@WiMar556
- Mercedes
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Un posto incantevole dove pernottare. L'acqua è disponibile presso il piccolo chiosco, ma è consigliabile portare la propria borraccia o qualcosa di simile. Il bagno pubblico si trova presso il bistrot, chiuso il lunedì e il martedì, ma il bagno privato è aperto. L'accesso è un po' stretto per veicoli di lunghezza superiore a 7,5 metri, ma con un po' di manovra si riesce a passare. Cosa si potrebbe chiedere di più?
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Sitecode: 197999
Ottima posizione di fronte all'Aldi. Il centro, con le sue case a graticcio, è raggiungibile a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · 22 giorni fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione! Ai margini del bosco, accanto all'imponente teatro. Sette posti auto, ma se il locale è affollato, c'è spazio a sufficienza nell'ampio parcheggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Oggi, 21 luglio, tutti i cartelli indicavano "vietato l'ingresso ai camper". Forse solo per via della Schützenfest del 31 luglio. Ma poi ha chiuso piuttosto presto. Così ho proseguito per Helmstedt, fino al deposito del teatro Am Brunnen.
campeggio super carino con servizi eccellenti. Vicino all'autostrada quindi facile da raggiungere. Servizio pane, ristorante e presa acqua/smaltimento WC chimico inclusi. Pagare separatamente il consumo di elettricità. tariffa comprensiva di docce calde a notte € 42,00
Posto camper perfetto per esplorare la bellissima città. costo € 15,00 per 24 ore, energia elettrica 0,80 Kw e svuotamento WC gratuito. presa acqua € 1,00. Edificio per servizi igienici disponibile con servizi igienici puliti e anche contenitori per sporco e vetro. Ristorante greco a pochi passi ed eventualmente servizio pizza in loco. Consigliato!!
Abbiamo trascorso la notte qui mentre andavamo in Portogallo. Piazzole spaziose, elettricità da 6 A, ottimi servizi igienici con acqua calda e cibo delizioso a un prezzo ragionevole! Consigliato!
Sitecode: 72035
È incredibile che questi posti esistano ancora. Docce e servizi igienici gratuiti e piazzole spaziose. Questa è la seconda volta che soggiorniamo qui durante il nostro viaggio in Portogallo. Se solo ci fossero più Comuni che offrono qualcosa del genere.