@WiNeontour
- 2022
- Adria Sonic
- 2021
- Integrale
Siamo arrivati qui lunedì e ci siamo sentiti subito a casa! Anche grazie alla calorosa accoglienza di Anton e Karin. Servizi igienici pulitissimi e piazzole spaziose con terrazza piastrellata per il camper. Karin prepara gelati, torta di mele, monchou e muffin deliziosi, tra le altre cose! Anton è sempre al lavoro e disponibile. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. Dintorni splendidi (per andare in bicicletta). Torneremo sicuramente!
Ho soggiornato qui a Pasqua: accoglienza amichevole con una bella sorpresa: una scatola di uova di Pasqua. Ottimo posto e servizi igienici puliti. un bel posto dove potete sedervi tutti insieme, se volete. Belli i percorsi ciclabili e tante cose da vedere. Insomma, un posto davvero carino per i camper.
Accoglienza cordiale, ottima posizione e bellissimi percorsi ciclabili attraverso lo Zuidoosbeemster. Naturalmente abbiamo visitato Volendam ed Edam e abbiamo mangiato benissimo a Purmerend. Purmerend dista 4,2 km dall'area camper. I servizi igienici erano molto puliti. Forse in futuro amplieremo i servizi igienici perché 2 bagni e 1 doccia per 20 piazzole camper sono un po' pochi 😉 Questa volta non abbiamo avuto questo problema perché non era pieno. Ottima esperienza, torneremo sicuramente!