@Werder18

Campo molto bello sull'erba! Ottimo ambiente! Il parcheggio costa 10€ a notte, il proprietario chiede un piccolo supplemento per l'elettricità. Accanto c'è un ristorante. Ambiente molto rustico, molto carino. Il cibo è ok. L'uso dei servizi igienici è possibile durante gli orari di apertura del ristorante.

Posto auto molto carino su 2 livelli. La vista in 1a fila è fantastica, più indietro puoi vedere il contenitore del water. Finora, lo spazio è costituito solo da ghiaia ed è in costruzione. Il cibo alla locanda è delizioso. Il posto è ottimo per le escursioni.

Piazza centrale proprio nella piscina coperta. Un biglietto era gratis. Il posto è anche raggiungibile a piedi.

Bel parcheggio con ottimo cibo. La potenza non ancora disponibile su tutti i campi è ancora in costruzione. Proprietario molto utile, ci ha aiutato con la riparazione del nostro portabici.

Sitecode: 62069

Siamo arrivati ​​di sera, era molto buio. La reception non era occupata non c'era una descrizione esatta di quali posti per camper e quanto costosi sono i posti. Anche per telefono non si potrebbe chiedere. Il mattino seguente arrivò la costosa sorpresa. Abbiamo dovuto pagare 25 € per una notte. Cattiva organizzazione, altrimenti molto pulita.

Parcheggio centrale Posizione non molto bella, proprio sul treno, durante il giorno un sacco di traffico, di notte ma molto tranquilla. Ti è permesso rimanere lì per 3 giorni, tariffa giornaliera 1,50 €. I servizi igienici pubblici nel parcheggio utilizzano 50 ct.

Sitecode: 21942

Ottimo campeggio. Volevamo stare nel parco camper, ma era pieno, quindi eravamo al campeggio. Tutto era molto pulito e organizzato, piscina e sauna, panini, buon ristorante, a pochi passi dalla fermata dell'autobus, servizio di autobus gratuito. Ottima vista Prezzo per il posto ok!

Bellissimo campo organizzato con una splendida vista. Bel personale cordiale. Docce, elettricità e acqua sono extra. Abbiamo dovuto pagare 5 € in più, perché non siamo partiti fino alle 11.00.

Sitecode: 19128

Siamo stati qui a novembre, potevamo usare i bagni mentre la piscina era aperta. I servizi igienici e le docce sul campo erano già chiusi. All'arrivo abbiamo dovuto segnalare al bagnino in piscina. L'uso della piscina non era invano. Il posto era ok.

C'è qualcosa nascosto sulla montagna del disco. Bella zona, parcheggio gratuito, anche l'elettricità. Il campo appartiene al Berggasthof, dove puoi mangiare bene ea basso costo. I servizi igienici sono disponibili solo durante l'orario di apertura della locanda. Altamente raccomandato!

Parcheggio facile, molto centrale. Per una notte e il prezzo ok.

Arrivato di sera, tutto era molto buio: il giardiniere era al telefono non raggiungibile. La doccia costa 1 € - chi non ha cambiato, ha la sfortuna! Di notte è relativamente rumoroso per la strada. Posto semplice e pulito, ok per il prezzo. Canoa e trekking super situato.

Parcheggio molto bello. Bei proprietari, molto utili. Per 10 € ottima posizione e ottimi servizi!

Buona organizzazione, bagni super puliti, sul campo di roulotte € 13 più i soldi della doccia!

Ottimo posto! 5 € di energia elettrica, altrimenti gratis. Buon cibo nella locanda.