• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Wenenhan

SÌ
2020

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

In soli 8 minuti di traghetto si arriva all'idilliaca isola di Årø. L'accoglienza in campeggio è calorosa e personalizzata. Qui troverete pace, ampi panorami e un silenzio senza precedenti. I servizi igienici sono moderni e pulitissimi. Un luogo perfetto per rilassarsi davvero.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posti fantastici, servizi igienici puliti e meravigliosamente silenziosi. Situato a 5 minuti in bicicletta da Vichy. Bella accoglienza utile. Bel posto per una sosta in combinazione con una visita a Vichy. Camper 2 persone + cane ed elettricità con ACSI € 19,00

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

La posizione è ottima, anche le strutture sono buone. Ma tenete conto dell'inquinamento acustico proveniente dall'enoteca in cima alla strada e dalla strada trafficata. Soprattutto i punti sul lato destro del campeggio. Siamo rimasti svegli fino alle 2:20 a causa del rumore proveniente dal wine bar. Potrebbe trattarsi di un incidente, ma un piccolo avvertimento: prendi posto a bordo piscina. Speriamo che ci sia più pace lì.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Luoghi spaziosi, ambiente tranquillo e pulito. Proprietari super cordiali e disponibili. Splendidi dintorni per il ciclismo e una fantastica spiaggia raggiungibile a piedi. Siamo fan..

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che benvenuto ⭐️ Che posto ⭐️ che riposo ⭐️ Abbiamo trascorso un lungo weekend in questo posto. Proprietari super puliti, estremamente disponibili. I cani accolgono piacevoli passeggiate in bicicletta e cibo delizioso nel villaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bei posti puliti cani sanitari benvenuti. Ma è un vero peccato che ci siano così tante zanzare lì. Sedersi fuori non era possibile per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che posto fantastico. 12 posti in porto. servizi igienici e doccia puliti. Lavastoviglie non presente, wifi assente. Nessun problema per noi. spiaggia in bicicletta a piedi tutto il possibile. Acquista una carta in anticipo tramite la macchinetta presso l'ufficio del porto. Successivamente restituisci la carta alla macchina e riceverai indietro i tuoi soldi tramite il pulsante di rimborso.Ogni domenica da maggio ad agosto c'è un mercato di loppe/mercato del carico sul prato vicino al porto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ci sono otto posti, a volte sembra che le persone occupino 1 1/2 posti, ma ci sono 8 posti. Pieno è pieno, la barriera non ti lascerà passare. Inoltre, puoi sbarazzarti di tutte le acque reflue, elettricità, servizi igienici e rifiuti. Nel mezzo della città e finora molto tranquillo. ideale per visitare Courtrai.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto lontano dalla folla. il pagamento in contanti non ne aveva abbastanza, ma il proprietario pensava che andasse bene. che pace e che vista. non occupato il 23 agosto.