@Weperpaula
Membro di Campercontact dal 2020
Parcheggio tranquillo dal quale si può iniziare la ferrata. Ma qui passano anche altri sentieri escursionistici e ciclabili. La stradina del parcheggio non è molto trafficata. Ci sono molte panchine con tavoli disponibili per i picnic. Gli alberi forniscono ombra. La sera è passato il giardiniere e ha raccolto 5 euro.
Bel prato con accesso diretto al lago. A disposizione: piccolo snack bar con posti a sedere, ping pong, parco giochi. I servizi igienici erano puliti e sembrano abbastanza nuovi. Le docce costano 80 centesimi. Tuttavia, solo tre docce per l'intero spazio. Altrimenti altamente raccomandato e tranquillo.
Posto semplice e tranquillo vicino al fiume. Questo non è uno spazio per eventi. Due blocchi di servizi igienici - entrambi abbastanza nuovi e puliti. In parte non ancora completamente finito. Ogni tanto passa un treno (la stazione dei treni è proprio di fronte al campeggio).
Se il tempo era bello durante le vacanze, il posto era molto pieno. C'erano oltre 1000 WoMo. Tuttavia, c'era ancora spazio sui prati alternativi (ma poi senza elettricità). Ci sono molte attività per il tempo libero qui: nuoto, stand up paddle, wakeboard e sci nautico su una grande struttura, ciclismo ... bar sulla spiaggia, ristoranti, area eventi ... I servizi igienici erano puliti.