@Werner1946
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Notevolmente cordiale, molto silenzioso, ottimo per chi ha cani, completamente soddisfatto 🙏🫶🏻 Grazie mille!
Giugno 2026
Posizione centrale, ma tariffe elettriche esorbitanti: 4,80 € per 4 ore sono un po' eccessivi!
Maggio 2026
Area di sosta ampia, ma molto rumorosa a causa della strada e dei numerosi campeggi adiacenti con musica ad alto volume fino all'una di notte. L'area di servizio per i camper si trova dall'altro lato della strada ed è molto stretta per l'accesso e l'uscita. Il mare dista 800 metri ed è raggiungibile tramite una strada laterale.
Un campeggio fantastico, c'è tutto quello che serve, è tenuto benissimo, il personale è super cordiale e con la tessera ACSI costa solo 23 € in bassa stagione. Grazie mille! 🚐🚐🚐
Purtroppo, si tratta di un enorme cantiere con tantissime auto; stiamo continuando a guidare, il che è molto spiacevole.
Un campeggio urbano splendidamente curato, rilevato dal Camping Car Park. Ha tutto ciò di cui potreste aver bisogno, ma... ecco perché ha solo tre stelle: è incredibilmente rumoroso! Una strada principale corre proprio accanto al campeggio, ed è molto affollata, anche di notte. I servizi igienici avrebbero dovuto essere aperti fino al 12 ottobre, ma non lo sono. Sono chiusi, quindi un altro punto a sfavore!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzola 14,50 Elettricità 6,00 Acqua 4,00 Purtroppo, tutte le informazioni nel modulo di contatto per i campeggiatori sono errate! Spiacenti, controlla i tuoi dati.
non esiste più!!!!
4 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
tutto è fantastico, la sera i due dolci asinelli danno la buonanotte alle 21:30 🌙💤 e la mattina alle 8:30 buongiorno ☀️ è bello dormire, bello tranquillo e simpatici animali 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❣️