@Weppi
- Hymer B590 B Klasse
- 2013
- Mercedes
- Integrale
Parcheggio comodo a un prezzo elevato. Non è possibile sedersi fuori: i camper sono parcheggiati troppo vicini.
Fate attenzione quando prenotate il biglietto. Se desiderate elettricità o acqua, assicuratevi di selezionare "Servizio" nell'opzione di prenotazione. Non è possibile aggiungerli in un secondo momento. A 20,50 € (a persona più tassa di soggiorno), è in realtà troppo costoso. Bodman sembra voler diventare la "Sylt" del Lago di Costanza. C'è molto traffico fino alla chiusura delle attività commerciali locali.
La macchina non ci lasciava uscire. Sembra che ogni tanto faccia i capricci. Ci sono solo poche stazioni di ricarica.
Un posto senza ombra e poco curato. Quando è pieno, è un posto accogliente.
Oggi chiuso a chiave con la catena 😵💫
Il parcheggio non costa nulla nei fine settimana. sì, i contenitori di vetro ci sono e vengono usati molto, ne sono felice... ci sono ambiti in cui le persone si comportano diversamente. Posso anche gettare subito le mie bottiglie. Il rumore dell'aereo cambia a seconda della direzione di atterraggio e di partenza. Ci sono anche momenti più tranquilli...e ogni tanto abbiamo voglia di volare. Grazie Ruesselsheim
Bel posto che è in costruzione. Fedra e Tasso si sforzano entrambi di soddisfare tutti i desideri. Piccola spiaggia sabbiosa in loco. Se vuoi, Fedra cucina (molto bene). Villaggio raggiungibile a piedi. Di nuovo volentieri
Nessuna zanzara vista in primavera adesso. Sanitario pulito. Mangia bene. Il fiume si è quasi prosciugato.
Sitecode: 19228
Belli e amichevoli i greci che ci hanno fatto entrare in campo prima dell'inizio della stagione. È stato cucinato appositamente per noi. Con ACSI 21€ completo 👍🙋♂️ grazie a tutti
Sitecode: 19313
Bel posto con tutto il necessario. Nel precampionato 28€ tutto compreso.
Ci è stato permesso di parcheggiare qui perché la strada era chiusa per vento (Bora). Questo prima dell'apertura del 1 maggio. Grazie mille al proprietario! Ottimo bel servizio!
bel posto in periferia. 150 m dal supermercato. Diventa più tranquillo di notte. Tutto ciò di cui hai bisogno.
Adesso in inverno non ci sono macchine di pagamento. L'elettricità funzionava. Sempre bella
accanto a DUE strade trafficate! Sarebbe più tranquillo sulla fascia mediana dell'autostrada! Chiedere soldi per questo rasenta la follia! La risposta della comunità: “Che vuoi, il posto è sempre pieno!” E questo da una comunità che vive di turismo. 👹
Lo spazio è ancora in costruzione. Dalle 6 del mattino diventa un po' più rumoroso a causa della consegna. Buon ristorante con personale gentile.
bel posto tranquillo con tutto.
Bel posto per Womos autosufficienti. Piste ciclabili dietro l'angolo. ok nel prezzo
Non si può più capirlo. Invece di 12 ci sono 35 Womos qui.. Le persone si infilano negli ultimi buchi e non guidano oltre. Non sarei sorpreso se il posto fosse chiuso. Dov'è il motivo? Ci sono solo persone caotiche sulla strada?
Acquistabile con ACSI. Lo spazio è già stato creato. C'è molto da offrire per i bambini. Vedi internet
Piazzole strette per gli standard danesi. rumoroso dai camion. fa un'impressione trasandata
campeggio bello e pulito, c'è tutto e piazzole ampie
come descritto. ora a maggio spazio senza fine
Sitecode: 19359
Molto ben strutturato. Quando eravamo lì, il cemento veniva triturato accanto con 2 escavatori. Non è colpa dell'operatore... ma ha influito un po' sulla permanenza. Altrimenti come descritto e con 30 € nonostante "tutto compreso" non particolarmente economico.
ora in inverno € 6,50. un po' triste e senza amore. molto traffico nei parcheggi dopo il lavoro e al mattino
Bellissimo nuovo posto alle terme! Ora in prova ancora a buon mercato. (10€ fino a marzo). Prendi un biglietto quando entri e cerca un posto libero. (Luce blu sulla colonnina elettrica!). Scansiona il codice QR sulla colonnina elettrica e segui le istruzioni. O al distributore automatico. Molto facile se sai come farlo. Uno dei posti più belli della zona
È tutto a posto. Come descritto e ancora ok per € 9. Assicurati di visitare il Museo Hymer!
Non occupato ora a novembre ma d'accordo con tutti... troppo caro per la performance. Preferirei andare sull'isola del quartiere e spendere i miei soldi "all'estero".
un posto molto carino con tutto il necessario. Il controllo attuale non è così ben risolto. 1€ per 4 ore significa 6€ al giorno. Penso che sia molto nonostante la crisi energetica.
Il posto non è così male come valutato qui! Ne vale la pena solo se visiti Legoland. Altrimenti troppo costoso! Cibo non convincente. Elaborazione di massa anche adesso a novembre. Posizionato ma pulito con tutto il necessario.
il locale è asfaltato e si trova direttamente ai margini del Federsee. ma & smaltimento 200 m più lontano nell'altro luogo. Molti visitatori durante il giorno ma diventa tranquillo verso sera. Buchautor è una piccola città termale che vale la pena visitare.
Grande Scheuffel! posto tranquillo con elettricità
bel posto. pagare molto ingombrante quindi solo 3 stelle.
Chiunque abbia avuto l'idea di allineare Womos come galline sul palo e dare a tutti un posto davanti ad esso ha avuto una grande idea! È ammirevole che sia così accettato. I posti sono piccoli e mi ricorda il parcheggio comodo. La porta si apre ancora... ma niente di più. Finché il ponte è in costruzione, anche le distanze dal centro città sono molto lunghe. 10.000 passi non sono niente... Nessun posto dove tornare..
ci salutò un amichevole capitano di porto. Tutto ciò di cui hai bisogno! Cosa volete di più. Fai uno sforzo per rendere il posto sxhoen.
bel posto alla periferia del paese. Ero lì da solo domenica sera e avevo abbastanza spazio e non sono state gettate nemmeno bottiglie. Docce e servizi igienici puliti e accessibili tramite codice (se paghi al benzinaio ottieni il codice) Villaggio della chiesa assolutamente da vedere.
Sfortunatamente, il posto è valutato male perché ci sono informazioni errate sul tabellone. Puoi anche usare il posto senza una Albcard. Poi la notte costa 10€. Con Albcard hai l'ingresso gratuito a tante offerte in città e nei dintorni. Ingresso gratuito a musei, piscina all'aperto, ecc. (per tutti i compagni di viaggio!). Secondo il giardiniere, queste informazioni saranno presto su una nuova bacheca informativa.
Bei posti nel centro ricreativo. Purtroppo ora il lungo weekend è abbastanza affollato. Ma il posto non può farci niente. Ristorante sulla piazza Buono ma a mio parere un po' caro.
Tutto ciò di cui hai bisogno. operatore super gentile. Buon ristorante. volentieri di nuovo!
Sitecode: 101982
Un posto bellissimo e molto pulito con appezzamenti di grandi dimensioni. I migliori sanitari ... super pulito. Tutto è offerto per il tempo libero. Nuoto, pagaia, vela, ciclismo e molto altro Posso solo consigliare
grande bel posto ai margini del Kaiserstuhl. Grandi appezzamenti. Poche zone d'ombra. Ottimo per gite in bicicletta
tutto lì tranne il cestino. è vicino al Mainradweg. Ideale per città e bici Nessun problema con il treno per Bamberg. Prenota un biglietto della Franconia.
un bel posto per i non golfisti. più conveniente all'inizio della stagione. Tranquillo e in mezzo alla natura.
molto bello ma anche molto costoso. davvero tutto al suo meglio. Anche il supermercato è ormai ben fornito a marzo. devi pensare se te lo permetti
un bel posto per guardare il pittoresco villaggio di pescatori. Piccolo supermercato a due strade di distanza. Bella cura da parte del giardiniere con la moglie. Non c'è molto da fare ora a marzo. Quindi è tutto pulito e ok
questo posto è completato oggi 29/02/22
non c'è più niente qui….. il mare ha in gran parte preso il sopravvento.
c'era oggi. Il locale è chiuso.
simpatico operatore amichevole. Dato che Chioggia era totalmente sovraffollata, sono finito qui e mi sono sentito a mio agio
siamo arrivati al posto oggi ed è chiuso!
come descritto…. un posto bellissimo
tutto è lì e gratuito 😘. Grazie alla community
Il posto è stato chiuso con una barriera oggi!
ora in questo periodo dell'anno un posto disadorno nella terra di nessuno poiché tutti i ristoranti sono chiusi. Tutti i posti in un angolo. La stazione di smaltimento è stata probabilmente avvicinata una volta. Non posso dire se funziona ancora.
Sitecode: 19756
un ottimo posto con simpatici operatori amichevoli. una stella di detrazione per mancata cessione. Ma ci sono molte opzioni nelle vicinanze. Buoni vini… .🍷! Non sono qui per l'ultima volta.
Il posto costa 14 €! Puoi anche pagare con le carte al primo parcheggio. Tariffe da 1.4. fino al 31 ottobre! Dopo di che, probabilmente gratuitamente.
sempre bella… ora nel weekend 31.10.21 il posto chiude per l'inverno
semplice ma bella . In mezzo alla natura
Un posto grande con tutto il necessario. Non lontano dalla A8. (circa 5 km). Proprio sulla pista ciclabile del Neckar. Città come Plochingen (Hundertwasserhaus, Landesgartenschaugelände) ed Esslingen (storica. Centro storico, più antica cantina di spumanti in Germania, storica. Piazza del mercato) sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Fare shopping, mangiare, nuotare... tutto è nelle vicinanze. Mi piacerebbe tornare.
Ci sono più posti davanti ai campi da calcio. (vicino allo smaltimento). Elettricità per 4 cellulari. Aless paga alla macchina a pagamento presso la piscina all'aperto. C'è spazio per un totale di almeno 30 telefoni cellulari. non parcellizzato.
Che cosa vuoi di più. L'impianto di ghiaia finisce ad un certo punto. Lo spazio gratis. Proprio sul Neckartalweg. Grazie alla comunità.
in realtà 0 stelle. Senza amore, rumoroso, costoso. Adatto solo per non udenti. Perché i campeggiatori sono così sfollati in un villaggio che vive il 90% di sconto sul turismo rimarrà sempre un mistero! 🥶
Dopo la ristrutturazione, il posto è diventato bellissimo e non più senza amore com'era. Grazie all'operatore
bel posto alla periferia della città con tutto il necessario. Un po' rumoroso per strada e treno. Piccola ombra. Altrimenti come descritto
Posso solo consigliarlo. Proprio accanto si trova la riva del Danubio e vari percorsi ciclabili ed escursionistici.
Bel posto tranquillo in periferia. Tutto quello che ti serve... e altro. Operatore molto cordiale.
comunque un bel posto.... senza tutto... neanche l'ombra. Molto caldo in estate!
poca ombra in estate. si trova direttamente sulla pista ciclabile del Danubio. Fare escursioni a piedi o in bicicletta in direzione di Friedingen è un sogno. natura incontaminata. molti motociclisti alla fine della giornata.
Sitecode: 19795
al momento solo persone guarite, vaccinate o testate. Vedi immagine
semplice posto auto immerso nel verde ai margini della riserva della biosfera. Ideale per escursioni e ciclisti. Tutto ciò di cui hai bisogno. Grazie all'operatore.
dal 22 maggio indietro. Attenzione condizioni Corona: 1. guarito e vaccinato 2. completamente vaccinato +14 giorni 3. Test corona negativo in farmacia o centro di analisi non più vecchio di 3 giorni. Questo è valido per tre giorni ... poi un altro test. Test in loco (3 km) possibile gratuitamente. O in campo ... ma poi a pagamento.
Dal 25.10. chiuso di nuovo fino alla primavera del 2021. Ristorante già chiuso. Negozi a 2 km. Altrimenti come descritto.
un bel posto con tutto ciò di cui hai bisogno
Come descritto, un buon posto economico per guardare Biberach e fare bellissimi tour in bicicletta. Non è molto tranquillo. Ma c'è tutto ciò di cui hai bisogno.
comunque un bel posto. quando è pieno è un po 'molto stretto.
Adesso d'estate il locale è pieno. € 16 è anche un prezzo orgoglioso per il Lago di Costanza. Ma ci sono solo pochi posti sul lago che sono così vicini all'acqua. Ora puoi anche pagare utilizzando l'app Parkster
Come descritto un bel posto libero vicino alla piscina all'aperto. N il posto che ospita molte cantine a circa 500 m. La pista ciclabile per Würzburg non è così bella. Va quasi sempre lungo la strada principale.
Bello .. proprio sulla pista ciclabile di Fulda. Nessuno smaltimento! (Anche se altri dicono il contrario) Fornitura di elettricità e acqua ok. Relativamente rumoroso lì direttamente sotto il ponte e un parco skaiter. Se si aggiunge lo smaltimento ... 2 altri sterm
Lo spazio ora costa 10 € con Szrom. Senza elettricità 8 €. Dal secondo giorno in poi, diventa più economico. Altrimenti un bel posto tranquillo di fronte alle Aquadies (paradiso naturale del nuoto)
Posto il 13 luglio ancora chiuso. Puoi stare nel parcheggio di fronte per 1 notte.
Un bel posto Semplicemente raccomandato. Anche il cibo nel ristorante.
Lo spazio offre tutto il necessario. Ok .. ci sono molte strade da percorrere, ma l'esercizio fisico è salutare. Attenzione per i tedeschi del sud ... ora a luglio 2020 15 gradi ... il riscaldamento è acceso! Ma dovrebbero arrivare 20 gradi estivi! Vale la pena vedere l'area intorno al circuito.
Non ho incontrato un giardiniere ostile ma una simpatica signora anziana. Ora, in periodi Corona, paghi con busta e cassetta postale. Un bel posto per i cellulari autosufficienti. Proprio dietro la diga.
Sitecode: 20720
Un grande CP con tutto direttamente sulla spiaggia. Smaltimento, elettricità, acqua, lavatrice asciugatrice ... tutto è lì. Scuola di surf, noleggio biciclette. Trame diverse a seconda del prezzo. Tutto era pulito quando abbiamo visitato.
Sitecode: 12075
Lo spazio è come descritto. Bello proprio sul lago. Piccolo chiosco. Vicino a Schwerin (2,5 km). Puoi anche farlo a piedi.
Un bel posto come descritto. Nessuna ricezione del cellulare .... (E-network) così puro relax in una natura meravigliosa.
Tutto come descritto ..... Per me un posto "da sogno". L'unico aspetto negativo ... o no, nella ricezione ZERO della rete E! Uno dei tanti punti morti in Germania
Un luogo ideale per visitare la città. 10 € / 24h più tassa di soggiorno 2,5 € / persona. La città ha già un tocco speciale. Elettricità disponibile in alcuni luoghi. Ingombrante che devi comprare monete. Si trova direttamente sulla via ... quindi ... nessuno spazio "tranquillo".
Bel posto. Come descritto.
Luoghi disadorni senza tutto vicino alla strada. Qualcosa di "strano" area. Senza tutto! Al momento ci sono molti vetri rotti.
Bel posto. Come descritto
Un posto con tutto il necessario. Semplice ma ok Bella città con bei ristoranti. Molte piste ciclabili nella zona. Tutto gratuitamente ... Tranne l'elettricità. Grazie alla città
Sitecode: 19798
Posto bellissimo immutato con tutto il necessario. Grazie alla comunità
Un buon posto per le persone che si lavano "a bordo". Ben strutturato e mantenuto. Economico e buono.
La posizione è straordinariamente bella, anche sanitaria, anche la torta e il vino probabilmente (purtroppo non si poteva provare perché c'è un giorno libero) ... ma i posti sono quasi tutti in pendenza e le trame piccole ... e che al prezzo ??? A chi piace ... 😳
Desolato spazio asfalto tra le auto. Non proprio carino
Tutto come descritto. Merci in città.
Posto tranquillo quando nessuna discoteca è aperta. Proprio sulla Schwarzach. Ristorante dal 3.6. di nuovo su. Felice di nuovo
Da ieri (18 maggio) di nuovo. Locali sanitari chiusi e allo stesso prezzo! Non penso sia giusto! Ristorante all'aperto, servizio pane. Un bel posto come descritto.
Alcuni posti sono ora chiusi in inverno. Fornitura e smaltimento in funzione. Anche l'elettricità sta funzionando e il giardiniere viene a raccogliere.
Un parcheggio al Lauchert. Senza alcuna attrezzatura. Proprio sotto la trafficata strada principale.
Il posto è un'imposizione. Gratuito in inverno ma senza alcun servizio. Direttamente sulla trafficata strada federale e sulla strada locale. Quiet NON si svolge qui tutta la notte.
Ora in inverno anche € 13 anche se i servizi igienici e le docce sono chiusi. Penso che sia al limite. Altrimenti come descritto. Meersburg merita sempre una visita.
Sono stato qui quasi esattamente un anno fa. Nulla è cambiato. Tutto come prima. Ora in inverno niente tasse, niente elettricità, niente acqua, niente smaltimento. Il cestino è lì. Luogo un po 'umido e profondo a causa della lunga pioggia.
Bel posto dietro la casa. Buon cibo e buon vino nel wine bar.
Ampio parcheggio senza tutto. Cantina chiusa. Orari di apertura sul sito web.
Sono stato accolto calorosamente e ho potuto scegliere dove volevo essere. Nella sala o nel prato. C'è abbastanza spazio. Quindi bella degustazione di vini con buoni vini a prezzi realistici. È assolutamente tranquillo e immerso nella natura. Certamente non per l'ultima volta qui.
Un bel posto ai margini del bellissimo centro storico con tutto il necessario. Grazie a Stadtwerke
Sitecode: 19795
Ora in "inverno" l'acqua viene chiusa. Le macchine per il parcheggio e le macchine automatiche funzionano ancora. 7,50 € è ancora valido. Bel posto se non è davvero pieno come è adesso.
Comunque un bel posto. Nel frattempo, c'è un cestino. Sì ... ci sono ancora giovani ... ma non siamo stati tutti anche noi giovani? Se non prendi la spazzatura, te lo segnalerò. Spero che il posto sia preservato ... anche per i "giovani del villaggio e continuare senza barriere e macchine di pagamento. Semplicemente pura natura.
Posto bellissimo con tutto tranne l'elettricità
Solo per cellulari autosufficienti. Fornitura e smaltimento nell'altro luogo possibile. Città raggiungibile a piedi.
Posto bello ma rumoroso. Ideale per tour in bici e centro storico
Purtroppo nessuna marcatura dei luoghi. In tal modo viene annunciato il parcheggio coccolone. I connazionali spericolati rovinano il divertimento del campeggio. Raccomandazione per la città: disegna in dimensioni. Altrimenti il posto è ok. 👌
Tutto come al solito. Anche ora in alta stagione sono ancora posti liberi. Durante il giorno molti bagnanti la sera sono tranquilli
Comunque un bel posto. Tutto come descritto.
Un posto bellissimo e tutto senza calcoli. GRAZIE 🙏 GAILDORF !!
Bello, ma pieno zeppo in questo periodo dell'anno
Come descritto Un bel posto Poca ombra
Lo spazio è cambiato un po '. Ancora 5 € / 24 ore. Il campo del Danubio è in costruzione proprio accanto alla piazza. Sono state allestite 4 case a botte. Se il bagno può essere condiviso dagli utenti del campo non è chiaro al momento. Altrimenti toilette a 200 m di distanza. Il camino è sfortunatamente andato nella costruzione.
Relativamente rumoroso dalla strada federale. Fornitura e smaltimento difettosi al momento. Altrimenti come descritto. Monastero assolutamente da vedere.
Mini posto per Womo grande mal adattato. I cavi devono essere posati attraverso il luogo.
Molti posti in un angolo. Non è possibile il risciacquo della cassetta. Per 1 € ho ottenuto 120 l. 2,5 km dal centro storico. Lunedì Krämermarkt.
La prima e l'ultima immagine in questa descrizione del luogo provengono dal luogo a 400 metri di distanza da qui. È un posto bellissimo senza tutto. Tranquillo e carino. Sarebbe bello se tutti riprendessero la loro spazzatura e quindi contribuissero alla conservazione. Altrimenti come descritto.
Un posto enorme .... con parcheggio coccolone per 9 € / notte. A chi piace ... Sotto il ponte "tack" gratuito dal campo del bridge
Come descritto Poca ombra Elettricità 50 centesimi / kW. Pagamento solo con monete.
Come descritto Forte e senza tutto. Buono per visite turistiche e pausa. 1 notte ok. Gratuito come prima. Merci alla città che pensa a Womos.
Un bel posto con una splendida vista sulla Foresta Nera, sul Kaiserstuhl, sulla Valle del Reno e sui Vosgi. Senza alcuna attrezzatura Merci alla comunità.
Ideale per un tour in autobus a Groningen. 6 € per 5 persone. Fino a 100 metri di distanza dalla piazza. Linea 3 al centro. Tali concetti mancano in Germania. Grazie alla città.
Un bel posto con grandi trame. Un sacco di natura intorno e molte piste ciclabili. Altrimenti come descritto
Un bel posto in mezzo alla natura. Proprio dietro la diga. Grandi quadrati e protetti da alti alberi. Altrimenti come descritto.
Ho pagato con ACSI 20 € / 2 pers / notte tra cui 4 marche doccia altrimenti posto ben tenuto. Carta igienica nessuno lì. Abbiamo sentito parlare poco del treno e della strada.
Un bel posto in campagna. Come descritto Ne vale la pena.
Come descritto
Ci sono anche posti su erba finitrice su cui uno non affonda nel fango. Altrimenti, posti relativamente grandi per una piazza simile. Lui è in posizione centrale. Tuttavia, solo il rumore del traffico in sordina, ma questo 24 ore al giorno. Costoso, vecchio Sani ... altrimenti è tutto lì. Ora abbiamo pagato 29 € a maggio. 2 Per & Womo senza cane e gatto
Sitecode: 19433
Come descritto Purtroppo siamo rimasti troppo a lungo 😳. Se non si vuole attraversare la strada e portare via lo spazio, la sporgenza galleggia sopra l'acqua
Il posto è davvero carino Grandi appezzamenti con tutte le rifiniture. Ora in preseason con ACSI 22.80 € / notte / 2 persone. Un posto in alto che merita il titolo !!
Un luogo da sogno nella natura pura. Purtroppo solo 4 posti. Probabilmente sono sempre occupati. Sfortunatamente ... Dal momento che 10 cellulari erano già in funzione. Mi chiedo come si sviluppa il luogo.
Sitecode: 19668
Costoso ma carino. Per una notte 27 € in preseason già ripida. I posti sono grandi Sani pulito. Operatore gentile. Altrimenti, come spesso descritto
Posiziona colpito e non trovato. 😩. Nessuna segnaletica o suggerimento su un luogo. Le indicazioni per la grande Womo sono molto vicine. Difficilmente possibilità di svolta. Pertanto, piuttosto zero stelle
Un bel posto in mezzo alla natura. Molte piste ciclabili e bei villaggi della zona. Tutto lì quello di cui hai bisogno. Operatore piacevole. Semplicemente consigliato.
Come descritto Non sarà mai qui tranquillo. Tuttavia, il posto è pieno 😳
Come descritto
Come descritto Nel frattempo, sembra anche dare qui camper permanenti ... provare i posti più belli. Tutto il resto ok.
Come descritto Strada per ascoltare bene. Direttamente sul Neckarradweg.
Vale la pena vedere la città vecchia. Possibili belle gite in bicicletta sul Neckar. Posizionare come descritto
Come descritto Tutto è lì. 12 €. Buono per le escursioni.
In questo momento 11 €. Tutto lì quello di cui hai bisogno. Bel posto.
Per libero il posto è ok per me. Gli adolescenti ci sono ... ma non devi avere paura.
Come descritto Sul CP in questa stagione un sacco di Olatz
Sitecode: 51955
Bellissimo posto in periferia, tutto ciò di cui hai bisogno. Attenzione .... museo di cristallo e ThyssenKrupp torre orario di apertura nota. Non alzarti sempre.
Solo la prima foto proviene da questo posto. Gli altri sono dal campo di fronte al campeggio. Il posto è un parcheggio senza tutto. Posizione ... bene.
Parcheggio senza gioielli senza tutto
Ora in inverno gratuitamente, ma anche nessuna fornitura / smaltimento. Tuttavia, bello e tranquillo
Un parcheggio obliquo per 3 (!) Cuddly parker su ghiaia
Come descritto Proprio accanto alla pista da sci di fondo. L'italiano nel Kurhaus è raccomandato.
Tutto come al solito. Fornitura e docce spente a causa del gelo.
Anche adesso a novembre è abbastanza affollato. Altrimenti come descritto.
Dove Reisejoe ha trovato uno smaltimento rimane un mistero per me. Non ne ho visto nessuno. Altrimenti, il posto è come descritto. Ora a novembre, poco sta succedendo. Se cammini un po 'nella valle del Danubio hai "pace" e natura pura. Buono anche con la bici. Elettricità un po 'cara. (1 € / 4h)
Lo spazio costa 13 € in inverno. Al momento i contenitori 🗑 traboccano. Elettricità € 0,50 / kwh. Città a pochi passi. Altrimenti, il posto è ok e come descritto.
Lo spazio è dalle 21:10 all'aprile 2019, quindi non c'è modo di alzarsi. C'è la fattoria degli asparagi Möcking nelle vicinanze. Se chiedi e ti fermi qui, questa è anche una possibilità in inverno.
Sitecode: 12020
Bel posto. Un po 'rumoroso durante il giorno. Sotto la guida un sacco di camion. Altrimenti ben allestito con vasca Kneipp, Lauchert & Fussleerpfad. Parzialmente occupato dalla macchina. Ma se hai tempo e puoi aspettare i posti sono gratuiti.
Parcheggio misto senza tutto Da vedere è la cattedrale e la città vecchia.
Addendum: lo spazio ora costa 14 € (!) Per la prima notte. Se non hai bisogno di nulla, puoi anche parcheggiare all'aperto gratuitamente. Basta andare dietro l'angolo una volta. Uno si trova lì come disadorno.
Un tipico posto "spa". Per la loro visita sicuramente l'ideale. Altrimenti, il posto ha ciò di cui hai bisogno. Oggi venerdì alle 16 il posto è pieno e si stima che 1000 macchine siano di fronte al centro termale .... se vuoi ancora andarci?
Come già descritto Un bellissimo posto sul lago con molte possibilità. Puoi anche andare in barca qui.
Nulla è cambiato nella mia ultima recensione
Buono per visitare la città. A seconda delle dimensioni del sedile tra 9 e 12 €. Un piccolo "parcheggio coccolone". OK per 1 notte.
Sitecode: 19798
Sono di nuovo su questo posto. Non avrei dovuto lodarlo così. Trova sempre più persone. 😂Ora piccola scatola installata per pagare la tassa del tribunale. 4 € invariato senza elettricità.
Un posto senza ombre e un fetido negozio di patatine. Siamo ulteriormente ....
Come descritto ...... parcheggio insapore con l'elettricità .... ma anche nei fine settimana c'è ancora spazio
Semplice parcheggio misto sul Meno. Nessun segno che identifica il luogo come Womoplatz. Nessun rifiuto e smaltimento o elettricità. Buon cibo nel ristorante della porta accanto.
Forte, senza ombre, costoso. Buono per visitare la città. 20 minuti a piedi dal centro città. Direttamente sul canale principale / Danubio.
Luoghi su terreno senza ombre direttamente dietro al birrificio. Lontano dai picchi ... Altrimenti, tutto ciò di cui hai bisogno. Attenzione! : no chem. Smaltimento dei rifiuti consentito.
Perché il posto è così valutato, non capisco. Ok ... lontano dal marchio .. bravo operatore, ma a mio parere non vale la pena di 8.5 punti. In linea di principio, un grande prato senza ombra.
Come descritto ... nessuna modifica. Set di spedizione nel 2018.
Tutto come descritto. Pochissimi posti all'ombra
Collegato al luogo è anche un CP direttamente dietro di esso. Se sei lì non senti nulla dalla strada. 32,60 € tutto compreso / notte. Anche nella stagione principale c'erano posti disponibili. Sani molto pulito. Altrimenti tutto è lì.
Ottimo posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Ora quasi vuoto in estate. 5 € le prime 5 ore dopo 1 € / h.
Un ottimo posto con i bambini. Non puoi offrire di più. Merita una visita anche in bassa stagione. Lo smaltimento di greywater, a mio avviso, va bene. Chimica WC nessun problema. Personale gentile e bella posizione. Servizio panini e negozio di prodotti agricoli. Un po 'caro nella stagione principale .. ma è anche offerto molto. Ciclismo o escursioni nella riserva della biosfera ... passeggiate con gli asini .... animali .... semplicemente belli
Ci sono anche Womofahrer senza cane. Quindi svalutare un posto quindi penso ingiusto. Il campo si trova vicino al lago, dove è installato un impianto di sci d'acqua. Gaststaette direttamente sul lago. 500 m più ancora un parcheggio. (all'altra estremità del lago
Solo un bel posto. Piccolo parco giochi presso la Gaststaette.
Buon posto Come descritto
Un posto che è ben occupato in questo momento ... il più incomprensibile che il ristorante è ancora chiuso e si apre solo sul posto. Altrimenti ok ... Luoghi molto diversi. Sanitaer pulito e ok. Servizio di pane alla reception
Vere molte stelle si sono guadagnate il posto. Raramente ho visto così belle strutture sanitarie pulite. ACSI porta il 5%. Ho pagato con 2 Per senza energia 20.30 € che vale il posto. Stellplaetze grande e uniforme. Attenzione ... alimentazione possibile solo con cavo speciale. Ritorna in questo posto.
Penso che questo posto sia chiaramente sopravvalutato. Unkempt, in parte vecchio. Ok vicino alle dune (a volte mangia i posti). Per la spiaggia 10 minuti .... quindi è ancora molto lontano per l'acqua. Piazzola con vista sul mare che non ho trovato. Con ACSI 17 € .... ma non tornerò.
Bel posto a 500 m dalla spiaggia. Tutto ciò di cui hai bisogno. Belle piscine all'aperto, ristorante e negozio. 17 € con ACSI
Come già descritto L'autobus parte a 200 metri di distanza e porta direttamente in città per 1,30 €. Ora dopo molta pioggia, i posti sono un po 'fangosi, che cambieranno di nuovo. Ideale per la visita Guggenheim. Escursione di 400 m ristorante con birreria. A questa stagione ancora carta riservata.
Bel campeggio nella riserva naturale. Sanitaer new us molto pulito. Ideale per l'escursionismo. Possibilità di pedalare in 500 m. 1 persona con Womo 16.50 €. Incl. Tutti. Wifi incl.
Sitecode: 51974
Gente cordiale, sanitari puliti ... cosa si può chiedere di più. Ho pagato con ACSI € 13/1 persona. Puoi raccomandare? L'ambiente non è eccezionale. Circa 2 km dalla città. Prima di quello al momento (fine maggio) una città fantasma di case vacanza e appartamenti. Città reale molto carina.
Lo spazio a maggio è aperto solo nei fine settimana
Non capisco perché questo posto sia così apprezzato. Proprio accanto alla strada di accesso senza ombra, piccoli appezzamenti ... OK Sanitaer è molto pulito, ma c'è anche da qualche altra parte. Per me piuttosto al di sotto della media ..... a tutti piace lui ...
Un posto che è molto usato dai sufers. Plaquette per la maggior parte molto schraeg e non compensata con zeppe. Al momento (maggio) il luogo si sta estendendo .. quindi tutto il giorno Baulaerm. Questo sarà certamente completato in 1-2 mesi. Wen it bothers ... no sedile del water .. altrimenti Sanitaer ok e pulito. Smaltimento acque grigie per me non va bene ..
Un bellissimo posto sulla laguna. Sfortunatamente, TUTTO davvero (tranne uno) molto obliquo. Accedi agli ultimi 900 metri molto stretti. Il traffico in arrivo di Ken è possibile. Fornitura e smaltimento disponibili. Sfortunatamente molto sgorgare durante la mia visita.
Un ottimo posto nel nulla .... pura natura.
Sitecode: 20312
Piccolo campeggio con il 50% di campeggiatori permanenti. Piccoli posti per oltre 7m. Accesso a 600 m di percorso piccolo ma fattibile. Sanitaer pulito e ok. Il ristorante in questo momento è ancora aperto solo al bar. 15 € con elettricità e ACSI o ADAC. Non così tranquillo nel weekend. Non ho visto i delfini.
Posso solo connettermi. Sxhoen e pulito. Accetta anche ACSI. Alto sopra il mare e tranquillo.
Anche a maggio bello. Posso solo connettermi. Cordiale benvenuto e personale gentile. Piccolo negozio, piccolo bar, Sanitaer nella zona posteriore nuova e pulita. ACSI 15 € .Porto visita con treno possibile. Il taxi è organizzato. Uno dei pochi posti che è quasi pieno in questo momento.
Addendum alla mia recensione ... il ristorante sulla piazza può essere raccomandato solo. Raramente ho mangiato e bevuto così bene ... non il solito livello di prezzo in Portogallo ... ma ne valeva la pena. Assolutamente empfehlungswert 2 persone completano il menu della classe a 4 stelle per 50 € incluso vino pre-e dessert ... basta seguire la raccomandazione del capo ...
Posso solo connettermi. Bella pista ciclabile a Porto (7 km). Sanitaer vecchio ma pulito. Consigliato anche il ristorante Bel posto e simpatici operatori. Tutto ciò di cui hai bisogno ... anche se devi guidare su un cordolo e di tanto in tanto arriva un aereo. Se vuoi puoi arrabbiarti per tutto ... non devi.
Posto semplice senza tutto ... dietro la duna.
Una bella accoglienza, un bel posto ... tutto lì ... cos'altro si può chiedere. 2 km dalla spiaggia ... tranquilla e ora a maggio solo 3 Womos lì.
Posso solo essere d'accordo con tutto. Anche a maggio, bello.
Posso partecipare solo alle recensioni. L'erba al momento un po 'alta ... tuttavia ben visitata. 30 minuti per il castello a piedi attraverso la città ... salita ripida ...
Sitecode: 19402
Grande posto con piazzole piatte. In questo momento con Camping Card e 1 persona 15,21 €. Sanitaer, Ver e smaltimento ok. L'attenzione per raggiungere la spiaggia, va in salita e poi in discesa. Almeno 20 minuti a seconda della direzione. Il pane può essere ordinato (ora a maggio) .. altrimenti piccolo negozio presso la reception. (c'è anche il caffè). Sanitaer, Ver e smaltimento ok
In parte vecchio, ma pulito e bella posizione.
Non molto bello, ma non così male come descritto. Quasi direttamente sulla strada. I sedili posteriori sono sicuramente più silenziosi ... ma sul davanti si vede il mare. Altrimenti come descritto. Ora quasi vuoto a maggio. 13 € 1 persona con Womo con elettricità. Wifi solo alla reception, spiaggia a 500 metri, ma relativamente piccola, per una notte o due ok
Un piccolo posto bellissimo con 25 grandi appezzamenti. Tutto ciò che ti serve e pulito ... anche se non ci sono occhiali sul water. Non usi mai il tuo bagno in macchina ?? Altrimenti come descritto. Raccomando il posto più lontano.
Un posto davvero carino con una spiaggia meravigliosa e un lago. Niente elettricità e niente smaltimento del bagno. Altrimenti come descritto. In estate sicuramente pieno.
Se qualcuno sta cercando pace e spazio, è proprio qui in preseason. È un posto enorme con molti campeggiatori permanenti (nella stagione quindi sicuramente pieno). Il supermercato è ora chiuso alla fine di aprile. A 900 m di distanza c'è una bellissima spiaggia naturale dove potresti essere libero. Ho pagato con la carta ADAC e 1 persona 13.50. Santar vecchio ma pulito. Ver e smaltimento ok.
Bel posto pulito con tutto ciò di cui hai bisogno .... ma lontano dall'azione. Lagos 5 km ... non piatta .. a piedi o in bicicletta Supermercato troppo caro. Posto in realtà anche.19 € 1Womo e 1 persona incl. Tutti .. tranne Wi-Fi, costa 2 € / giorno o 10 € / settimana. Non capisco le valutazioni molto alte.
Un campeggio con tutto ciò di cui hai bisogno direttamente al National Park ... e ora ad aprile per 10 € (1 Womo 1Person). Non c'è nulla di cui lamentarsi. La registrazione è stata più che facile e veloce.
Helga e Jürgen possono unirsi a me? Dopo forti piogge alcuni posti sono sott'acqua. Ma quello si asciuga di nuovo. Appartiene a Cmaping.
Come descritto Il posto è ok L'attenzione ... a Pentecoste è un grande pellegrinaggio qui. 1 milione di persone vengono qui. Ci sono tariffe speciali .. se mai ottieni qualcosa 75 € / notte !!
Buono per visitare Cadice in traghetto. Circa 2,5 km di distanza. Vero .. La temperatura non può essere regolata nelle docce .. piuttosto troppo calda come troppo fredda. Altrimenti come descritto.
Al momento con ACSI una persona 15 € incl. Elettricità. Altrimenti come già descritto. Lavaggio 5 € asciugatrice 3 €. In questo momento abbastanza vuoto.
Quando è asciutto puoi stare lì bene. Ora gratis. Tarifa è sicuramente la pena. 300 m dalla spiaggia e con vista sulla strada per Gibilterra
Uno ha sempre qualcosa di cui lamentarsi .... Penso che il posto sia buono, ed è anche importante per me se ricevo un amico ... altri hanno punti di vista diversi ... a tutti piace lui. Uno ha bisogno del panettiere presto ... l'altro lo addormenterà. Il posto è come descritto. A volte mi chiedo se siamo ospiti in questo paese o semplicemente oltraggiosi ed esigenti.
Posso solo connettermi. È un piccolo parcheggio coccolone.
Non capisco perché il posto per Womos non dovrebbe essere adatto ... Ci sono ora 11.4. abbastanza posti che sono anche facili da raggiungere. Un posto bellissimo per gli amanti della natura.
Semplicemente buono 😊 e come descritto
Un posto enorme. Molto usato dagli escursionisti. Tutto lì quello di cui hai bisogno. Un vecchio ma pulito. Gente amichevole Altrimenti come descritto.
Il posto in sé è ben attrezzato. Ma chi sta cercando la natura è sbagliato qui. La città stessa è orientata per i turisti, ma non dà proprio accanto alla piazza è un giro con uno swing in barca, ecc. Il grido di gioia è grande. Al momento, nelle immediate vicinanze si stanno costruendo due grattacieli e qui non ci si aspetta tranquillità. Inoltre, il prezzo elevato .. Ma ognuno come vuole.
Posto molto pulito 15 € con 1 persona incl. Tutto ma è separato dalla linea ferroviaria dalla spiaggia. Quindi guida i sedili più indietro. Altrimenti come descritto.
L'unico posto che è già aperto nella zona. 20,50 € sui sedili anteriori. Altrimenti tutto come descritto.
Per 7,30 € la notte senza elettricità una persona con 7m Womo ... è il posto non in alto. Tutto ciò di cui hai bisogno.
Ora a marzo, sono qui da solo. I ristoranti sono aperti Il lunedì la reception del campeggio è chiusa. Quindi non puoi pagare 🙄. Altrimenti tutto come descritto
Sitecode: 19798
Solo il primo telaio è realizzato in questo posto. Gli altri due non sono certamente da questo luogo. ??? erroneamente assegnato 🙄
Nella tarda stagione ora € 13! Buono per una visita a Meersburg. Supermercato a 50 metri. Anche bella passeggiata a Unteruhldingen attraverso la foresta. (Inizia dalla chiesa).
ridisegnato totale. Tutto il necessario, compreso camino. Ideale per moto e un'escursione nel Parco Naturale alta Valle del Danubio. natura allo stato puro
Sitecode: 19798
Uno dei luoghi più belli delle Alpi. Camino nel giardino del museo. Il cibo e la birra in un prossimo Brauereigaststätte buona. Bene solo godere di "riposo" per passeggiate e gite in bicicletta,
Per me, questo è un posto un po 'triste. Trasandato e non molto bello. Smaltimento ok.
Posto bellissimo. Tutto lì. In 30 minuti il treno per Tallin.asphaltierte e campi in erba. Lavatrice, asciugatrice, Wi-Fi, tutto incluso.
Bel posto con tutto il necessario. Ristorante nella zona. 25 o 35 per un menu di tre portate SlotI
Un posto fantastico con tutto il necessario. € 11 camper, € 2 a persona, € 3 l'elettricità. Con sauna. Free Wifi.
Sito sarà ampliato a 80 posti a sedere. Al momento non ci sono nuovi bagni. acque grigie è finita loosput. Assoluta tranquillità in un ambiente bellissimo
Camping e museo allo stesso tempo. Il museo di un artista del posto diffusione. Un bel ristorantino sulla piazza. Mi è piaciuto
Un posto più bello di tutto il necessario. Ma un corso superiore non lo è. Abbastanza costoso per farlo. Ora, nella preseason tutte le attrezzature di catering per. La strada intorno al lago è bellissimo. Il migliore corsa in senso antiorario. Poi la strada è meglio trovare.
Sitecode: 19677
Un buon posto con tutto il necessario. Offrono anche cibo e Fruehstuck. Persone molto amichevoli. In alta stagione è sicuro chiamare meglio prima
Il proprietario del sito si fa grandi giri nel Delta. In caso contrario, tutto lì. Persone molto amichevoli. pulito sanitario
Un posto davvero ottimo con tutto il necessario
Per i rapporti rumeno costoso. In caso contrario, posto pulito. Netter giardiniere. No smaltimento delle acque grigie. Se occupato da 4 docce ricchi certamente non abbastanza.
Ora, nel preseason un posto migliore. sanitario pulito. Tutto lì. WLAN possibile solo presso il chiosco. Ideale per visitare la città. 200 m dal centro della città. Un po 'caro ... ma ne vale la pena guardare la città. Coloro che vogliono solo questo può ad un ampio parcheggio bus 300 verso il centro città
Sitecode: 22077
Molto bello operatore. sanitario pulito. Lounge, giochi calcio balilla ... tutti lì. Casa vicina ☝️ al momento. In caso contrario, posto molto tranquillo direttamente sotto Storchenpaar.
Bel posto sotto gli alberi. Energia elettrica a disposizione. Le docce non posso dire niente perché non utilizzato. 25 Lai / 6 €. Più ma anche non vale la pena. Road è di essere ascoltato. No posto più tranquillo.
Sitecode: 20201
Molto semplice piazzale antistante il confine rumeno, il cui proprietario parla tedesco. Molto semplice attrezzature e avanti con gli anni. docce esterne non ci sarà alcuna. (Oggi aveva 8 Grad😬. 10 € sono per questo posto quasi troppo
Un po 'lungo nel dente. Ristorante chiuso in questo momento. Per un giro turistico ok. Dal centro citta 3 km sentiero.
Molto amichevole coppia proprietario tedesco. 1 posto auto davanti alla casa. Accesso po 'ripida. Per elevate sporgenze non così adatto.
Sitecode: 20744
Posto bellissimo con tutto quello che ciò che un campo di strano. 2 km dal centro della città. Ristorante nella zona. Aereo piccola spiaggia di sabbia. Camper € 15, corrente € 7, € 3 persona (oggi 10 Giugno 2016).
Sitecode: 20791
Bella posto a due chilometri fuori dalla città. Ora a malapena occupato all'inizio di giugno. € 20 per un camper pieno e una persona. WLAN incluso.
Bella campeggio a piedi di Levi. Prezzo ora in preseason EUR 26 tutti in (con sauna). Si sente la strada un po '. In caso contrario, tutto era pulito.
Un ottimo posto. Tutto il necessario è fornito. Purtroppo, solo quattro posti. In alta stagione di chiamata in anticipo.
Un bel posto proprio sulla banchina. Energia elettrica disponibile e l'impianto portuale può essere utilizzato.
Bella vista proprio sull'acqua. Ora 11 maggio 2016 lo scarico e l'acqua di aspirazione impossibile. ancora chiuso tutto. Tassa può essere pagata attraverso Handyapp.