@WiCoBo
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho soggiornato qui per 1 notte a €37,40, elettricità inclusa. Avevo un bel posto vicino all'acqua. Campeggio tranquillo. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Ho fatto un giro in bicicletta fino a Beilstein, a 2,4 km di distanza.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questo campeggio è obsoleto. E se si prenota per una sola notte, è possibile. Ma quando si arriva, dicono di no, non è possibile. Solo se si pagano 10 euro in più, quindi il prezzo sale a 42 euro senza elettricità. La motivazione addotta è che le persone che si fermano solo una notte fanno rumore, rubano la carta igienica e sporcano tutto, o almeno così ci hanno detto. Concordo con tutte le altre recensioni. Abbiamo proseguito. Fino al campeggio dall'altra parte della strada.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per parcheggiare e visitare Zell. Negozi come Lidl e Aldi nelle vicinanze.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È davvero perfetto. Ha tutto ciò che una piazzola per camper dovrebbe avere ed essere. E per me, si merita il premio di Campeggio dell'Anno. Posizione eccellente.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È un peccato che qui sia scritto che i bagni puzzano e sono mal puliti. Abbiamo soggiornato qui per due giorni e non condividiamo affatto questa opinione. L'edificio appare molto pulito e ben tenuto. E sì, qui passano treni e navi. Se questo vi disturba, cosa ci fate sul Reno, comunque? Anche il signore alla reception è stato molto gentile e ci ha fornito ottime spiegazioni.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio fantastico con un buon ristorante. E servizi igienici puliti. Il Wi-Fi è davvero eccezionale. Merita un 10. Magari fosse così ovunque. E sì, i treni circolano lungo il Reno. Se questo vi disturba, allora non andate sul Reno.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione fantastica con una vista meravigliosa. Purtroppo, a causa della malattia del capitano del traghetto, la corsa non è stata effettuata. A quanto pare, non ci sono più capitani.
Giugno 2026
È già stato detto tutto, non c'è altro da aggiungere. Semplicemente eccellente.
Ottimo punto di partenza per visitare Andorra, a 20 minuti a piedi dal centro storico. Qui, vicino all'opera d'arte "Uomini sui pali". Prendete l'ascensore, si trova a sinistra nell'angolo. Il primo ascensore porta al 1° piano, il secondo al 5° piano.
Campeggio molto pulito. I servizi igienici sono buoni. Abbiamo mangiato al ristorante, lo consigliamo vivamente. A 200 metri dal campeggio, un trenino si ferma al parcheggio e porta in centro per 1,50 € a persona. Abbiamo preso anche il tuk-tuk per arrivarci; ti porta direttamente in cima. È davvero impossibile arrivarci a piedi. Abbiamo pagato 15 € a persona.