@Werrete
- 2020
Abbiamo soggiornato nelle piazzole per camper fuori dal cancello per 29 € con il cane. È circa 20 € più economico rispetto a quello dietro la sbarra, e si possono comunque utilizzare servizi igienici impeccabili. Assolutamente consigliato!
Purtroppo questo campeggio è chiuso. Sulla porta della reception c'era un biglietto con un numero di telefono. Abbiamo chiamato e ci ha risposto solo una signora che ci ha detto "campeggio chiuso". Non parlava inglese. Peccato, sembrava piuttosto ben curato.
Condividiamo pienamente l'ultima recensione. Su internet si diceva che il campeggio fosse chiuso oggi, ma niente di più falso! Accoglienza eccellente, piscina gigante, piazzole eccellenti e servizi igienici di qualità. Cosa si può desiderare di più? Abbiamo pagato solo 24,32 €, elettricità inclusa, con la tessera CC. Quindi, venite pure!
Avevamo letto le recensioni positive e quindi abbiamo scelto questo campeggio durante il nostro viaggio. Purtroppo non è stato possibile soggiornare qui per una notte perché è necessario prenotare almeno due notti. Ci è sembrato un po' strano e purtroppo siamo stati costretti a proseguire in auto, dato che c'era abbastanza spazio in questo campeggio e sembrava carino.
ottima posizione. Ci siamo fermati al piano inferiore, dove ci sono 5 posti coperti da teli ombreggianti. Ideale! I servizi igienici sono buoni. Abbiamo pagato 21,00 € per un camper per 2 persone. e l'elettricità
Giusto per chiarire ogni dubbio; il campeggio è aperto come al solito. Un posto fantastico e un gestore amichevole, che è stato anche felice di fornire informazioni su ciò che era disponibile nella zona. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Abbiamo pagato 21 € per un camper e 2 persone. compreso elettricità
Siamo stati anche in questo campeggio l'anno scorso per visitare Burgos. Allora è stato un po' deludente. Abbiamo visitato questo campeggio anche quest'anno durante il nostro viaggio in Portogallo. Sfortunatamente, abbiamo constatato che le cose sono peggiorate ulteriormente. Le colonne dei pali elettrici cadevano dai piedistalli, le docce erano molto sporche e il WiFi non funzionava affatto. Insomma si paga un sacco di soldi per un campeggio fatiscente.
Abbiamo trascorso alcuni giorni qui con il camper l'8 aprile. Accoglienza molto cordiale, ottimi servizi igienici e spazi spaziosi con elettricità e acqua. Ottima base per una visita a Deventer e al Sallandse Heuvelrug. altamente raccomandato!
Abbiamo avuto la stessa esperienza, non si risponde al telefono e non si risponde alle e-mail. Finalmente ho trovato un buon CP a Valwig per 6€ a notte e sono andato a Cochem in bicicletta.
siamo stati qui a fine giugno e il campeggio era deserto. La carta NKC non è stata accettata e l'elettricità viene addebitata a € 6 a notte. Quindi abbiamo dovuto pagare € 31,00 per un pernottamento.
Sitecode: 61935
Piccolo bel campeggio in una posizione idilliaca. Ottimi servizi igienici! Non è economico, abbiamo pagato 30€ per un camper, 2 persone ed elettricità. Nessuno sconto con la carta NKC. Decisamente consigliato se ti piacciono le piccole dimensioni e la tranquillità.
Sitecode: 102097
Siamo stati qui per 1 notte e abbiamo trovato un posto vicino all'edificio sanitario. C'è una scuola di vela nel campeggio e la usano i giovani velisti. Ciò ha causato molti disagi. Era anche molto irrequieto la sera a causa della giovinezza. Il ristorante vendeva solo pizze, quindi l'abbiamo saltato. In sintesi: campeggio irrequieto causato dai giovani che sono qui al campo di vela.