@Wette

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Non una parola di tutte le recensioni mentite o addirittura esagerate! Ci piacerebbe anche tornare per diversi giorni! Joop e Yvon, molte grazie per il vostro impegno e gentilezza!! Anche se è passato un po' di tempo dall'ultima volta che abbiamo. erano con voi, ho voluto fare questa relazione con piacere.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Che persone dolci, disponibili e attente ci sono qui! davvero fantastico! non c'è davvero niente di troppo pazzo! La piscina, la mini palestra e il giardino sono fantastici! il parcheggio è in fase di sviluppo e molto sicuro.. Paolo sa tutto con entusiasmo di questa regione e del Portogallo in generale. può persino formulare raccomandazioni sui parcheggi per camper. Solo il nostro cane “adesso cammina accanto alle sue scarpe”….così viziato da tutti gli abbracci e complimenti….

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Le cinque stelle sono principalmente per il manager estremamente cordiale e ospitale, sua moglie e la fantastica cucina con posti a sedere per gli ospiti! Il semplice posto camper è accanto alle anatre e alle galline che ti guardano insieme al cavallo la mattina! Un posto in cui sentirsi completamente a casa e in cui tornare da tempo se ti piace questa atmosfera come piace a noi.. oggi il prezzo della notte è di € 20. a differenza di quanto in qualche vecchia recensione.

Quattro giorni trascorsi in tranquillità e con l'aiuto sconfinato dei gestori. Davvero tutto ciò che è stato descritto prima è corretto!!!! Un posto da ricordare di visitare, soprattutto all'andata e al ritorno!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Altamente raccomandato per il servizio, la cordialità dell'ospite (che parla un inglese comprensibile) e lo spazio ordinato del camper. C'è sicuramente più romantico c.p. a pensare in questo grande paese, ma praticamente e "tecnicamente" questo è un Topper! Stanno anche costruendo un negozio nel cortile ben custodito. Chiamare il numero di telefono al cancello appena entrati. Hai una bellissima vista dalle piazzole superiori.