@WendyOgden
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Un campeggio rurale, tra ulivi, vicino alla cocentaina. Due bagni e due docce e un bar con la possibilità di fare colazione o uno spuntino. La colazione era eccellente a 5 euro, con bevande anche a prezzi competitivi. C'è uno chalet e una tenda (con letto matrimoniale) disponibili per il noleggio. Strade verso il sito non adatte a veicoli di grandi dimensioni. Suggerire di chiamare il proprietario per assistenza se si dispone di una roulotte.
2016
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
Un sito molto rustico che sta subendo lavori di ristrutturazione. Solo due docce e servizi igienici con altri due vicino alla piscina. La doccia signore non poteva far fronte con l'acqua e allagato. 17 euro a notte tasso Acsi più 2 euro per internet. Un sacco di roulotte fisse. Pensate, date le circostanze il prezzo era un po 'costoso.
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
Un grande sito, vicino alla strada principale che porta a San Jose. 16A alimentazione elettrica, servizi igienici, docce, acqua. Accanto a un bar / ristorante. 10 euro per tutto, compresi wi-fi.
Grande Camperstop. I proprietari hanno messo un sacco di sforzo in questo posto. Il costo di quest'anno è di 7 euro a notte. 3 euro per elettrico, tuttavia € 4 elettrico per i mesi di dicembre, gennaio e febbraio Tuttavia è necessaria una qualche forma di trasporto per arrivare in Totana. Ci sembrava essere un autobus sulla strada principale dal ristorante. 3 euro per la lavatrice. Non sarete delusi.
Scopo Camperstop costruito. Ogni baia ha accesso a punto elettrica, i token possono essere acquistati da varie posizioni 2 euro per 12 ore. Due rubinetti dell'acqua. iIluminated di notte. Due grandi panche pic-nic in cemento. Città molto piacevole.
Un piccolo grande villaggio, con un paio di supermercati, Carrefour Express è il più grande, tutti raggiungibili a piedi. Una bella "città vecchia", vicino al ponte vecchio. Strutture fantastiche, due rubinetti, uno di bere l'altro per la pulizia del WC. Senza ombra se si rimane nel calore dell'estate.
Sosta eccellente. Molto occupato durante il fine settimana. Il punto acqua grigia è sollevato. Qualche ombra è disponibile.
Un campo molto irregolare base con tubi di acqua e svuotamento WC. Vicino a varie piste ciclabili. Una combinazione di pista ciclabile e strade trafficate in York. Molte cose da vedere / fare a York.