@Werann
- 2020
- Adria Sonic supreme Anders
- 2023
- Integrale
Piazzole spaziose e servizi igienici ben curati. Sei vicino a uno stadio di rugby e se c'è una partita (che è successo il giorno in cui eravamo lì) è fastidioso. Tutto a portata di bicicletta per quanto riguarda negozi, ristoranti, ecc. Un ottimo posto in transito ma non invitante a rimanerci più a lungo
Sitecode: 102071
Se ti piace la pace e vuoi del tempo extra di qualità con i tuoi figli? (nessun WiFi o connessione al tuo telefono a casa tua), allora questa è una bellissima posizione nel mezzo della foresta. Gestori super gentili e servizi igienici puliti (ma datati). La location è in costruzione. Servizio pane al tuo camper. Veramente bello.
bel campeggio nei sobborghi di Parigi. I posti non sono spaziosi, ma per il resto vanno bene. Il negozio e il ristorante sono buoni. piscina e altri servizi anche per bambini. I servizi igienici sono un po' meno buoni. spesso manca la carta igienica al mattino e mancano docce e servizi igienici. Inoltre, viene pulito solo una volta al giorno. vwb il sanitario è un punto di attenzione.
non puoi prenotare e fortunatamente c'era ancora 1 posto. la posizione è ottima e tutto nel centro è raggiungibile a piedi. Elettricità, scarico delle acque reflue .. ecc. tutto ciò di cui ha bisogno un CP e ... .. una città molto piacevole
posto senza alcuna struttura troppo costosa. Paghi 57 ore al giorno e 2 ore, niente elettricità, niente servizi igienici. non ci torneremo
campeggio tranquillo con poche piazzole asfaltate per camper. accoglienza cordiale e disponibile e ottimi servizi igienici. Il campeggio sembra un po' disordinato e quindi la prima impressione non è immediatamente buona, ma puoi adattarla, grazie al proprietario amichevole che vuole davvero organizzare tutto per te. Ci siamo stati 1 notte e per lo scopo per cui ci siamo stati (camper Elfstedentocht) va davvero bene.
da qui siamo partiti con il camper Elfstedentocht. Posto lastricato sull'acqua. Servizi igienici buoni e molto ordinati (anche se un po' a piedi). bel posto
Sitecode: 20220
belle ampie aree pavimentate, dotate di allacciamento gas (ideale per i campeggiatori invernali), luce, acqua e fognatura. I servizi igienici sono eccellenti, semplicemente non c'è niente di meglio, puoi anche affittare i tuoi servizi igienici privati. Il ristorante, il benessere, il negozio con servizio pane, tutto è pensato. l'autobus per le piste si ferma al campeggio di fronte al deposito sci dove la sera potrete riporre sci e scarponi. in breve: consigliatissimo
bel campeggio proprio sull'acqua. La spiaggia è un campo in erba che sembra bello ed è ben tenuto. Le piazzole non sono molto spaziose ma sufficienti. I servizi igienici sono puliti ma bisogna portare la propria carta igienica. Il personale è molto cordiale e disponibile l.
Sitecode: 20918
accoglienza amichevole. nonostante Corona buona la consegna dai ristoranti del paese. Ottimo posto, bagni buoni e puliti. Acqua, elettricità e fognatura sul sito. Con circa 20 minuti a piedi sei in spiaggia.
bei posti con il loro tavolo da picnic. vicino alla spiaggia e puoi pedalare piacevolmente ad Haarlem, Zandvoort ecc. la doccia era fredda purtroppo, ma questo è stato risolto rapidamente e mancava l'acqua a casa tua. Ma è decisamente consigliato e siamo felici di tornare.
bel posto, accoglienza amichevole. Ottime strutture sanitarie e splendidi dintorni per il ciclismo. davvero consigliato
check-in amichevole, piazzole spaziose e buoni servizi igienici privati. il campeggio stesso è un po 'obsoleto. Callantsoog è un bel villaggio dove trascorrere una giornata.
bel campeggio direttamente sulla spiaggia, a circa 500 metri. Buon ristorante e tanto da fare per i giovani. i servizi igienici privati erano eccellenti e puliti
Bella posizione sul lago. Purtroppo i sanitari sono ancora chiusi. I luoghi non sono molto spaziosi e soffrono di oche. Accoglienza amichevole
Bel campeggio, dove puoi stare sul campo o nei boschi. Dipendenti amichevoli e ospitali. Ambiente e leggings sono bellissimi e bellissimi percorsi per bici e mtb proprio nel campeggio. Divertiti lì. Un piccolo punto negativo è che non hanno posti camper reali