@Wessie67
Che campeggio meraviglioso, tranquillo e accogliente! I servizi igienici sono puliti e spaziosi. La posizione è centrale, ideale per fare belle gite in bicicletta. Domburg, Veere e Middelburg sono raggiungibili in pochi minuti. L'accoglienza è stata molto cordiale. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui all'inizio di giugno. Abbiamo dovuto cercare un po' perché il navigatore dava indicazioni diverse. Siamo arrivati intorno alle due del pomeriggio; c'era ancora posto, ma la salita era molto ripida. Ho trovato i servizi igienici sporchi. La posizione era comunque centrale per visitare la città. Se avete intenzione di visitare la città, vi consiglio di cercare altrove una soluzione migliore.
Ho soggiornato qui per una notte. Ottimo posto per una sosta. Piazzole spaziose. I gestori sono molto gentili, proprio come dovrebbe essere. Non ho dato 5 stelle per la mancanza di una piscina e per i servizi igienici un po' datati, anche se comunque puliti. Lo terremo sicuramente in considerazione per il nostro prossimo viaggio.
Bel campeggio; a causa del caldo, molti non c'erano, ma c'era comunque molto spazio. I servizi igienici erano puliti ma piuttosto vecchi. Non c'era acqua calda, bisognava tirare una cordicella per farla uscire, e non c'erano né sedile del water né carta igienica. Per una notte, visto che eravamo solo di passaggio, è stato più che sufficiente. Si tratta di un campeggio comunale e il gestore si dimetterà quest'anno; non c'era nulla in vendita, come bevande o gelati. Se ci andate l'anno prossimo, verificate se è effettivamente ancora aperto.
Sitecode: 20256
Campeggio splendido con piazzole spaziose e servizi igienici molto puliti. Se proprio devo trovare un difetto: create un'area separata per i proprietari di cani, o controllate che non abbaino (ce ne sono molti). Lasciate spazio libero alle auto, perché molte sfrecciano. Il Wi-Fi è un disastro, anche con 4G e 5G è pessimo. Ripeto, con qualche piccolo accorgimento 😀, meriterebbe sicuramente 6 stelle.
Posto fantastico. Piazzole spaziose, alcune con posti fissi dove soggiornano simpatici spagnoli. Avevo capito che molti spagnoli vengono con le loro roulotte e camper nei fine settimana, quindi sarebbe stato più rumoroso. A noi non ha dato fastidio; eravamo lì durante la settimana. Servizi igienici e negozio eccellenti. La spiaggia è a circa 30 metri. Ci torneremo sicuramente. Se avessi potuto dare più stelle, l'avrei fatto senza dubbio.
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti, che campeggio meraviglioso! Piazzole ampie e ben protette da siepi. Servizi igienici puliti. Dintorni splendidi. Ci torneremo sicuramente.
Condivido l'opinione sulla pulizia dei servizi igienici. Molto puliti. Ottimi posti. Ci abbiamo soggiornato durante la settimana in bassa stagione. Personalmente non ci andrei in alta stagione; ci sono molti posti auto fissi per gli spagnoli e anche appartamenti in affitto sopra e accanto. Se vi piace la folla, è sicuramente un posto che fa per voi.
Ho soggiornato qui per una notte. Che pace e tranquillità, e che calorosa accoglienza! Lo consiglio vivamente!
Che bel campeggio! Soprattutto le piazzole protette dalle conifere, che offrono molta privacy. Se preferite non farlo, c'è anche un campo aperto. Non sono ammessi cani, che meraviglia, ed è riservato agli adulti. Il campeggio perfetto per noi. Si può anche raggiungere Zierikzee a piedi, passando dal porto.
Bellissimo campeggio. Bagni pulitissimi. Proprietario gentile. Purtroppo, abbiamo trovato la zona circostante piuttosto noiosa. Nessuna città interessante da visitare. Inoltre, non è la nostra zona per andare in bicicletta.
Ottima posizione per visitare Mont St. Michel. Non c'è altro in zona. Anche la bicicletta è un'opzione per raggiungere Mont St. Michel. I servizi igienici sono puliti, ma c'è un cattivo odore, probabilmente proveniente dal sistema fognario. Le piazzole sono spaziose, anche per i camper più grandi, ma è necessario bloccarle perché sono in pendenza.
Sitecode: 19039
Che bel campeggio! Le piazzole sono enormi. Si può scegliere tra zone ombreggiate o soleggiate. La piscina è incantevole e c'è una bella spiaggetta. Ci sono anche molti alloggi in affitto. Credo che sia molto affollato in alta stagione, ma è più tranquillo a inizio e fine stagione. Se vi trovate in zona, lo consiglio vivamente.
Sitecode: 21950
Ho soggiornato qui per due notti. È un perfetto esempio di come dovrebbe essere un CP. Molta privacy. Consiglio: se volete soggiornare qui, arrivate entro le 13:00 o le 13:30. Ci sono 14 piazzole e si riempiono in fretta. 14 € a notte. Se è pieno, il campeggio è a soli 50 metri di distanza. Ha 100 piazzole e sembrava carino. Anche questo si è riempito verso le 16:00. Perfetto come sosta, visto che non c'è molto da fare nei dintorni.
che campeggio meraviglioso. Se cercate pace, spazio e lusso, questo è il posto che fa per voi. ecco come dovrebbe apparire. Qui è possibile divertirsi passeggiando e andando in bicicletta. Se potessi dare loro dieci stelle, lo farei. !!!
che bel posto! proprietari meravigliosamente tranquilli e amichevoli. splendido ambiente ciclabile.
posto camper molto carino. grandi aree non adiacenti. bella zona per andare in bicicletta. 1 piccolo appunto: avevamo servizi igienici privati, ma nei 4 giorni in cui li abbiamo avuti non sono stati puliti nemmeno una volta. Mancia al proprietario: pulire ogni giorno.
Non capisco il nome panaroma. non una bella vista. tutti sono uno sopra l'altro e c'è molto rumore intorno a te. mai più per noi.
campeggio bellissimo e ben tenuto. proprietario amichevole. sanitario pulito. meravigliosamente tranquillo e un buon posto anche per camper più grandi. zona molto bella per il ciclismo. questo è un esempio di come dovrebbe apparire un CP.