@WhitelineT600
Membro di Campercontact dal 2020
posto camper / campeggio carino e ben tenuto.
posto camper con splendida vista, senza servizi ad eccezione di 2 bidoni della spazzatura.
La posizione è perfetta, dopo 15 minuti a piedi siete nel centro di La Grave o alla funivia. Il campeggio è un labirinto di posti, puoi stare davvero ovunque. I servizi igienici sono molto datati, ma con un camper hai tutto quello che ti serve.
Bellissimo posto camper con proprietari super cordiali. Sono lì per te quando ne hai bisogno! Non puoi avvicinarti di più alla natura (la foresta). Camminare e andare in bicicletta a bizzeffe! Torneremo presto.
Bellissimo posto camper, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e moderni. Bella promozione autunnale 2 = paghi 1 notte. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sarai nel centro di Tilburg entro mezz'ora! In breve, un ottimo posto per camper!
Bel camper bello e tranquillo con una bellissima vista. Bello che ci siano Alpaca, cavalli e un maiale che puoi e puoi accarezzare. Docce e servizi igienici puliti. Proprietario molto amichevole. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo e sei nel villaggio in pochissimo tempo.
Bellissimo camper in una zona fantastica dove puoi goderti passeggiate e ciclismo. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e proprietario molto gentile.
Che posto per camper incredibilmente bello è questo. Piazzole ben disposte, spaziose, splendida vista, servizi igienici super carini e proprietari molto cordiali! E una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bel campeggio tranquillo e ben tenuto con belle piazzole spaziose. Luce e acqua in piazzola. Sono super cordiali alla reception. Panini ordinati ogni mattina alla reception. In certi giorni c'è un food truck con hamburger, patatine fritte e/o pizza. I servizi igienici sembrano in ordine! Il campeggio è situato in posizione centrale per visitare in bicicletta tutti i tipi di paesi della zona.
Bel campeggio piccolo e carino proprio su un lago super bello dove puoi andare in acqua con il tuo sup. I servizi igienici sono belli e puliti ma potrebbero richiedere un aggiornamento.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose e viste fantastiche. I servizi igienici sembravano molto puliti! Lo skilift è adiacente al campeggio e da lì si può raggiungere l'Alpe Dhuez. In breve, un campeggio molto bello e bello. Da qui puoi divertirti in bicicletta ea piedi.
Che bel posto è stare qui! La strada per arrivarci è fattibile (tortuosa attraverso i boschi) ma ci vuole un po' di tempo. Puoi camminare magnificamente con viste fantastiche. Si può vedere il Monte Bianco e dall'altra parte il Lago di Annecy. Ci siamo goduti un bellissimo tramonto e un'alba. E le mucche camminano avanti e indietro con i campanelli. In breve, un posto di primo piano.
Un campeggio ben tenuto con piazzole spaziose. In pochi metri ci si trova nel grande e bellissimo lago. L'impianto idraulico sembra pulito e ordinato. Ogni giorno un fornaio viene al campeggio intorno alle 8:00 e lì puoi prendere panini freschi e altre prelibatezze. La sera è possibile ritirare pizza o patatine fresche.
Un campeggio molto carino e ordinato con piazzole molto spaziose! Sembra tutto a posto! siamo stati qui lo scorso fine settimana di Pasqua per tre notti. E che sorpresa abbiamo avuto la mattina presto del 1 ° Pasqua. Il coniglietto pasquale ha portato a tutti gustose uova di Pasqua e un simpatico regalo pasquale. Super premuroso! Torneremo sicuramente qui!
Posti belli e spaziosi con vista sui campi di bulbi. Puoi camminare e pedalare molto bene tra le dune.
Questo è davvero un bel posto camper bellissimo. I proprietari sono molto cordiali. C'è un bel bus al Camperplaats con tutti i tipi di informazioni come percorsi a piedi, piste ciclabili, ecc. Il sabato mattina arriva il fornaio e il venerdì sera, il sabato sera e la domenica sera puoi ordinare una bella cena dal catering locale industria e poi i proprietari lo consegneranno al camper! Insomma, davvero un must!