@WernerVanderStraten
- Famiglia con bambini (12+)
- 2023
- Elnach Duke 420
- 2009
- Integrale
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

È necessario compilare i moduli. Cauzione di 200 €. Abbiamo soggiornato una notte; eravamo 11 campeggiatori. Il tram numero 4 porta direttamente in città. Acquistate un biglietto GTT alla biglietteria dove vi registrate.
Ampio spazio a disposizione. Difficile muoversi tra i pilastri. I servizi igienici sono in ordine. Ma... siamo stati infastiditi da un numero enorme di zanzare!!! Siete avvisati.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ottimo! Ci ha salvato quando era tutto esaurito il 23/7/2026. Acqua, acque grigie e servizi igienici a posto. Abbiamo pagato €16,80 per il camper e due persone. Il piccolo ristorante vicino ai campi da tennis è davvero buono. Provate i gyros di carne tenera...
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Non il più economico ma super accogliente. Tutti i servizi inclusi e un biglietto d'ingresso gratuito alla vicina piscina. Servizi igienici sufficienti e circa 40 minuti a piedi da Futuropolis.
Infatti si paga con gettoni a 3€ l'uno. La doccia era decente. Sono forniti posti per barbecue. Quindi porta carbone e carne/verdure. Tutto pulito. Mi manca un po' di manutenzione qua e là. Ancora altamente raccomandato.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa