@WiKa
Membro di Campercontact dal 2026
Arrivando da nord, proseguite per altri 100 metri per fare inversione di marcia! Questo facilita l'ingresso al campeggio per camper e roulotte di grandi dimensioni! Scelta libera delle piazzole Tende coperte - servizi igienici nuovi e puliti 👍 mare pulito con spiaggia di ciottoli (si consigliano scarpe da mare) piccolo negozio con pane fresco tutti i giorni - e soprattutto 👍 Il cibo della mamma nella taverna del campeggio - tutto preparato al momento e anche economico 👍 ci tornerei volentieri
Ora con ASCI: €25 - Camper, roulotte, 2 persone con allaccio elettrico. Docce a pagamento (20 centesimi in più)! Alcune piazzole spaziose - Piccolo negozio (ad esempio, per dolci) - Servizi igienici puliti, ma tutto si bagna molto dopo la pulizia (lavaggio con tubo flessibile) - Bar aperto fino alle 17:00 - Spiaggia di ciottoli - Docce esterne (non servono le scarpe da mare) !! Ci tornerei volentieri!!
Un posto sicuro vicino a Varsavia. C'erano solo due camper nel campeggio, quindi una doccia/WC per uomini e una per donne erano sufficienti. Una pista ciclabile passa proprio di fronte al campeggio. Abbiamo portato le nostre biciclette e Varsavia ha una fantastica rete di piste ciclabili per esplorare tutte le attrazioni. (Ieri avevo bisogno di nuovi dischi e pastiglie dei freni per il mio Fiat Ducato: le officine elencate nel libretto di manutenzione non erano disposte ad aiutarmi velocemente! Qui, invece, ho trovato aiuto! 👍👍👍)
Accoglienza cordiale - molti posti attualmente disponibili - sconto ASCI del 10% - tariffa giornaliera per l'elettricità - 200 metri dalle terme - ottimi ristoranti a Lenti - la bicicletta è vantaggiosa per fare la spesa, ad esempio per i dolci -