@Westerhuis
- 2000
la recensione del 26-04-2024 non è corretta. non appartiene a questo posto camper. JH Westerhuis. ho trascorso una notte tranquilla con vento forte e diversi camper in fila
posto tranquillo con spazio sufficiente per camper > 7 metri. Sono presenti anche 3 tavoli da picnic.
ingresso tramite Banque de Postale
La recensione non è corretta. Nessuna spiaggia. Solo un parcheggio. Nel centro della città. prezzo sconosciuto.
29 settembre 2023 camper 2 persone, senza elettricità ora costa 26 euro.

Ampie piazzole; L'accesso è difficile a causa di rami sporgenti per Camper Heights 3.00 metri e oltre.
Un sacco di rumore da traffico e dei treni durante la notte.
Correzione al post precedente. In precedenza i commenti scritti sul prezzo del traghetto. Dopo aver lasciato il traghetto prezzo Neringa di € 30 è stato trovato per avere un valore di ritorno. Nella mia somma è quindi € 30 troppo. Ci scusiamo per l'inconveniente, ma abbiamo avuto nessuna spiegazione circa la "Pont Boss".
azionato tramite una strada sterrata sterrata con sovrastante rami degli alberi fino alla fine. Il punto finale è vicino al mare, con quasi tutti i posti di tempo, un sacco di sabbia sciolta. Parcheggio quasi impossibile per una vettura di 7 metri. Quindi nessun RV.