contenitori per rifiuti nelle vicinanze. I servizi igienici pubblici sono aperti solo venerdì, sabato e domenica. Il parcheggio vicino alle case è consentito anche al di fuori dell'alta stagione. Ottima base per gite in bicicletta ea piedi. Mare, spiaggia a 200 mtr a piedi. Vari bunker e altri ricordi della seconda guerra mondiale sulla spiaggia. Lavanderia a gettoni a 200 mtr a piedi. La ristorazione è adiacente al cp.
Camper tranquillo senza servizi. È inoltre possibile utilizzare i servizi igienici e la doccia nella piscina adiacente. Certo, chiedi prima o paga l'ingresso. Posto per tre camper, ma nessuno fa problemi se ce ne sono di più.
Ottimo posto per un pernottamento. Nessun servizio, solo un vano portarifiuti con due piccole aperture. Negozi nelle vicinanze. Nessun disturbo dalla vicina strada principale.
Campeggio molto carino in mezzo alla foresta. Diverse possibilità a piedi e in bicicletta. L'impianto idraulico è semplice ma pulito. Per i bambini c'è un parco giochi, due parchi per i cervi e la possibilità di accendere un fuoco. Il pagamento dei pernottamenti avviene in buona fede tramite denaro in busta. Quando piove, il terreno è un po' fradicio, ma l'acqua defluisce rapidamente. Sia posti all'ombra che al sole.
Durante il giorno un ottimo posto per stare in piedi. Di sera e di notte infastiditi dal frastuono del traffico sul ponte. Purtroppo il bagno pubblico era fuori servizio. E il cestino è molto piccolo. Non ho avuto problemi con il vicino ristorante sulla barca. Consigliatissimo per mangiare street food
Tutti i servizi sono disponibili. Bella toilette con carta… elettricità € 1 per 2kw/h. Presa d'acqua a pagamento, scarico acque grigie gratuito. I punti sono sull'erba o sulla ghiaia. Due piccoli bidoni della spazzatura, che erano completamente pieni. Overdsg un po' di rumore dalla strada principale. Molto tranquillo e buio di notte.
Ampio prato con qualche ghiaia qua e là. Posti abbastanza piatti. I piccoli bidoni traboccavano. I grandi contenitori sono quasi vuoti. Nessuna elettricità, ma prendi l'acqua gratuita e scarica le acque grigie / WC chimico. Da un lato, ai cespugli, al mattino stai all'ombra un po' più a lungo.
Silenzioso CP. Posti pavimentati con colonnina. 3€ per 4 ore. Acqua € 2,- per 100 litri. Nessuna ombra. Situato tra diversi laghi, in cui non è consentito nuotare. I bidoni della spazzatura traboccavano quando siamo arrivati domenica pomeriggio.
Cp tranquillo accanto alle informazioni turistiche. Toilette pubblica pulita. Bella vista sulla Schneetal. Numerosi percorsi pedonali e ciclabili ben segnalati. Disponibili bidoni della spazzatura e panche. Panetteria e supermercato a circa 200 mt. In fondo al castello c'è una buona creperie e un parco giochi.
Sitecode: 2021
Un campeggio semplice e amichevole. Il proprietario è un uomo disponibile e allegro che parla inglese. I servizi igienici sono adeguati e puliti. Fuori dal parco c'è una colonna Sani. Jétons alla reception. Buon Wi-Fi. I siti sono pianeggianti, su erba e ombreggiati. Situato su un fiume.
CP incantevole e tranquillo. Eravamo i primi al CP del villaggio, ma lì tutti erano vicini. Eravamo su questo grande cp con solo altri tre camper. È buio lì, quindi puoi goderti il cielo stellato. Non abbiamo dovuto pagare i parcheggi e non abbiamo utilizzato la colonnina sani. Ci sono molti contenitori per lo sporco. Il bagno pubblico è aperto. Posto meraviglioso per attività all'aperto. Gli impianti di risalita erano fuori servizio.
Cemento cp, posti abbastanza piatti. Cestino della spazzatura disponibile. La colonna Sani funziona bene. Su un fiume con una passeggiata segnalata di circa 1 km. Il villaggio non è molto speciale.
Questo non è un posto camper. Solo un parcheggio per autobus per il trasporto passeggeri.
Bel camper in un'azienda vinicola. Accoglienza amichevole. La sera abbiamo fatto una degustazione di vini e una spiegazione su come vengono prodotti i vini. Molto interessante. Il posto camper stesso è tranquillo. Niente doccia ma wc. Possibilità di riempimento acqua e scarico acque grigie.
Proprietari super cordiali e disponibili. Non avevamo prenotato e il campeggio era pieno. Eppure ci è stato assegnato un posto tra due chalet, che non sono stati affittati. Che bel posto tranquillo dove riposare. La doccia era bella e calda, i bagni sono puliti. Servizio di pane….completamente di prim'ordine. La zona è ideale per passeggiate a tutti i livelli.
CP semplice. Niente pattumiere o simili. Niente elettricità, solo prendere e scaricare l'acqua. Luoghi abbastanza pianeggianti, su asfalto. Non ci sono aree contrassegnate dove puoi parcheggiare il tuo camper. Ci siamo stati in alta stagione con altri tre camper. Il posto è ragionevolmente illuminato. Ottimo per un pernottamento in transito. Il panettiere è accanto al cp, quindi il pane fresco al mattino
Bel cp.....in realtà un parcheggio misto, senza punti contrassegnati. Poca ombra, ma panchine su cui sedersi e barbecue in pietra. Un sacco di giochi per bambini. Ottima base per numerose passeggiate o percorsi MTB. Vicino Pontarlier. Durante il giorno non pochi visitatori, nel corso della sera diventa più tranquillo.
Questo non è più CP. La strada per raggiungerlo è stata chiusa.
Ancora una volta ho trascorso una settimana meravigliosa in questo posto camper. Abbiamo apprezzato l'ombra nella lounge del camper. Acqua fresca dal pozzo. In treno per Grindelwald, la stazione è dietro il cp. Non sarai disturbato da questo. Bella vista sull'Eiger Nordwand. Una bella doccia calda e servizi igienici.
Ottimo posto, la vista rende il posto bellissimo. Nessun'altra struttura. Molto impegnato in questo momento, a causa del Tour de France che passa qui il 13 e 14 luglio.
Il CP è pulito e silenzioso. Ci sono tutti i servizi necessari tranne i sanitari. Poca o nessuna ombra, solo poca ombra dagli arbusti nel campo posteriore. Molti campeggiatori stanno cercando da molto tempo, ma questo non è vissuto come un fastidio. Il fiume non è accessibile. Belle passeggiate nelle vicinanze e puoi goderti tutti i parapendio nel cielo. Il proprietario viene la sera per raccogliere i soldi.
Una pianura arida, ecco tutto. Non vestito, senza ombra. Vieni qui solo per il mare. WC chimico e scarico acque grigie, anche potabile. Il pagamento alla partenza è possibile solo con Card o bancomat.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. Ottimo posto per poche notti. Molto impegnato nei fine settimana con spagnoli e francesi. Acqua potabile disponibile e acque grigie e scarico dei servizi igienici. Kloff è bello per fare una passeggiata. Portare contanti, il bancomat non accetta carte o simili.
CP con stazione di servizio gratuita. Nessun servizio igienico disponibile. Il prezzo include i servizi. Devi solo acquistare un pass per € 5 presso il chiosco all'ingresso. Dopo di che abbiamo pagato circa € 9 a notte. Accanto al campeggio c'è un ristorante dove si può mangiare pizza o lasagne. Il cp è un ottimo punto di partenza per escursioni ai laghi di montagna. In paese è presente un distributore dove è possibile acquistare il pane tutte le mattine dalle ore 09:30 circa. Porta contanti.
Accoglienza amichevole. Dovevamo andare al campeggio invece che al campo. Nessun servizio di pane. Wi-Fi perfetto. Macchie ombreggiate sull'erba. L'area di servizio è un po' bagnata/inzuppata ma adeguata.
Un PC tranquillo. Macchie pianeggianti su asfalto. In parte ombra, in parte sole. La macchina di pagamento continua a non dare una ricevuta, quindi pagare ha poco senso. Bidoni della spazzatura ecc disponibili. Bella passeggiata intorno al lago, o per vedere il decollo di piccoli aerei. Non sarai disturbato da questo.
Volevamo passare la notte qui, ma il vento soffiava così forte che siamo tornati indietro. 65 km/h. Il cp è una nuda pianura, che oggi è adibita a deposito edile per la realizzazione di un a. nuova funicolare. La vista è, come descritto in precedenza, bellissima.
ECCEZIONALE!!!!! Piscina riscaldata con lettini… Nuovi sanitari…. Servizio pane…. Buon cibo al ristorante…. ampie piazzole, circa 100 m2. Reception in lingua inglese e accoglienza cordiale. Campo da passeggio per cani e per i bambini e mezzo zoo. Un flusso con piscine corre lungo il sito. Ottimo prezzo/qualità. A pochi passi da Lourdes e l'autobus per Lourdes ferma in loco. Vale 10 stelle.
Il parcheggio con vista sul lago e sulle montagne è fantastico. Non cinque stelle per via del costo del palo di servizio. € 5,- per 100 litri di acqua o 55 minuti di elettricità. Molte mosche brulicano intorno alla colonna, non è molto pulita. Tipicamente francese pulito. Si consiglia di salire con lo skilift e da lì prendere il treno per un lago di montagna situato più lontano. Il ritorno costa € 25 a persona ma ne vale assolutamente la pena. CP è una buona uscita per camminare
Benvenuto cordiale, l'addetto alla reception parlava un buon inglese. Ottimo campeggio, docce calde e servizi igienici. Punti piatti ragionevoli nell'erba. L'alimentazione è disponibile, non utilizzata. Tuttavia, il rapporto qualità-prezzo è difficile da trovare. 41€ per due persone, un piccolo camper e un cane. La piscina era incantevole, ma niente di speciale. Svuotare le acque grigie e la toilette chimica, prendere l'acqua potabile possibile.
Desolato cp. La vista sulle montagne è bellissima. Il posto è adatto per iniziare le passeggiate. Se non ti piace, è meglio che tu stia lontano e guidi fino al CP di Panticosa. Il terreno è roccioso e non è più consentito parcheggiare lungo il lago.
Questo cp ha strutture. Non c'è proprio potere. Anche ciò che una recensione precedente afferma che il fiume viene utilizzato per scaricare le acque reflue non è corretto. sono tutti super luminosi e puliti. Siamo stati qui per una settimana nel secondo parcheggio, al punto picnic. Anche i punti qui sono più piatti. Nessuno ha guidato fino al parcheggio sul retro. C'è un grande contenitore per i rifiuti. I servizi igienici sono a circa 100 metri di distanza.
Assicurati di avere monete in euro da pagare. Siamo stati qui il fine settimana di Pentecoste. Molto impegnato con i camper francesi, che lasciano che i loro bambini facciano rumore fino a tarda sera. L'assunzione di acqua non sembrava funzionare. Lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici chimici è avvenuto. Il luogo è ideale per visitare la "vecchia" Ainsa. Consiglio: visitate anche il santuario degli uccelli, girate a destra appena oltre il ponte. Costa €5,- ma ne vale la pena.
CP sembrava buono, molta ombra. Ma purtroppo chiuso dal 25 maggio al 28 maggio A causa della giornata di commemorazione delle forze armate.
Siamo stati qui una notte. Posto meravigliosamente tranquillo... docce e servizi igienici super caldi, c'è anche un asciugacapelli da usare. La doccia costa due euro e poi puoi fare la doccia per otto minuti. L'asciugacapelli costa 1€ per cinque minuti. Vicino al supermercato, buon Wi-Fi e reception amichevole. Vendono anche liquidi per questo nel tuo gabinetto 🚾. e alcuni prodotti locali come il miele
La posizione è bella, su un fiume. Si inclina maggiormente verso un parcheggio che viene spesso utilizzato dalla gente del posto nei fine settimana per un picnic nella foresta adiacente. Buon punto di partenza per passeggiate nel parco nazionale.
Bellissimo posto camper, molto tranquillo durante il giorno. Situato vicino a un punto di informazione turistica. Buon posto dove pernottare se vuoi arrivare presto a Congost de Mont-Rebei. Il ristorante accanto è aperto nei fine settimana. Non c'è ombra, luce e acqua a pagamento. I luoghi sono illuminati e lastricati.
Il parcheggio superiore è aperto e adatto ai camper. Scendemmo di un livello lungo la strada. Bello e calmo. Non disturbato dal traffico. Solo un fiume che puoi sentire ruggire. Vista spettacolare.
Posto bellissimo senza servizi. Ottimi panorami e punto di partenza per bellissime passeggiate. Il ristorante era chiuso. Il comprensorio sciistico è deserto. Eravamo soli qui, ma non ci sentivamo in pericolo.
Un posto bellissimo senza servizi. Esattamente quello che ci piace. La gola è incredibile. Segui la vecchia strada per un po' e arriverai in un bellissimo tunnel con panorami. Ne vale davvero la pena. Non adatto a persone che pensano di dover sempre avere una copertura telefonica.
Abbiamo pernottato qui con altri due camper. Posto bellissimo, bel panorama, visti molti rapaci e cicogne. Il sanitario è pulito e la doccia è bella e calda. Abbiamo pagato € 13,50 per 1 notte inclusa elettricità e doccia. La zona è ricca di alberi di pesco
Buono per la ricreazione diurna, ma è vietato pernottare. è chiaramente indicato sui cartelli.
Ottimo posto senza servizi. Una guardia di sicurezza è venuta a chiedere il nostro biglietto. Dobbiamo vedere il biglietto della ferrovia a cremagliera e poi è andata bene. Se stiamo fermi. Posto tranquillo, buona base per passeggiate al monastero.
Ottimo cp per il transito. Molto tranquillo. Eravamo qui con un altro camper. Assicurati di fare una passeggiata nel villaggio. bello da vedere sia di giorno che di notte. Nessun servizio. Superficie pavimentata.
Cp tranquillo, situato vicino a un cimitero. Superficie pavimentata. Bel villaggio. La zona è ideale per gite in bicicletta e belle passeggiate tra i vigneti. Nessun servizio tranne i secchi dei rifiuti.
super cp. Ben strutturato. Siamo stati qui il 13 febbraio con altri due campeggiatori. Ci sono sei grandi scomparti per camper fino a 10 metri. Inoltre sono presenti due corsie di parcheggio, ciascuna per circa 5 camper. Possibilità di caricare la batteria e svuotare il wc ecc. Separare i rifiuti. La zona è ideale per belle passeggiate o gite in mountain bike. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui dal venerdì al sabato. Mai avuto problemi con l'infanzia. Ottimo posto per stare in piedi. Accanto a un campeggio, dove è possibile utilizzare la doccia al costo di 3 €. La doccia è fantastica!!! CP si trova vicino a un parco dove puoi goderti una bella passeggiata o correre. Anche per i più piccoli molto opzioni di gioco.
Potevamo solo pernottare. Potenza disponibile. WC e doccia chiusi. Abbiamo guidato velocemente.
Camper completo pulito e silenzioso. C'è una nuova lavatrice, asciugatrice, docce moderne, elettricità, Wi-Fi e una sauna. Il posto camper è pavimentato con ghiaia piccola. Lunghezza massima 7 mt. C'è spazio per sei camper. Quando eravamo lì, il cane dei proprietari aveva dei cuccioli.
è un campeggio con un buon ristorante. la doccia e il bagno sono lontani dal parcheggio del camper che non è altro che un parcheggio in una cava di ghiaia. un bagno privato è d'obbligo se hai un disperato bisogno. per i 15 euro per il camper 1 persona e cane, la doccia andava bene. solo gli aerei sono chiaramente udibili. fortunatamente non si vola. Buono per una doccia, per fare il bucato, ma non per divertimento
Siamo stati qui per due notti. La 1° notte 10€ buttati nella colonnina per l'elettricità. Era sparito dopo tre ore. Siamo tornati al mattino. Il giorno dopo niente soldi pagati per l'elettricità. Il gestore bussa alle 23:45 chiedendo dove dice che il parcheggio è gratuito. Dopo consultazione e spiegazione, non abbiamo dovuto pagare nulla per il 2. Ora ho letto nelle recensioni che la colonna è stata rotta da marzo. Allora fai aggiustare quella cosa.
Siamo arrivati nel pomeriggio. Un grande camper era in piedi di fronte alle scatole. Gli scomparti sono adatti per camper fino a sei metri. Ci sono quattro connessioni Electra, è necessario un cavo lungo. Le erbacce erano alte nei parcheggi. Sembra mal tenuto, ma tutto funziona bene. Fantastico che i biglietti per la piscina siano inclusi. Inoltre, è un posto tranquillo.
Accoglienza molto accogliente. Barbara è una hostess molto buona e amichevole. ci è stato persino permesso di fare il bucato nella sua lavatrice. Lei può dirti molto sulla zona. Da Schwendi c'è un collegamento ferroviario diretto a Grindelwald ogni mezz'ora. Questo è gratuito su presentazione della tua carta ospite.
Abbiamo affittato una casa mobile qui a causa del maltempo. Il campeggio è nuovo, aperto a giugno 2020. I posti camper sembrano a posto. Blocco servizi igienici, compreso wc chimico e lavatrice, anche super. Accoglienza molto cordiale, il proprietario parla un buon inglese .. C'è molto da camminare nella zona, cascate, grotte, ecc. Il campeggio è in un posto tranquillo, non su una strada trafficata o simili. Il WiFi è buono e incluso.
Ottimo posto per camper. Sanitari in ordine e docce belle e calde. Potenza in ogni luogo. WiFi va bene durante il giorno, leggermente meno la sera. Amichevole giovane che gestisce il posto. Non è sempre presente, ma puoi sempre andarci. Il cancello è sempre aperto. Ottima base per visitare il parco per diversi giorni. Suggerimento: acquista un biglietto di più giorni per il parco. Sicuramente vale la pena camminare più a lungo.
Un casino sporco. È in costruzione un nuovo porto turistico. Un'enorme quantità di uva viene scambiata nel parcheggio, con il risultato di molte vespe. Ci sono ingombranti rifiuti domestici sotto un lampione. È molto rumoroso. C'è un edificio dei servizi igienici pubblici ma è chiuso. Troppo costoso, 200 kune, per quello che ottieni.
Chiuso
accoglienza amichevole. Prezzo € 20 per una notte incl tutto. Wifi gratis. Sanitari perfettamente a posto, docce meravigliose. Porta la tua carta igienica. Utilizzare frigoriferi full size e piano cottura possibile.
va bene per una notte. Usa doccia e servizi igienici nella pista da bowling di fronte. Elettricità inclusa. Prezzo € 15 o 120 kune a notte.
Volevamo passare la notte qui. Purtroppo chiuso
Volevamo passare la notte qui in transito verso Plitvice. I giardini e la reception sono deserti. Le erbacce crescono ovunque. Niente elettricità, niente acqua, niente sorveglianza, niente illuminazione. La barriera è alzata, quindi puoi entrare e uscire dal sito. Servizi igienici e docce chiusi. Un vero peccato per questo bellissimo posto.
Che posto meraviglioso per camper. Come tornare a casa. Siamo stati accolti in modo molto ospitale. Henk e Gaby sanno come raccontare tutto della zona. abbiamo i pomodori del nostro orto. Il cane ha anche ricevuto un bel bastoncino da masticare. La doccia è meravigliosa e il bagno carino. Anche l'uso della lavatrice e dell'asciugatrice non era un problema. Il posto camper è pavimentato, bello e pianeggiante, con un prato dove puoi mettere il tuo tavolo e le sedie. Un posto in alto!
Siamo stati qui una notte. Ho un posto sul lago senza prenotare in anticipo. Ampie aree in ghiaia, con elettricità nelle vicinanze. Bene sanitario. La doccia è fatta con le monete. Puoi fare la doccia per sei minuti. Suggerimento, prima spogliati il più possibile e prepara tutto. Non appena metti la moneta nel dispositivo, il tempo inizia a scorrere. Proprietario gentile e disponibile.
Siamo qui da due notti. La prima notte con altri due campeggiatori, la seconda notte da solo. Non avevamo preso il parcheggio al lago, ma poco più in alto un ampio parcheggio con terrazzo. Era più piatto e non fradicio. Bello e calmo. Fai belle passeggiate. Bella vista sul lago e sul castello di Klaus. Dallo sbarramento puoi fare bungee jumping nei fine settimana.
Proprietario amichevole che è venuto a registrarci dopo una chiamata. Bellissimo campeggio a terrazze con elettricità e acqua al camper. I servizi igienici e la doccia sono nel seminterrato dell'hotel, pulita, acqua calda e uso illimitato della lavatrice. Basta chiedere la chiave della lavanderia. È tutto datato ma funziona bene. Si può raggiungere a piedi il lago o l'adiacente parco terrestre dove è presente un'asciugatrice per la biancheria
Siamo stati qui da sabato a domenica. Ad eccezione di un punto, il parcheggio era pieno di visitatori locali del castello. Dopo le 21:00 è diventato più tranquillo. Di notte tranquilla, alcuni pescatori erano lì la mattina presto. Nessun inconveniente. Le piazzole sono tutte leggermente storte, ma servono blocchi. Inoltre, è meraviglioso essere in acqua con una bellissima vista sul castello.
Sitecode: 12074
Ottimo campeggio rilassato. Scegli il tuo posto, la superficie è erba. Buone docce, semplici ma pulite. Il rapporto qualità / prezzo è buono. Siamo rimasti qui per € 16 incluso camper, elettricità e 2 adulti. Il cane era libero. Anche l'impianto idraulico andava bene. Prendi un pezzo di carta prima di sederti
Campeggio super rilassato su un lago. Il proprietario parla olandese. Luoghi spaziosi e puoi scegliere il tuo posto. L'impianto idraulico è gratuito e funziona bene. Porta le ciabatte per la doccia, c'erano molti capelli qui. Il rapporto qualità prezzo era buono. Può anche usare la lavatrice privata del proprietario al costo di un euro 😊
Durante il giorno è pieno di auto e autobus di turisti diurni. Nel pomeriggio ci sarà spazio per i camper. Puoi pagare in euro e in corone ceche. Un bel po 'di soldi per un pernottamento senza servizi. Devi partire prima delle 08:00 del mattino, altrimenti dovrai pagare per un altro giorno. I luoghi sono pavimentati, ma in pendenza. Necessari livellatori. Nel ristorante puoi mangiare deliziosamente per quasi niente.
Situato sull'Elba. Posto camper occupato, quindi vieni puntuale. Tranquillo di notte. Due bidoni della spazzatura pieni. Puoi raggiungere a piedi la città vecchia. Luoghi pavimentati e pianeggianti. Va bene per una notte.
Terribilmente occupato. Ammassati strettamente insieme. Nessuna logica per quanto riguarda le misure della corona. Molto caro per un pernottamento, 33 € per una notte, con cane, due adulti e un piccolo camper. Molti escursionisti che vengono al lago. Doccia e sanitari pregiati.
Posti grandi, molto spazio. Accanto al parco giochi con molti bambini rumorosi. Non è stato possibile scoprire l'acqua, né l'elettricità necessaria. Era molto tranquillo con gli altri campeggiatori quando eravamo lì. La fermata è ai margini di una zona residenziale.
Ottimo campeggio per poche notti. Tranquillo, niente bambini. Piccola piscina, meravigliosamente fresca. I sanitari sono semplici ma puliti. Paga un extra per la doccia, 1 €. Acqua calda per lavare i piatti 5 centesimi. Percorsi a piedi nelle vicinanze. Non c'è niente nel villaggio stesso. Piazzole spaziose con piastrelle in ghiaia ed erba. Elettricità e acqua in ogni luogo. Paga in contanti tra le 18:30 e le 19:00. Trova il tuo posto.
Sitecode: 12024
Posto meravigliosamente tranquillo. Molta ombra. Il terreno era un po 'fangoso per la pioggia. No parassiti. Bella cena in albergo. Non ha avuto problemi con la strada che lo percorre.
Campeggio carino e tranquillo. Servizi disponibili. La doccia costa € 1 ogni 5 minuti. Proprietari amichevoli. Molto utile. Il campeggio si trova sulla foresta e sul Hermannsweg. I sentieri escursionistici abbondano. Piscina a circa 1 km.
Posto meravigliosamente tranquillo. Pulisci e lascia molta ombra se lo desideri. Possibilità di sport nelle vicinanze, sia estivi che invernali.
Siamo stati qui il 6 agosto 2020. Mega occupato. Nessun parcheggio da trovare. Le auto erano parcheggiate lungo la strada con largo anticipo. Certamente non a prova di Corona.
Doccia grande e pulita. Luoghi spaziosi per il camper. Animali domestici.
Camper bene. Alimentatore disponibile, nonché un bagno pubblico, lavatrice e asciugatrice. C'è spazio per 10 camper, ma dipende da come le persone parcheggiano il camper.