@Wetwo
Membro di Campercontact dal 2015
Davvero bella Aires vicino al lago, livello e tranquillità. L'area di servizio si trova a circa 200 metri dal parcheggio, dove c'è anche servizi igienici, ed è comunque tutto gratuito.
Campeggio adiacente alla ricerca di Loira, con servizi igienici e docce ecc. 8 € 20 a notte senza collegamento. Ci tornerei.
Buona notte o en route fermata. Vicino alla città e Intermarche.
Sitecode: 2017
Grande sosta nei pressi del bel paese. Le strutture sono liberi, e se siete fortunati, potreste vedere un treno tirare su e salire i passeggeri prima di andare per la sua strada.
Basta attraversare la strada si ottiene una bella vista sul paese, che vale la pena una passeggiata per dare un'occhiata. Bella boulangerie e un sacco di posti per mangiare. La strada era molto affollato quando siamo stati qui, ma abbiamo fatto più tranquillo la sera.
Faceva così caldo quando siamo arrivati qui, e nessuna ombra nella Aires, così abbiamo deciso di prenotare in presso il campeggio comunale, dove c'era ombra e docce. Buona decisione, il sito era superba, molto pulito e accogliente. Per 6: 50 € a notte, e una distanza Intermarche passi di distanza.
Aires è vicino alla città (con un sacco di posti per mangiare,) e un supermercato si trova nelle vicinanze. L'unico problema per noi era la mancanza di zona ombreggiata. A partire dal 15 luglio una macchina a pagamento sarà in funzione, il costo ancora 5 € a notte. Ecc ancora gratuitamente acqua.
Sitecode: 21937
Campagna Aires situato sul bordo del villaggio piacevole, adiacente al campo di calcio. C'è un piccolo negozio di elementi essenziali come il pane a pochi passi di distanza, vicino alla chiesa.
Quasi alpinismo per raggiungere i negozi, ma i panorami sono magnifici, soprattutto i tramonti.
Posto incantevole, ma sarebbe stato molto stipato con 20 camper. C'erano solo 3 lì quando siamo arrivati, con poco spazio a sinistra. Alcune persone fanno come un sacco di spazio, però, devo aggiungere.
Sitecode: 2017
Poco stop-over a portata di mano, vicino alla città e Super "U". Un sacco di spazio e comfort sono gratuiti.
Sitecode: 1982
Good stop-over, un sacco di spazio. Ecc Acqua 2 € nella macchina. Area giochi per bambini adiacente.
Sitecode: 1976
Nizza Aires situato proprio sul bordo del villaggio. Area pic-nic di fronte, anche una fermata dell'autobus, dove gli autobus passano di Montlucon e Montmarault.
Sitecode: 19642
Facile da trovare, proprio accanto alla stazione ferroviaria, ampio open space, con poca o nessuna ombra. Acqua gratuita. molto silenzioso.
Una pausa di benvenuto, con il valore aggiunto di un piccolo ruscello per rinfrescarsi da, quando siamo stati la temperatura era in alta 30 's. Noi dondolare i piedi caldi in acqua ....... Cielo. Situato ai margini di una città bella con negozio ecc area giochi per bambini adiacente alla Aires.
Continuiamo a tornare qui. E 'vicino a un campeggio comunale. Parcheggio gratuito, svuotamento, acqua ed elettrici. Bel villaggio con un castello e il campo da calcio è proprio di fronte.
Oneri ora 4 € a notte per parcheggiare + 3,50 € per l'acqua. Senza servizi, vale a dire servizi igienici etc.
Buona overnight stop vicino al villaggio, con negozi, panetteria e bar-tabac anche diversi posti per mangiare. Il castello è magnifico, ma non siamo riusciti a vedere perché era chiuso.
Bella Aires nel villaggio, in una zona tranquilla nei pressi di un paio di laghi, un sacco di passeggiate. Wifi disponibili presso la mediateca accanto al parcheggio, personale molto disponibile.
Posto incantevole con passeggiate lungo il fiume Mayenne. Guarda gli scoiattoli rossi e picchi foraggiamento tra gli alberi di fronte dove si è parcheggiato, mentre la prima colazione, o la sera. Silenzioso e tranquillo.
Excellent stop-over. Parcheggio gratuito tranne in alta stagione (4 € + tassa di soggiorno) inc elettrico. Passeggiata intorno al lago e guardare gli svassi e aironi. Ammirate la flora, bello.
Sosta notturna bella con una magnifica vista. Molto silenzioso e tranquillo.