@WendyenBerrieReizen

2011

Un gioiello nascosto. Splendida posizione rurale. Tranquillo e tranquillo. Servizi igienici puliti. Bourton-on-the-Water è facilmente raggiungibile in bicicletta.

Un posto davvero carino dove soggiornare. È facile raggiungere a piedi la stazione per un giro panoramico in treno. I bagni sono pulitissimi. I proprietari sono molto cordiali.

Un posto davvero incantevole. Prenotare tramite il sito web non è andato a buon fine, ma la proprietaria è venuta a trovarci e abbiamo risolto il problema con lei. Da qui, si può raggiungere il villaggio a piedi, attraverso un sentiero nel bosco, e dal villaggio c'è una bella passeggiata fino alla cascata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per visitare Rouen. i servizi igienici sono ok. È possibile raggiungere il centro in bicicletta in 10-15 minuti. Il fatto che il cancello fosse chiuso di notte dava una sensazione di maggiore sicurezza.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

molto occupato. alcuni punti di paglia non funzionano. una vera seccatura quando si lascia. Devi posizionarti davanti alla barriera con il tuo camper e poi scansionare il biglietto, così non paghi alla cassa automatica. 1 punto di assistenza per così tanti campeggiatori è un po' piccolo. altrimenti è un ottimo posto per visitare Honfleur

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto davvero bellissimo, devi essere stato qui. Nessuna struttura ad eccezione di un grande contenitore per i rifiuti. Ma la vista è fantastica. Puoi anche fare una passeggiata lì e il tramonto e l'alba sono fantastici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo parcheggio, ma non siamo riusciti a trovare un posto dove scaricare l'acqua o pulire il bagno. Il parchimetro era chiuso con nastro adesivo e proprio davanti al grande prato c'era un cartello che diceva parcheggio gratuito, quindi abbiamo passato la notte lì gratuitamente. Dinan è un posto molto carino e in effetti la strada dal parcheggio è piuttosto in salita. Nel complesso è un ottimo posto in cui soggiornare per esplorare Dinan.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bel campeggio in una bellissima posizione. In bicicletta in 20 minuti attraverso vari percorsi a Carnac. Il mercoledì un bel mercato grande nel centro di Carnac. La piscina si rinfresca meravigliosamente nelle giornate calde. Quasi ogni giorno c'è un camion di cibo diverso. l'unico punto di attenzione è il wc chimico, per pulirlo bisogna cercare un po'. È nascosto dietro una porta di legno accanto alla lavatrice. non era ben segnalato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

proprietari molto amichevoli. campeggio tranquillo a pochi passi dal Lago di Brienz, anche se è una montagna ripida da percorrere, è fattibile. servizi igienici molto curati. il proprietario si prende il tempo per spiegare tutto in modo chiaro e ordinato cosa c'è da fare nella zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio di piccole dimensioni con proprietari molto cordiali e disponibili. (azienda a conduzione familiare da oltre 50 anni) I servizi igienici sono puliti, lavatrice e asciugatrice sono disponibili. piccola terrazza accogliente. abbiamo avuto la fortuna di vivere una serata folcloristica. Puoi contattare gli operatori per qualsiasi domanda e loro ti aiuteranno dove necessario. Questo campeggio è altamente raccomandato.