@Westerinkjes
All'arrivo, potrete scegliere il vostro posto; il personale della reception è arrivato a fine giornata. Bagni puliti, docce meravigliose a 1 euro. A pochi passi dal faro e dalla chiesa di Santa Maria di Leuca, così come dal mare. Un piacevole centro storico con molti ristoranti.
Ottima posizione, con bagni semplici e puliti e una bella piscina. La strada trafficata accanto non ci ha dato fastidio né di sera né di notte. Proprietario cordiale e un'app di traduzione ti aiuta a orientarti.
Bellissime piazzole ombreggiate direttamente sulla spiaggia sabbiosa. Il campeggio dispone di un bar per caffè, panini o cocktail. I servizi igienici sono semplici e puliti. Il proprietario è molto cordiale e fa del suo meglio con l'inglese e un'app di traduzione.
È un paradiso, da dove siamo partiti con il nostro camper che si affaccia sul mare. Tuttavia, merita 4 stelle perché i servizi igienici potrebbero essere migliorati, con qualche doccia in più. A parte questo, è davvero bellissimo!
Che posto incantevole, proprio ai piedi dello Stelvio, con una vista davvero mozzafiato sulle nevi eterne. I servizi igienici sono essenziali, ma per il resto tutto è pulito e in ordine.
Un ottimo posto, ma piuttosto una salita per arrivarci e uscire. Ne vale davvero la pena, prendi un posto, poi puoi vedere se è buono. Avevamo un posto bellissimo sulla costa. Puoi andare direttamente in mare o in piscina.
Pratico check-in, accedi alla P e il dispositivo eseguirà la scansione dell'ora e della targa. Poi cerchi un posto e per 24 ore sono 170 kune. paghi quando esci dal sito. È incl flusso posto soleggiato con ombra dagli alberi. Argilla passeggiata al mare e un ristorante.
Un bel posto con una piccola piscina, un manager amichevole e servizi igienici puliti. La pizza surgelata esce dal forno ed era deliziosa. Atmosfera accogliente e notte tranquilla. Altamente raccomandato per 40 euro a notte.
Bel campeggio, trova un posto quando arrivi e poi paga alla reception. L'impianto idraulico è buono e pulito, elettricità inclusa. Meravigliosamente tranquillo ea 50 metri di distanza puoi camminare direttamente nel fiume Soca.
Buon posto con l'elettricità e infatti dopo aver mangiato deliziose trote devi solo pagare pochi euro per l'elettricità. Proprietario gentile e posto tranquillo